Jump to content

Курсы криптовалют

polym0rph

Recommended Posts

Posted
4 часа назад, Helber сказал:

другого уже не будет

Каждый цикл такое говорят после первой волны, которая откатывается назад сильно или полностью)

TOTAL2/3 даже до ATH не дошли. Всегда сначала биток улетает на новый ATH, потом альты.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем привет! Только что заметил, что у Трона рост цены не импульсный, а фундаментальный идет, даже у битка не такой

Комиссии дороже чем на Эфире, а капа намного меньше, значит недооцененность сильная

Снимок экрана (11).png

Posted

Доброго всем.. фиг знает где спрашивать. Поэтому тут..

В общем вопрос где из РФ выгоднее всего купить крипту? Ну там биржа.. обменник..и ТД.

Ну опыт не очень большой взаимодействия .. вот и вопрос. 

Posted
6 часов назад, padYx сказал:

Доброго всем.. фиг знает где спрашивать. Поэтому тут..

В общем вопрос где из РФ выгоднее всего купить крипту? Ну там биржа.. обменник..и ТД.

Ну опыт не очень большой взаимодействия .. вот и вопрос. 

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.net/

И наш форумный  

https://bits.media/exchanger/ 

Сервисы недоступны для части российских пользователей, в случае проблем с доступом используйте VPN

+Я байбит p2p как-то опробовал. Тоже довольно выгодно. Обменники в выходные многие не работают, остаются те, кто задирает курсы. Вот пришлось попробовать альтернативу.

Posted
2 часа назад, Helber сказал:

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.net/

И наш форумный  

https://bits.media/exchanger/ 

Сервисы недоступны для части российских пользователей, в случае проблем с доступом используйте VPN

+Я байбит p2p как-то опробовал. Тоже довольно выгодно. Обменники в выходные многие не работают, остаются те, кто задирает курсы. Вот пришлось попробовать альтернативу.

Бетчейнджем я пользуюсь регулярно..

Ну раз в месяц где то. 

А вот биржи.. они же не все заборкированны?

Да хочу просто иногда покупать крипту и закидывать на кошелек пускай хранится. Ну на сумму там скажем долларов 150-200 время от времени. 

Вот и думаю где и как выгодней

• 4 weeks later...
Posted
В 24.08.2024 в 23:39, Зоркий Сокол сказал:

@Pavel3x3y3z Спасибо, завтра попробую)

Вопрос к модератору. 
Хочу создать топик на тему "Сервис TradingView уходит из России". 
В каком месте форума его лучше создать?

так и не понимаю, уходит или нет ?
пользуюсь им на всех устройствах, без впн все работает

то что оплатить тяжело это понятно, но сами то они уходить не будут я думаю (крипто сообщество рф большое)

Posted
5 часов назад, k1r1llush сказал:

Сервис из РФ не уходит, т.к. он в РФ и не приходил.

Отвалилась только платная подписка для граждан РФ.

Всё, что бесплатно, как работало - так и работает, и будет работать.

Без паники!

• 3 weeks later...
Posted

1 час назад, Ferrumandsteel сказал:

Поздно уже битки покупать обычному человеку. Ну даст там когда-то х3-х4-х5. Альта больше намного даст.

Если посмотреть график любого альта к BTC, то на промежутке в  несколько лет — просадка почти у всех. У кого-то стабильная, у кого-то с отскоками, не покрывающими более ранние потери.

Если и набирать альту, то до начала альтсезона, а в его разгар сбрасывать. Т.к. цена к BTC может быть такая, что уже никогда не повторится. 

Posted
В 21.11.2024 в 01:07, k1r1llush сказал:

нет, не уходит, но с оплатой подписки такой геморр, что мне пришлось техподдержку дня три **ями обкладывать, чтобы понять как оплатить из России. 

Posted
29 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

нет, не уходит, но с оплатой подписки такой геморр, что мне пришлось техподдержку дня три **ями обкладывать, чтобы понять как оплатить из России. 

Так поделитесь, уважаемый @Зоркий Сокол, обретёнными знаниями.

Многим такая инфа пригодится, думаю. Как оплатить TradingView из России?

