Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обмен небольших сумм доступен всем!

Вам немного не хватило для оплаты товара, а минимальный платёж в других обменниках начинается от 5000р ? Тогда вам к нам!

Круглосуточно и без перерыва, мы совершим необходимый обмен в любое время дня и ночи.

Несмотря на полную автоматизация процесса обмена, у нас есть адекватные операторы, у которых большая свобода действий и многие условия обмена можно изменить или обговорить с ними.

Мы за человеческое общение!

наш сайт: https://mr-cash.su/

Posted (edited)
2 часа назад, MrCash сказал:

Давайте пообщаемся. Вас с bestchage в 2015 году отключили? В связи с чем?

Срок регистрации домена не раз истекал. Купили домен ? С какой целью?

Edited by ExpertFX
Posted
1 час назад, ExpertFX сказал:

Давайте пообщаемся. Вас с bestchage в 2015 году отключили? В связи с чем?

Срок регистрации домена не раз истекал. Купили домен ? С какой целью?

Просто купил домен ( который освободился). И под этой личиной, делает вид что он тот старый обменник

Posted
5 минут назад, QIWIm сказал:

Просто купил домен ( который освободился). И под этой личиной, делает вид что он тот старый обменник

Мимо

Posted (edited)
4 минуты назад, YoshCat сказал:

Мимо

Нет. Сейчас постараюсь найти переписку с клиентом. Я их только по финансам консультировал. И он мне пересылал письмо, с таким предложением из чата на сайте.

И там все эти сайты (домены) были указаны.

Edited by QIWIm
Posted
3 часа назад, YoshCat сказал:

Внимание!

данный юзер - ботовод, заводит несколько аккаунтов, лепит разные обменники!

Он же - https://forum.bits.media/index.php?/topic/162602-wmini-моментальный-круглосуточный-сервис-микроплатежей/&tab=comments#comment-1900208

Это не знаю к чему вообще.

А про остальное всё очень просто. Мы не только за человеческое общение, но и за максимальную открытость и прозрачность, тем более в вопросах связанных с обменником.

Данный домен это обычный дроп. Можно начинать с чистого, можно с домена с историей. Здесь ничего плохого в истории нету, поэтому лучше для сео начать с него чем с нуля. Думаю ответил сразу на все вопросы, но если будут ещё то задавайте.

Posted
33 минуты назад, MrCash сказал:

Здесь ничего плохого в истории нету, поэтому лучше для сео начать с него чем с нуля. Думаю ответил сразу на все вопросы, но если будут ещё то задавайте.

Конечно зададим.

Топик стартер данной темы на одном из форумов (верифицированный), открыл тему по этой обменке 27.05.2015...........................   и тот же аккаунт 30.11.2019 сообщил о возобновлении работы.

С каких пор у нас домены с историей, вместе с верифицированными аккаунтами в комплекте идут? 

37 минут назад, MrCash сказал:

Это не знаю к чему вообще.

Вы не в курсе наверное как выглядит админ панель форума. Я бы на Вашем месте @YoshCat  не злил бы. А то сейчас психанет и скрины покажет к чему это ? и воскрешение из пепла у феникса не получится.

Posted (edited)
13.02.2020 в 23:21, ExpertFX сказал:

онечно зададим.
Топик стартер данной темы на одном из форумов (верифицированный), открыл тему по этой обменке 27.05.2015...........................   и тот же аккаунт 30.11.2019 сообщил о возобновлении работы.

С каких пор у нас домены с историей, вместе с верифицированными аккаунтами в комплекте идут?

Всё верно. Сервис возобновил свою работу. Но мне не ясна суть вопроса. Что значит - С каких пор у нас домены с историей, вместе с верифицированными аккаунтами в комплекте идут?

13.02.2020 в 23:21, ExpertFX сказал:

Вы не в курсе наверное как выглядит админ панель форума. Я бы на Вашем месте @YoshCat  не злил бы. А то сейчас психанет и скрины покажет к чему это ? и воскрешение из пепла у феникса не получится.

Я нет, но выражение - вы не в курсе наверное - подразумевает что все должны быть вкурсе или где то здесь на форуме есть раздел с описанием, скриншотами, админкой и прочими атрибутами жизни модераторов форума ? Если так, то буду благодарен за ссылку.

Edited by rammendo
Posted
6 минут назад, MrCash сказал:

Но мне не ясна суть вопроса. Что значит - С каких пор у нас домены с историей, вместе с верифицированными аккаунтами в комплекте идут?

Вы сказали

12 часов назад, MrCash сказал:

Данный домен это обычный дроп.

Следовательно это брошенный домен.

7 минут назад, MrCash сказал:

Всё верно. Сервис возобновил свою работу.

А из этих слов следует, что владелец домена не изменился.

Вот по этому мне и не понятно.

8 минут назад, MrCash сказал:

здесь на форуме есть раздел с описанием, скриншотами, админкой и прочими атрибутами жизни модераторов форума ? Если так, то буду благодарен за ссылку.

Мультирегов, даже наличие такой темы не спасало бы. Они же форум не читают, а сразу темы открывают.

Posted
5 минут назад, ExpertFX сказал:

Вы сказали

Следовательно это брошенный домен.

А из этих слов следует, что владелец домена не изменился.

Вот по этому мне и не понятно.

У вас нарушены причинно следственные связи.

Posted

То есть сервис сначала восстановил работу, а потом вы его купили?

Posted (edited)

Мы продолжаем работать и совершать так необходимые всем обмены на небольшие суммы.

Мы не требуем никакой верификации или фото с паспортом.

