Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9655

#8341 Muxa

Muxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 06:58

ushba,что за карты то такие?

Темп в помещении 25

Стоят рефы 4*290 - 80 градусов при солнце  - 72 без

 

KuklaJane,

для слабых карт которые со слота едят много на юсб надо

уже год висят 3*290 на обычный 1-1 и 1-16 рейзераз  - дополнительно одну 290 повесил но на юсб

 

cat000000

на своих 2*280х+7970 ели ели 18 получил

 

статистика - 280мх

✓ 16-09-13, 03:59:59 (1 hour ago) 493 0.020 0.05841408

✓ 16-09-13, 02:59:59 (2 hours ago) 499 0.021 0.07811857

✓ 16-09-13, 01:59:59 (3 hours ago) 513 0.021 0.06726712

✓ 16-09-13, 00:59:59 (4 hours ago) 527 0.022 0.07498592

✓ 16-09-12, 23:59:59 (5 hours ago) 496 0.021 0.05720063

✓ 16-09-12, 22:59:59 (6 hours ago) 511 0.021 0.06403237

✓ 16-09-12, 21:59:59 (7 hours ago) 526 0.021 0.06229766

✓ 16-09-12, 20:59:59 (8 hours ago) 482 0.020 0.06452126

✓ 16-09-12, 19:59:59 (9 hours ago) 517 0.021 0.05961616


Сообщение отредактировал Muxa: 13 September 2016 - 06:59

  • 0

#8342 Muxa

Muxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 07:03

febreze,Блок

 

такая же фигня на чифе 1250 у меня - новый взял на прошлой недели - одну карту норм 

вторая - такие же симтомы иле ребут системы


Сообщение отредактировал Muxa: 13 September 2016 - 07:04

  • 0

#8343 ushba

ushba

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 September 2016 - 07:15

ushba,что за карты то такие?

Не такиИЕ, а такАЯ. Я же писал - Gygabyte R9 390x.

C остальными картами в ферме - всё норм.


ushba, логично же - понизить ядро и повысить память

Логично, но невозможно. У карточки заблокировано понижение частоты. Во всяком случае, ни один майнер с этим не справился, и MSI AB - тоже.
Если бы это было возможно - я б эту тему вообще не подымал :)


  • 0

#8344 ushba

ushba

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 September 2016 - 07:28

В общем, пока снизил температуру на пять градусов, поставив мощный локальный обдув данной карты, четырьмя 60-мм кулерами по 5000 rpm каждый :)


  • 0

#8345 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2140 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 08:46

Posted Today, 06:22 Neotex, on 12 Sept 2016 - 17:19, said: А почему не хочет даунвольт? Остальные то снижают? Остальные снижают именно для гигабайтов? :o Эта опция в MSI AB конкретно для этой карты почему-то неактивна. Для сапфиров же - как раз всё нормально. Если подскажете другую софтину, которая сделает даунвольт для Gygabyte R9 390x - то попробую другой софтиной...

 

Ты же пишешь:

 

 

 

Доброго дня всем... Вопрос к знатокам ВК. Есть карточка Sapphire R9 390x. Горячая, сволочь, до опупения. Даунвольт делать не хочет, частоты снижать - тоже.

 

Так речь о сапфире или о гиге? В гигах напряжение действительно залочено.

 

Поищи, может уже мод сделали с андервольтом: гугли r9 390 gigabyte bios mod.


Сообщение отредактировал Neotex: 13 September 2016 - 08:47

  • 0

#8346 KuklaJane

KuklaJane

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 11:56

Ты же пишешь:
 
Так речь о сапфире или о гиге? В гигах напряжение действительно залочено.
 
Поищи, может уже мод сделали с андервольтом: гугли r9 390 gigabyte bios mod.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) стоковый биос Gigabyte Fiji, напряжение регулируетсяimage.png
  • 0

#8347 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 14:23

Тут некотрые писали что можно таким эмулятором обойтись https://ru.aliexpres...08.0.102.TmXIRa ни чего подобного он работает только если к нему подключить монитор. Или у меня только так? У кого работает действительно без подключенного монитора? В чем секрет тогда?


