Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9652

#161 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4105 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 02 February 2016 - 20:36

парни поменяйте параметри в Батнике - 64,128,256 - вот такие прокиньте? система сама вsровняет , работает 7870 и 7970 - проблем нету, стояла 128 - поменял на 256  пробуйте, удачи/


miner4 -G --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 -  было

miner4 -G --cl-local-work 256 --cl-global-work 16384 - стало


Сообщение отредактировал AsdSanta: 02 February 2016 - 20:39

  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#162 Zipon

Zipon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 20:53

Комрады!

Как избавиться от просадок загрузки гпу R9 290 ? Со 100% до нуля практически. При этом параллельно работающая R9 280x так не просаживается. Манипуляции с Power Limit из AB MSI не помогают. Просадки появляются при получении нового задания.

Эфир, Win 8.1, Catalyst 15.7, 8GB RAM

Точно такая же тема в паре с 7970+280х+290.

ГП2 это 290.

c --cl-local-work 256 майнер не запускается, 64 не помогает. =)

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

Сообщение отредактировал Zipon: 02 February 2016 - 20:55

  • 0

#163 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4105 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 02 February 2016 - 21:01

128

частоты - 1100/1400  - я же говорю помогло, после перезагрузки


  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#164 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 02 February 2016 - 23:25

del


Сообщение отредактировал Karbados: 15 August 2017 - 13:24

  • 0

#165 Константин86

Константин86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 23:27

 

Кто в курсе? Параметр  в батнике эфира на что влияет:   " --farm-recheck 100"

 вроде как на частоту обновления показателей в cmd)


  • 0

#166 Halk

Halk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 23:28

Подскажите ферма5шт-r9 270...сколько будет давать?Заранее СПС.
  • -1

#167 probel

probel

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 23:33

Подскажите ферма5шт-r9 270...сколько будет давать?Заранее СПС.

270х в среднем 14-16 махов


  • -2

#168 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 02 February 2016 - 23:33

del


Сообщение отредактировал Karbados: 15 August 2017 - 13:25

  • 0

#169 Константин86

Константин86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 23:36

Часть батника :  "--cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 --farm-recheck 100"

Если вписываю " --farm-recheck 100" - хеши несутся с сумасшедшей скоростью ??...?

вчера менял с 200 на 50. сделал вывод что хеши несутся с той же скоростью,просто обновление их не 0.2 сек а 0.05 сек становится.


  • 1

#170 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 02 February 2016 - 23:40

del


Сообщение отредактировал Karbados: 15 August 2017 - 13:25

  • 0

#171 sd3mp5

sd3mp5

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 00:06

pev5691 как ты запуслил 7770. Win7x64. 8 Гб ОЗУ 5 карт. Ethminer  пишет что не достаточно памяти гп/ можно-ли запустить как-то?


  • 0

#172 probel

probel

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 00:15

карты должны быть минимум 2 гига памяти 


  • 0

#173 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6015 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 03 February 2016 - 00:55

AsdSanta, для какого майнера? у ethminer ничего похожего вообще в параметрах запуска нету. Там какой-то --farm-recheck 200 и всё


  • 0

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.


#174 Zipon

Zipon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 08:37

Ну 256 только для r9 290 и им подобным может оказать эффект - незначительный. А так - обман зрения ! Или  глюки или не заведётся.


Здесь смотрите.

 

Кто в курсе? Параметр  в батнике эфира на что влияет:   " --farm-recheck 100"

Как можно быть таким невнимательным, или ленивым или я хз каким еще. Вот же тема (https://forum.bits.m...-dlia-eferiuma/) в который Вы сами постили на 50ой странице, а страницей ранее, на 49, Atrides писал:

 

"скорость не увеличивается, но увеличивается число обращений к проксе, которая в свою очередь их получает от пула сразу после нахождения сетью нового блока. Т.е. данные более свежие майнятся."


Сообщение отредактировал Zipon: 03 February 2016 - 08:39

  • 0

#175 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 03 February 2016 - 08:46

Майнер спустя несколько часов не виснет, а именно перестает отправлять/принимать шары.

прокся работает нормально.

как лучше организовать перезапуск майнера через заданный интервал времени?


  • 0

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#176 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 03 February 2016 - 09:46


del


Сообщение отредактировал Karbados: 15 August 2017 - 13:25

  • -6

#177 rldep

rldep

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:16

Майнер спустя несколько часов не виснет, а именно перестает отправлять/принимать шары. прокся работает нормально. как лучше организовать перезапуск майнера через заданный интервал времени?


taskkill с последующим запуском в Планировщик заданий
  • 0

#178 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12497 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 February 2016 - 10:33

как лучше организовать перезапуск майнера через заданный интервал времени?

 

rldep, без Планировщика.

 

BAT-файл

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@echo off (убираем лишние сообщения)
TIMEOUT 30 (задержка 30сек при начальном старте из Автозагрузки)
:Rs (метка перехода)
start Ваш_Майнер.exe ..............(запуск майнера в отдельном окне)
TIMEOUT 3600 (время работы майнера в секундах)
taskkill.exe /f /im "Ваш_Майнер.exe" /T (безусловное завершение процесса Ваш_Майнер.exe)
TIMEOUT 1
goto :Rs (переход на метку)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Мои ремарки курсив в скобках нужно убрать!


  • 4

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#179 sd3mp5

sd3mp5

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:53

probel. карты 1 гиговые. Может как-то из ОЗУ можно отхватить? или версии майнеров есть под 1 гиговые карты?


  • 0

#180 Enzo

Enzo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 February 2016 - 12:16

Ребята, есть у кого карты SAPPHIRE с охлаждением Tri-X? Нагуглил, что R9 290Х с этим охлаждением эфирят также как другие R9 390. Вот интересно, реально ли у них есть такой прирост производительности?


  • 0

13 карт на одной ферме, личный опыт

 

[Total]  1943.0 I/s 3627.8 S/s (5s) 1948.7 I/s 3661.1 S/s (1m) 1949.7 I/s 3663.0 S/s (1h)





Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных


    Yandex (4), Bing (1)

Тему модерирует