Все обмены проходят автоматически и круглосуточно.

Не хватило всего 200 рублей, а обменники предлагают обмен от 5000 ?! Тогда вам к нам!

И самое главное преимущество - живые и грамотные операторы, которые могут не только совершить обмен, но и ответить на сопутствующие вопросы.

14.02.2020 в 14:39, NewLine сказал:

То есть сервис сначала восстановил работу, а потом вы его купили?

Что появилось первое, курица или яйцо? Место для истинных философов: https://forum.bits.media/index.php?/forum/45-флейм/

Edited by rammendo
Posted (edited)
9 часов назад, MrCash сказал:

4 часа назад, MrCash сказал:

Что появилось первое, курица или яйцо? Место для истинных философов: https://forum.bits.media/index.php?/forum/45-флейм/

Все понятно, что и как у Вас нарушено. Если У Вас оператор на удаленке, без доступов работать может https://forum.bits.media/index.php?/topic/161264-оператор-обменника/&tab=comments#comment-1900564 то о чем с Вами вообще можно говорить. 

Edited by ExpertFX
Posted

Что появилось первое, курица или яйцо?

А вы себя позиционируете курицей или яйцом? Просьба ответить с учетом того что вы купили "дроп домен", то есть домен который раньше был не ваш, то есть вы к работе и сервисам этого домена не имеете никакого отношения.

Posted (edited)

Мы продолжаем работать и совершать так необходимые всем обмены на небольшие суммы.

Не хватило всего 200 рублей, а обменники предлагают обмен от 5000 ?! Тогда вам к нам!

И самое главное преимущество - живые и грамотные операторы, которые могут не только совершить обмен, но и ответить на сопутствующие вопросы.

17 часов назад, ExpertFX сказал:

Все понятно, что и как у Вас нарушено. Если У Вас оператор на удаленке, без доступов работать может https://forum.bits.media/index.php?/topic/161264-оператор-обменника/&tab=comments#comment-1900564 то о чем с Вами вообще можно говорить. 

Любопытно как.

Явно видно что @ExpertFX полный ноль в программировании, но пытается из себя строить псевдогуру. А что мешает сделать дополнительный интерфейс между оператором и деньгами, где будет возможность проверять необходимую историю и возможность делать выплату только к привязанным заявкам? При этом прямой доступ к деньгам, токенам и апи будет закрыт. Так что: не зная брода, не суйся в воду.

Edited by MrCash
Posted
11 часов назад, MrCash сказал:

Так что: не зная брода, не суйся в воду.

Именно так я Вам и посоветовал бы сделать.

где будет возможность проверять необходимую историю

Историю посмотреть... ну круто, после того, как бабки уйдут по левой заявке.

Явно видно что @ExpertFX полный ноль в программировании

Ноль конечно... потому что у проффи , судя по Вам, должен быть низкочортный обменный сервис, без перспективный для мониторингов.

14.02.2020 в 16:54, MrCash сказал:

А вот эту мантру, в каждое сообщение вставлять не нужно, это ни кто заучивать не будет.

Posted

@ExpertFX  Свои советы можешь при себе. Не нуждаюсь ни в советах, ни в одобрении каких то левых людей.

Posted

@ExpertFX  Свои советы можешь при себе. Не нуждаюсь ни в советах, ни в одобрении каких то левых людей.

А то что эти "левые люди" и есть потенциальные клиенты. И что наработки, советы, да и просто обычная конструктивная критика Вами не воспринимается как положено (адекватно) , а воспринимается все в штыки. Вам лицо (Вашему проекту) не красит.

Posted

@ExpertFX  Свои советы можешь при себе.

Мы на ты не переходили.  Идите в гараж общаться, там от вас деловой этики ни кто не потребует. А тут держите свое воспитание, в рамках делового общения, если вам вообще знакомо такое понятие.

Posted
3 минуты назад, ExpertFX сказал:

Мы на ты не переходили.  Идите в гараж общаться, там от вас деловой этики ни кто не потребует. А тут держите свое воспитание, в рамках делового общения, если вам вообще знакомо такое понятие.

По мне так проще сообщать @Best_Change , что скоро зайдет такой домен к ним. Ведь они под почтой домена восстановили доступы на форумах.

Posted (edited)
18 минут назад, QIWIm сказал:

По мне так проще сообщать @Best_Change , что скоро зайдет такой домен к ним. Ведь они под почтой домена восстановили доступы на форумах.

Это будет "приятным" сюрпризом для данного сервиса. И не только туда))) Вот там и посмотрим, кто и что из себя представляет.

Супер специалисты в программировании, как себя обозначил в теме (не в этой) данный эксперт, даже не знают, что такое таргет бланк, при переходе на моники с их сайта, моник открывается в той же вкладке.

Edited by ExpertFX
Posted
6 часов назад, ExpertFX сказал:

Супер специалисты в программировании, как себя обозначил в теме (не в этой) данный эксперт, даже не знают, что такое таргет бланк, при переходе на моники с их сайта, моник открывается в той же вкладке

Когда такое реализуете, то мне первым сообщите...

Posted (edited)

@QIWIm @ExpertFX Вы свою задачу выполняете на отлично, но как свербит то у вас, ууууухх. Так держать!

@Best_Change  могу тоже позвать, но рано. В мониторинге есть условия, которым надо соответствовать. Пока ждём. Но сказать заранее наверное разумно, будет видно что мы работаем, меняем и снова работаем и вновь меняем и без нареканий и претензий со стороны клиентов и других мониторингов.

Edited by vovchik
пункт правил 3.11