Сообщение отредактировал Mr_tumi: 13 September 2016 - 14:35

  • 0

#8348 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 13 September 2016 - 14:48

Тут некотрые писали что можно таким эмулятором обойтись https://ru.aliexpres...08.0.102.TmXIRa ни чего подобного он работает только если к нему подключить монитор. Или у меня только так? У кого работает действительно без подключенного монитора? В чем секрет тогда?

Так это не эмулятор. Это просто адаптер.

На ригах 69хх, 79хх, 380х работает без монитора. Проблема, насколько помню, если "неразбавленные" 290,390е . Как вариант советуют пихнуть в риг что-то типа 79хх.


  • 0

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#8349 RedBull

RedBull

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 14:52

Тут некотрые писали что можно таким эмулятором обойтись https://ru.aliexpres...08.0.102.TmXIRa ни чего подобного он работает только если к нему подключить монитор. Или у меня только так? У кого работает действительно без подключенного монитора? В чем секрет тогда?

Покупал вот по этой ссылке https://ru.aliexpres...08.0.100.DTc9ng

Все прекрасно работает на gigabyte r9 390 g1 gaming, просто вставил в hdmi и запустил ферму

Прикрепленные изображения

  • post-32411-0-02530500-1462887518.jpg

Сообщение отредактировал RedBull: 13 September 2016 - 15:27

  • 0

#8350 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 15:33

RedBull, такой же купил может только у другого продавца. Но на 390 и gtx760 как отдельный монитор не определяется.


  • 0

#8351 RedBull

RedBull

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 15:39

RedBull, такой же купил может только у другого продавца. Но на 390 и gtx760 как отдельный монитор не определяется.

Может такой переходник попался, на sapphire r9 390x все ок тоже


  • 0

#8352 ushba

ushba

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 September 2016 - 16:27


Так речь о сапфире или о гиге? В гигах напряжение действительно залочено.

 

Поищи, может уже мод сделали с андервольтом: гугли r9 390 gigabyte bios mod.

ОписАлся... Действительно. конечно, речь идёт о гигабайте!


  • 0

#8353 ushba

ushba

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 September 2016 - 16:38

 Как вариант советуют пихнуть в риг что-то типа 79хх.

Попробовал. Работает. :)


  • 0

#8354 tomato

tomato

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 19:33

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) стоковый биос Gigabyte Fiji, напряжение регулируетсяattachicon.gifimage.png

на 3584 ядра это вторая в майнере? (gpu1)


  • 0

#8355 KuklaJane

KuklaJane

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 19:49

на 3584 ядра это вторая в майнере? (gpu1)

И первая и вторая это Gigabyte Fury http://ru.gecid.com/...f3oc-4gd/?s=all , третья ветеран MSI 7950 :)
  • 0

#8356 Greck

Greck

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 20:10

---


Сообщение отредактировал Greck: 19 September 2016 - 22:25

  • -2

#8357 tomato

tomato

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 20:19

И первая и вторая это Gigabyte Fury http://ru.gecid.com/...f3oc-4gd/?s=all , третья ветеран MSI 7950 :)

Хороший результат, особенно у первой. Блоки ей разблокировали или биос модифицированный прошили? Какая версия майнера? Моя с разблокированными блоками жмет в районе 29, при 3840 ядрах


  • 0

#8358 KuklaJane

KuklaJane

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 21:11

Хороший результат, особенно у первой. Блоки ей разблокировали или биос модифицированный прошили? Какая версия майнера? Моя с разблокированными блоками жмет в районе 29, при 3840 ядрах

все в стоке майнер 7.0 dcri 66
  • 1

#8359 truth855

truth855

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 22:37

сколько выдают  сапфиры радики ща?

RX 460

RX 470

RX 480


  • -11

#8360 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 01:40

Может такой переходник попался, на sapphire r9 390x все ок тоже

Я уже 3 попробовал и 480 тоже. Надо нормальные эмуляторы покупать.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных


    Google (1), Bing (1)

Тему модерирует