Posted
6 минут назад, Dmitrii Storm сказал:

Многим такая инфа пригодится, думаю. Как оплатить TradingView из России?

Оплатить, как оказалось, можно криптовалютой через Coinbas. Там была такая нырка. Я так оплатил. 
При этом регистрация в Coinbas была не обязательна. 

Posted
5 hours ago, Helber said:

Если и набирать альту, то до начала альтсезона, а в его разгар сбрасывать.

Тут, правда, та ж беда, что и с любой пирамидой (Леня Голубков приветливо машет из прошлого): никогда не знаешь, где уже разгар - когда уже пора сбрасывать, а когда уже поздняк 😉

Posted
6 часов назад, Helber сказал:

Если посмотреть график любого альта к BTC, то на промежутке в  несколько лет — просадка почти у всех. цена к BTC может быть такая, что уже никогда не повторится. 

да, это правда, еще первый это подметил тут Kamikadze , жаль что он не появляется в теме, такие кадры пропадают. Вообще странно, что в основном в теме всегда новички, а что случается с мудрецами и провидцами, которые тут раньше были - они все попадают в рай или в биткоин-цитадель?

Posted

жду момента чтобы биток вырос без альтов, чтобы купить альты и не попасть в минус при коррекции битка

Недавно так уже было

Posted
24 минуты назад, alevlaslo сказал:

жду момента чтобы биток вырос без альтов, чтобы купить альты и не попасть в минус при коррекции битка

Недавно так уже было

ждешь, чтобы купить альты? но разве до этого момента было мало возможностей? какой смысл покупать по выросшей цене - ты урежешь свою доходность, а не сократишь риски. Риски можно было сократить покупая альту года полтора назад

Posted
5 часов назад, prorok сказал:

Риски можно было сократить покупая альту года полтора назад

Вот где альты можно начать покупать было. Это меньше 3х недель назад))

Screenshot2024-12-11at20-23-22BTC_D56.71_0.39_Mahcharts.thumb.png.f53c9001cccc192ee8e65b34db9d51b0.png

Posted
41 минуту назад, Mikanoshi сказал:

в условиях задачи не было про перелив. Выгодные точки входа были полтора года назад а не 3 недели

Posted
33 минуты назад, prorok сказал:

про перелив

Ну если ты последние 2 года был в фиате, а не в битке, то это только твои проблемы)) До 3 недель назад 100% в битке надо было быть, сейчас уже можно альты брать.

Posted
7 часов назад, prorok сказал:

ждешь, чтобы купить альты? но разве до этого момента было мало возможностей? какой смысл покупать по выросшей цене - ты урежешь свою доходность, а не сократишь риски. Риски можно было сократить покупая альту года полтора назад

Мне главное чтобы не было минуса депозита

2 часа назад, Mikanoshi сказал:

Screenshot2024-12-11at20-23-22BTC_D56.71_0.39_Mahcharts.thumb.png.f53c9001cccc192ee8e65b34db9d51b0.png

Были куплены давно, три икса в баксе получилось, продал недавно чуть ниже хая

Posted
В 07.12.2024 в 20:24, Зоркий Сокол сказал:

Оплатить, как оказалось, можно криптовалютой через Coinbas. Там была такая нырка. Я так оплатил. 
При этом регистрация в Coinbas была не обязательна. 

Спасибо за полезную информацию. Вот после нового года заканчивается подписка, буду оплачивать.

• 1 month later...
Posted

Вот эти топы легли на самое дно, можно смело покупать, ниже вряд ли упадут 

Снимок экрана (1).png

Posted

Есть биткоин адрес с приватным ключем. На нём 0 биткоинов и 100,000,000 bitcoin- omni/857. Omny Layer. Это что нибудь стоит ?

Posted
16 часов назад, Helber сказал:

Вряд ли.

Гуглится про это мало что,например, это https://www.omniwallet.org/assets/details/857

Там ссылки почти изначально были битые.

Сам адрес 2013 года, там много транзакций. Omni поступили в 2021 году.

11 часов назад, Polone сказал:

Сам адрес 2013 года, там много транзакций. Omni поступили в 2021 году.

Много транзакций в биткойнах.