Jump to content

Innosilicon T2T-25T, -29T, T2TH, T2TZ, 30-37 Th/s

Hlorofos
Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Recommended Posts

Posted

@seregin_84 температура в помещении около 0 градусов. Помогите если кто знает куда копать.

попробуй температуру в помещении до 15-20 градусов подними , может поможет. На  BitmainТ17 на удивление платы ниже 15 не копают , пока не прогреется

Posted (edited)

Совершенно не в теме, объясните пожалуйста. Нужен блок питания для асика t2t 37t, какие подойдут и по каким критериям подбирать? 

Edited by AleshaSup
Posted (edited)

Здравствуйте, уважаемые знатоки. 
В мои кривые руки попал асик Innosilicon T2TZ, попросили его почистить. Я крайне не люблю асики, всегда занимался фермами, но тут работа не пыльная (нет), деньги были не лишние. 
Само собой, я проверил работу асика перед частичной разборкой. Все работало. Задумчиво, правда, но я не знаю, сколько там у него идет загрузка и подключение к пулам. В общем, он работал и это не подстава 100%. 
Что было сделано:- сняты основные кулеры, продуто внутри компрессором. Компрессор обычный, 8 атм, все аккуратно и без фанатизма дулось. 
- снята крышка БП, снят распроклятый его кулер. Были жалобы на его громкость, хотел глянуть, смазать и тд. Глянул, отогнул наклейку, капнул силиконовой смазки немного. Подключил обратно. 
- не понравился его разъем, но после включения кулер завыл на той же "позитивной" одной ноте, так что вроде как с разъемом все хорошо. 

И после этого асик перестал цепляться к пулу, показывать статистику, вечная "Tuning" в настройках и анимация прогрузки в основной странице веб морды (см. скрины) 
Сброс до заводских не помог. Последняя прошивка не помогла. Пул пингуется, даже к тому, что в заводских настройках не подключается, пробовал запускать асик на работе и дома. Внешне все приветливо мигает зелененькими диодами. Интерфейс не имеет никаких диагностических опций, я без понятия, что с этим проклятым асиком. Да, в разделе настройки мощности написано, мол, тюнинг занимает 30 минут. Асик может простоять час, два, воя на одной ноте, гоняя холодный воздух, но ничего не подключается и не работает. 
Помогите, пожалуйста. 

UPD
Добыл на сайте производителя утилиту Innomonitor, которая показала ошибку "35", дословный перевод которой - Аномальный источник питания. Не особо помогло пока что, но по крайней мере, ясно куда копать. В блок я как минимум залазил. 

asic1.jpg

asic2.jpg

Edited by n0body_rus
  • 2 weeks later...
Posted

Доброго. Вопрос наверное простой, но для тех кто знает. Нужно зайти в линукс через ssh под root пользователем, но стандартные пароли blacksheepwall или innot1t2 или t1t2t3a5 не подходят. Может ещё какие были или ехать на локацию и сбрасывать до заводских? Асик t2tz. 

• 3 weeks later...
Posted
15.02.2021 в 00:53, Yan.maining сказал:

Доброго. Вопрос наверное простой, но для тех кто знает. Нужно зайти в линукс через ssh под root пользователем, но стандартные пароли blacksheepwall или innot1t2 или t1t2t3a5 не подходят. Может ещё какие были или ехать на локацию и сбрасывать до заводских? Асик t2tz. 

Это можно сделать только на старых версиях прошивки от новых ни кто не даст паролей .

Posted
11.10.2019 в 15:20, shutdow сказал:

Добрый день. Купил T2T 37th работает около 2 недель на btc.com , вчера пытался переключить на nicehash  но асик не подключается к пулу пишет DEAD и всё. Пинг с пк того же сегмента на пул проходит. Может кто сталкивался ? Прошивка офф последняя.

У меня Т2Т 30 вот такая же ситуация на пулах работает к найсу не цепляется. есть решение проблемы ?

Posted

Ребята, подскажите можно ли запитать т2т сторонним блоком питания? 

Подскажите какие напряжения н блоках? Может два блока от битмана и ими запитать?

Posted
10.03.2021 в 20:34, Svolota сказал:

есть решение проблемы ?

бежать бегом от этого НЕ пула найса..Из=за каких то грошей люди сами себе ищут проблемы..

Posted

@Stepan_tlt 

нет...там управляемый бп......как в 17 серии бешеных муравьев

Posted

Добрый день! Подскажите как посмотреть логи и температуру чипов на t2t 32? Ip/tat не проходит. Загружается интерфейс, слева меню, а справа пустое окно. Тоже самое с логами. Какая температура плат нормальная? Сейчас на factory - - :самая горячая плата 72 радусов, вентиляторы работают на 100%, прошивка самая Новая 

Posted (edited)
Есть асик innosilicon t2 17th . Недавно одна плата стала переходить в состояние dead пока не перезагрузишь. Теперь ее вообще не видно в веб. Майнят только 2 платы, вместо 3-х. 
Причем во время включения устройства зеленые светодиоды горят на всех 3-х платах, а потом на одной гаснет.
Что это может быть и что делать? Контакты чистил, шлейфы менял местами.

image.png

Edited by Alex58
Posted
23.03.2021 в 15:53, Alex58 сказал:

что делать?

Искать мастерскую и отправлять специалистам.

Posted
16 часов назад, scopus сказал:

Искать мастерскую и отправлять специалистам.

к сожалению в моем городе нет таких, а в Москву отправлять неизвестным людям не хочу. Есть проверенное место?

