Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Faradam предлагает оплату фриланса биткоинами

Рекомендованные сообщения

270815_faradam-servis-freelance_1.jpg

Создан новый инструмент микроплатежей в биткоинах для работы на глобальном рынке услуг фриланса. Faradam, названный в честь изобретателя Майкла Фарадея, использует простой таймер для обеспечения почасовой оплаты между двумя сторонами. Компания работает в Аргентине.
 
Фрилансерам достаточно ввести только самую необходимую информацию о себе - добавить свое имя, почасовую ставку за работу и адрес Bitcoin. В свою очередь тем, кто хочет использовать краткосрочные услуги, можно просто получить ссылку и подключить кошелек. Новый сервис ориентирован на работников, самостоятельно планирующих свое время. Предельно прост в использовании для обеих сторон рабочего процесса.

270815_faradam-servis-freelance_2.jpg
Основатели Faradam - Демиан Бренер, бывший старший бизнес-аналитик Quazar Verntures, и Мануэль Араоз - разработчик проекта Proof of Existence. На данный момент в штате компании три сотрудника.
В силу многочисленных ограничений (например, в Аргентине не работает Paypal) и общей экономической нестабильности в регионе, Faradam может иметь успех в Латинской Америке. Технология, лежащая в основе сервиса, уже отработана на проекте Streamium, позволяющем организовать потоковое вещание за биткоины. Поначалу основатели планируют сосредоточиться на узкой специализации сервиса. Комиссия площадки составляет 1%. 
 
Бренер объяснил, что Faradam был вдохновлен создателями Streamium, которые видели смысл в том, чтобы гибко взимать плату за услуги, вне зависимости от уровня видеоконтента. Кроме это, была использована концепция дизайна Streamium - в частности, упрощенный нтерфейс для начинающих пользователей Bitcoin. По его мнению, проект служит доказательством возможности множества различных вариантов коммерческого использования криптовалют.

Значение сделанного нами заключается в создании дозированной и гибкой платежной инфраструктуры. Это позволяет в режиме реального времени предоставлять услуги по любому запросу. Бренер заявил, что Faradam будет сосредоточен на пользователях Биткоина наопределенных "нишевых рынках", прежде чем будут добавлены другие способы оплаты.
 
Мы знаем, что для начинающих сложно разбираться в платежных ситемах и Биткоине, поэтому мы старались сделать свой сайт очень простым, чтобы люди могли понять его и изучить как можно скорее.
 
Проект Faradam закончен неделю назад, и мы поделились им с нашими фрилансерами, преподавателями и консультантами, которые используют возможности нашего проекта в работе со своими клиентами.
 
Сегодня это простой для использования программный продукт, и вы сразу можете это понять.

Веб-приложения Faradam могут быть использованы в сочетании с популярными программами связи, такими как Skype или Slack.


Источник
 
 


Материал предоставил Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×