Сеть Lightning может решить проблему с размером блока
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Партнерская сеть TrafficStore.pro ищет вебмастеров
Партнерская сеть TrafficStore.pro ищет вебмастеров по следующим направлениям: Push – XML / JSON / oRTB, покрытие под все страны. POP – XML / JSON / oRTB, покрытие под все страны. Search – покупаем трафик с экстеншенов, приложений, сайтов на фиды Yahoo / Bing. Топ страны: DE, UK, CA, US, AU, NZ. Также есть фиды от Mail.ru и Yandex под русскоязычный трафик. Видео трафик – Vast, покрытие под все страны. Баннеры, натив - oRTB, покрытие под все страны. Для всех партнёров прin Работа
-
Opstan — децентрализованная социальная сеть на собственном блокчейне
Opstan — децентрализованная социальная сеть на собственном блокчейне Уже намайнено 16 000+ блоков Здравствуйте. Хочу представить вам Opstan — это не просто очередной токен, а собственный Proof-of-Work блокчейн со встроенной социальной сетью. Opstan работает по децентрализованному принципу: без одного владельца, без одного центрального сервера и без одной компании, которая может в любой момент всё отключить, удалить или ограничить пользователей. Внутри блокчейна Opstanin SHA2
-
Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer
Наступила жара , требуется переключение режимов работы Antminer T21 по времени ( днем один режим хеширование , ночью другой ) Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer , я нашел информацию по Braiins os , но как я понял необходимо чтобы на локации был комп и была запущена их утилита Нашел также https://vnish-firmware.com/ru/vnish-monitoring/ в котором есть данный функционал и работает без компьютера на локации , нужна только прошивка vnish которой я в данный момент пользую -
Артур Хейс: Крах пузыря ИИ может обвалить биткоин
Сооснователь криптобиржи BitMEX Артур Хэйес (Arthur Hayes) ждет лопнувшего пузыря на рынке искусственного интеллекта. Крах бумаг подобных компаний может спровоцировать падение биткоина и других рисковых активов, предположил бизнесмен. Стремительный рост инвестиций в искусственный интеллект оказал влияние на движение капитала как на фондовом, так и на крипторынке, пишет Хейс в своем новом эссе «Тест на реализм». Автор эссе признал, что ранее недооценивал масштабы средств, которые ИИ-индустри -
Strategy может отказаться от выплаты дивидендов — Джефф Дорман
Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, имеет очень высокие обязательства по привилегированным акциям на сумму около $15 млрд, обратил внимание главный инвестиционный директор управляющей криптоактивами американской компании Arca Джефф Дорман (Jeff Dorman). Ежегодные выплаты по этим бумагам достигают $1,5 млрд, создавая дополнительные риски для компании «в случае сохранения сложной рыночной конъюнктуры». По мнению топ-менеджера Arca, стратегия Strategy во
-
Recommended Posts