Posted

Здравствуйте. Асики где то месяц работали на найсе. Все было нормально. Но со вчерашнего дня посыпались одни реджекты. Ни у кого нет такой проблемы?

Posted
29.03.2021 в 18:18, evgeni85 сказал:

Здравствуйте. Асики где то месяц работали на найсе. Все было нормально. Но со вчерашнего дня посыпались одни реджекты. Ни у кого нет такой проблемы?

Доброго всем! Да, найс ложился примерно в 3-4 утра по Москве и поднялся ближе к вечеру, знатно наваливал реджектов...

Posted
23.03.2021 в 17:53, Alex58 сказал:
Есть асик innosilicon t2 17th . Недавно одна плата стала переходить в состояние dead пока не перезагрузишь. Теперь ее вообще не видно в веб. Майнят только 2 платы, вместо 3-х. 
Причем во время включения устройства зеленые светодиоды горят на всех 3-х платах, а потом на одной гаснет.

Есть пару десятков Т2, использую относительно недавно. Пока собираю статистику из того, что выяснил по режимам :

Экономичный 12ТХ - 1кВт

Баланс 14,5 ТХ - 1.4 кВт

Фактори 17ТХ - 1.7 кВт

Перфоманс теже 17ТХ - 1.9кВт  (имеет смысл включать на тех асиках, где в фактори режиме не развивают номинальную мощность). 

У кого есть экспертиза по данному оборудованию предлагаю делиться информацией.

Posted
23.03.2021 в 17:53, Alex58 сказал:

Логи смотрел?

Posted
22 часа назад, nikospart сказал:

Логи смотрел?

После "выкл - 1 час - вкл" целый сутки работали все 3 платы, потом первая опять отвалилась. Смотрел айпи/stat состояния чипов. У первого чипа на первой плате показал температуру 392 градуса. Может быть именно с первым что то не то, и дальше не пускает сигнал. Я так понял, что они по такому принципу связаны.  Заменить чип могу. Но не знаю в нем ли дело и не знаю где чип взять ).

Posted

Доброго дня. Помогите с Т2, купил б.у. асики 5 штук, на трёх легко поменял настройки предыдущего владельца(пулы, логины), на двух не как не получается, уже и перепрошил, и сброс на заводские делал, и резет зажимал на 5 секунд, не знаю уже какой танец с танцевать не меняет пулы и всё... После перезапуска снова старые настройки... И есть ещё одна проблема на одном из, запустился нормально всё настроил, 30 минут по работал и пропала 1-я плата, 2 и3-я работаю всё в порядке, первой нет. Проверили тестесром, вроде бы с блока(на контактах которые на болтах прикручены), на одну плату нет напряжения. Help! 

Posted
4 часа назад, Roman99 сказал:

Доброго дня. Помогите с Т2, купил б.у. асики 5 штук, на трёх легко поменял настройки предыдущего владельца(пулы, логины), на двух не как не получается, уже и перепрошил, и сброс на заводские делал, и резет зажимал на 5 секунд, не знаю уже какой танец с танцевать не меняет пулы и всё... После перезапуска снова старые настройки... И есть ещё одна проблема на одном из, запустился нормально всё настроил, 30 минут по работал и пропала 1-я плата, 2 и3-я работаю всё в порядке, первой нет. Проверили тестесром, вроде бы с блока(на контактах которые на болтах прикручены), на одну плату нет напряжения. Help! 

судя по всему с платой тоже самое, что у меня. Решили вопрос?

image.thumb.png.5246af076a8b03bec30346d69abe4cff.png

Posted
2 часа назад, Alex58 сказал:

судя по всему с платой тоже самое, что у меня. Решили вопрос?

image.thumb.png.5246af076a8b03bec30346d69abe4cff.png

пока не решил, думаю БП поменять нужно.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Добрый день всем! Приобрёл Innosilicon T2TH+ 37th . Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с ошибкой 52? Проработала пару дней после покупки, потом упали th, с 37 откатило на 25, потом стала уходить в перезагрузку и стала показывать ошибку 22. Отвёз блок питания в ремонт. Включил, теперь выдаёт ошибку 52. Нигде не могу найти расшифровку этой ошибки. 

05.04.2021 в 13:24, Alex58 сказал:

Edited by Mirmir
Posted
26.01.2021 в 01:17, AleshaSup сказал:

Совершенно не в теме, объясните пожалуйста. Нужен блок питания для асика t2t 37t, какие подойдут и по каким критериям подбирать? 

Подойдёт только на 37th, брать лучше новый.

05.04.2021 в 08:38, Roman99 сказал:

Если не можешь сменить пул, значит скорей всего на асике вирус. Нужно обратиться к специалисту и почистить вирусы.

• 2 weeks later...
Posted
22.01.2021 в 18:49, seregin_84 сказал:

Здравствуйте всем! Может кто сталкивался с подобной проблемой: Асик t2t z 30trh, работал нормально но недавно начал отваливаться от пула т.е. включаешь его он работает минут 40-50 и отключаются платы (уходит в продувку). Ошибка при этом №35  PSU_LOW_VOLT.chain(2).chip().msg(GP 7.66 2048). Повторно включаю он запускается, работает и снова через такое же время отваливается. Напряжение в сети норма 205-230в, температура в помещении около 0 градусов. Помогите если кто знает куда копать.

Приветствую! Удалось решить проблему? У меня T2TH+ 37TH. БП после третьего ремонта. Собственно на третьем ремонте и не выдаёт напряжение на хеш платы. Название ошибки такое же, цифры в скобках другие. И отсутствуют импульсы управления на транзисторах силового инвертора.

Ошибка 35.png