Jump to content
Sign in to follow this  
cobkrs

Нужно 600 -750 т.р. на покупку жилья в сельской местности.

Recommended Posts

Живу в доме у мамы. Есть своя семья. Я и она инвалиды. Я по психиатрии. Мне одному положено жить отдельно. Государство выделило недостойное жилье. В старой школе. Я отказался потому что этот вариант хуже чем сейчас. Я требывал однокомнатную благоустроенную квартиру. Но такого варианта нет. Если честно, то мне жалко маму. Я топлю печь, баню, управляюсь в огороде. Ей 72 года будет. И пока я в силах я удовлетворен условиями и они, конечно лучше, отсека в школе, который предлагают. Поэтому если с мамой что случится и(или) я постарею, мне 42 года, то наше жилье мы не потянем как финансово, так и по здоровью.  Мама я и жена так же ребенок, для меня в междометии "О", без ну. Еsлибы добавить нормальное оринтирование в меsте и на sвязи s недолжной реальноsтью, в житие-бытие. А говорить была не была и жить как sейчаs нельзя.  Если получиться купить квартиру по благотворительности в ближайший срок, 1 комнатную или 2 комнатную, то мы сначала поселим туда маму. К старости нашей если кто купит наш дом это хорошая будет помощь сыну в учебе, сейчас он стоит не больше миллиона. А где, когда это не вопроs.

Я боюсь остаться в нем без мамы и потерять силы здоровья помогать ей. Меня в кризисной ситуации просто могут отправить в интернат, если я будет обострение и ухудшение. Но опора в жилье где не надо топить, заниматься огородом сделала бы нам с женой достойную старость, где не знаешь что быстрее придет - она или жизнь без опеки мамы. Отчет о том как пойдет ситуация, постараюсь и дам требующим. Оставляю реквизиты для благотворительности, нужно 750 т. р.  если будут мнения и вопросы, пожалуйста не будьте жестоки, я уже еле-еле могу заготовить дрова, без мамы проблема будет со всем имением и предложенное жилье государством расчитана на жизнь одинокого, как и положено мне, но у меня семья, я люблю жену и сына, боюсь если я стану им чужим из-за кризиса и останусь в безнадежном состоянии как чужой, где своя рубаха есть ближе. 

Edited by cobkrs

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, cobkrs сказал:

Поэтому если с мамой что случится и я постарею, мне 42 года, то наше жилье мы не потянем как финансово

Это как, поясните.

 

3 часа назад, cobkrs сказал:

Отчет о том как пойдет ситуация, постараюсь и дам требующим.

Начните с приложения документов, подтверждающих вашу историю — диагноз и т.п.

 

В целом, шансы, что вам накидают хотя бы часть от затребованной суммы, довольно невысокие. Тут и более нуждающимся мало кто помогает.

 

Может быть, вам помог бы более широкий охват форумов. Странно, что вы начали именно с данного форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

странный "говор" для алтая....

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень подозрительно, действительно, где хотя бы бумаги? Почему не на карту банка, а именно биток? Значит есть что скрывать. Попахивает разводом. Я помогаю на лечение, но только тем в ком уверен

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

IMG_20190425_173104.jpg

Edited by cobkrs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яндек к. Могу выполн. работу. Только удобно для меня.

Spasibo za vashe vremy.

Edited by cobkrs

Share this post


Link to post
Share on other sites

медицинские документы, к которым я отношусь делают инвалидом, а не лечат. Случай, его величество, привел и мне нравятся палитра sайта. Sжигал два раза глаза, правда картошкой, даже не помогла, новокаин капали, а потом ветер морской s картошкой дали позитив. Лечусь от одного и передается другому. Вчера зуб пломбировал. Скучная зараза. Лечиться веселей. А пластырь на какое меsто не прилагал? Ни могу броsить курево. Слабенький. Батюшка обещал, да spasi Господи и помяни мя грешного. Всего не нарисуешь. Еще раз sпаsибо.

 

Прошу помощи. Карта sбер банка привязанная карта и Sбербанка в том чиsле - Яндекsкарта. Sбер. б. дейтв до 06.

1а.jpg

1б.jpg

2а.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Скрытый текст

 

р1.jpg

р2.jpg

р3.jpg

 

р4.jpg

р5.jpg

 

 

Edited by cobkrs

Share this post


Link to post
Share on other sites

image.thumb.png.af2d83dc0e08ab4ff8834b34dcf10d37.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Компания MicroBT поставила 600 000 ASIC-майнеров в 2019 году

      Bitmain рискует потерять титул крупнейшего производителя ASIC-майнеров. Как сообщает производитель майнингового оборудования MicroBT, в прошлом году на рынок было поставлено 600 000 устройств WhatsMiner M20.   По словам главы MicroBT по продажам Винсента Чжана (Vincent Zhang), каждый майнер линейки WhatsMiner M20 генерирует 60 терахэшей в секунду, соответственно 600 000 устройств выдают более 30 экзахэшей в секунду. Если учесть, что общий хэшрейт сети биткоина на конец 2018 года со

      in Новости криптовалют

    • Чанпэн Чжао: «нам нужно больше пиара от людей вроде Питера Шиффа»

      Как отметил генеральный директор крупнейшей биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), криптовалютный критик Питер Шифф (Peter Schiff) ненамеренно рекламирует биткоин.   Чжао подчеркнул, что именно благодаря таким людям как Шифф, использование цифровых активов становится все более популярным. Напомним, что недавно Шифф привлек внимание общественности тем, что умудрился потерять пароли к своему кошельку Биткоина. Позднее он сообщил, что, оказывается, принимал пин-код от

      in Новости криптовалют

    • SEC обвинила компанию Opporty в незаконном проведении ICO на $600 000

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) предъявила обвинения в незаконном проведении ICO еще одной компании - торговой B2B-площадке на блокчейне Opporty.   В жалобе SEC утверждает, что с сентября 2017 года по октябрь 2018 года Opporty International и ее основатель и единственный владелец Сергей Грибняк осуществили мошенническую продажу цифровых активов под названием OPP Tokens, и получили около $600 000 долларов с примерно 200 инвесторов в США и других странах.  

      in Новости криптовалют

    • Биткоину нужно подорожать более чем на 5000% чтобы стать «цифровым золотом»

      Сторонники криптовалютного мира уверены в том, что биткоин – это цифровое золото. Сравнивая первую криптовалюту с традиционным золотом, можно выделить преимущества и недостатки каждого инструмента.   Аналитики компании Arcane Research подсчитали, что биткоину нужно вырасти на 5570% до $425 000, чтобы он достиг текущей капитализации золота. Эта пропасть между двумя активами создает конкуренцию и возможность понять, как именно должна использоваться криптовалюта в повседневной жизни,

      in Новости криптовалют

    • Что делать если нужно регулярно покупать биток за рубли?

      Есть потребность для личного трейдинга приобретать 1-2 ВТС в день в процессе натыкаюсь на разные моменты, которые выглядят достаточно рискованными в рамках цели покупать ежедневно. Есть ли рынок опта по битку среди обменников? П2П площадки хороши, но для банка это негатив - куча сделок с постоянно меняющимися контрагентами. Биржи, на которых торгуется биток за рубль, в основном, не имеют необходимого объема для быстрой покупке. Прошу поделиться мыслями / опытом.

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

×
×
  • Create New...