Курсы криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Пакистане правила шариата могут стать препятствием для принятия криптовалют
В Минфине Пакистана отметили, что несмотря на высокий уровень принятия цифровых активов и их популярность у инвесторов, традиционные ценности и требования соблюдения шариата стали главными вызовами для полноценной интеграции криптовалют в национальную финансовую систему. Министерство финансов Пакистана заявило, что регулятор не отказывается от развития криптоиндустрии, но стремится интегрировать ее в экономику страны ответственно, не нарушая религиозных и культурных ценностей. Основ -
Власти Кувейта назвали майнинг криптовалют угрозой общественной безопасности
Министерство внутренних дел, Министерство электроэнергии, водных ресурсов и возобновляемых источников энергии, Управление по коммуникациям и информационным технологиям и Государственное управление промышленности Кувейта сделали совместное заявление о недопустимости разрешения добычи цифровых активов на территории страны. Чиновники заявили, что высокое энергопотребление майнинговых ферм вызывает перегрузку электросетей. Это негативно влияет на снабжение энергией жилых районов и критической -
Три российских региона попросили правительство запретить майнинг криптовалют
Правительство России в мае может рассмотреть просьбу о введении запрета майнинга криптовалют на территории трех регионов, сообщили в аппарате вице-премьера РФ Александра Новака. С просьбой обратились местные власти. Запрет на майнинг могут ввести на севере Карелии, в Пензенской области и части Хакасии, сообщил источник в Министерстве энергетики. По его словам, во всех трех регионах есть дефицит электроэнергии. Пока Минэнерго не решило, каким именно будет запрет — полным или на период отопит -
Барри Силберт: 99,9% криптовалют ничего из себя не представляют
Основатель венчурного холдинга Digital Currency Group (DCG) заявил, что 99,9% существующих криптовалют ничего из себя не представляют, поскольку не имеют практической ценности и не несут пользу обществу. Барри Силберт (Barry Silbert) на подкасте The Journeyman признался, что испытывает сильную неприязнь к проектам, которые стремятся поднять себе цену и увеличить стоимость затрат для акционеров: «Прошло 13 лет с тех пор, как я впервые купил биткоин. Знаете, мне всегда было интересно -
Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после
-
Recommended Posts