Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9652

#661 Domanell

Domanell

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 23:12

Igor67,
Да 3 точно знаю, что потянет. Сейчас стоят две 280х и одна 7870. Хочу поставить еще одну 280х но потянет ли? В будущем планирую еще 280х брать и хотелось бы повесить на этот бп уже без 7870, т.е. 4 - 280х. С даунвольтом возможно будет?



Поставить драйвера 13.12 а в папку майнера положить файлы amdocl*.dll - из 15.7 или выше  ;)

Подсунул для 7870 в папку майнера amdocl64.dll с 15.12 на 13.11:
No GPU device with sufficient memory was found. Can't GPU mine. Remove the -G argument

 


Сообщение отредактировал Domanell: 20 February 2016 - 23:53

  • 0

#662 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12461 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2016 - 23:42

Вот сейчас создаю новый даг на родном фермерском Семпроне - прошло 32 минуты - 65% ))

 

А меня еще спрашивают почему я двухядерные Атлоны советую, да еще и верхние в ряду.


  • 2

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#663 Strannik

Strannik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 09:55

Так получилось, что у меня на ферме из 6х280Х на мамке Asrock H61 PRO BTC стоит Celeron G440, 1 ядерный с частотой 1600Мгц, ethminer запускается около часа =) Нужно менять срочняк)


  • 0

#664 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12461 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 February 2016 - 10:21

Так получилось

 

Ветром надуло?

Удивительный выбор:

- одноядерный Celeron G440 1.7гГц за 2200р при наличии двухядерного Celeron G550 2.6гГц за 2600р

+15% к цене и +200-300% производительности.

 

5620c6998899.jpg


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#665 noser92

noser92

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородКривой Рог

Отправлено 21 February 2016 - 10:50

Подскажите, как быстро растет DAG файл, если я правильно понял он загружается в видеопамять?

Собираюсь себе купить карту с 2Гб на борту, сейчас майню на "дали полетать" с 3Гб, при майнинге exp загрузка видеопамяти 1.2Гб, eth -1.5 Г

Вот и боюсь что 2Гб, скоро станет не хватать, 3Гб в продаже нет, а 4 Гб - дорого


  • 0

#666 SkiV

SkiV

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:29

Добрый день уважаемые! Не могли бы Вы меня тыкнуть в пост, где было четко расписано как понизить напругу на Гигобайте 7970 а то он там на 1.17 молотит, а я тут начитался что нужно разблокировать и выставить 1.05. Или дайте плиз ссылку на модифицированный биос под 7970 и x280 где уже 1.05.

 

Пролистал тему форума несколько раз не нарыл нужного ответа. Нарыл кучу биосов вот тут, но какой из них ставить не пойму. ХЕЛП!!!  http://www.techpower...mType=&memSize=


  • 0

#667 penetrator89

penetrator89

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:34

SkiV

 

Две страницы последние не осилить ?  :o

 

https://forum.bits.m...ereum/?p=374982


  • 0

Настройка Зеков: https://forum.bits.m...tcii/?p=556797 

 

Настройка Эфира: https://forum.bits.m...ereum/?p=375049


#668 SkiV

SkiV

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:42

Две страницы последние не осилить ?  :o

 

https://forum.bits.m...ereum/?p=374982

Дрова 14.4 поставлены, но напряжение не меняется. Чем меня напругу не написано, MSI афтербурнер стоит, в настройках галка стоит менять напругу. Но уву ничего не происходит.


Поставить драйвера 13.12 а в папку майнера положить файлы amdocl*.dll - из 15.7 или выше

 

Так же не очень ясно где взять amdocl*.dll данные файлы, их нету в установчных драйверах 15.7 их нет на компе когда я ввожу в поиск их на компе.


  • 0

#669 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 February 2016 - 11:47

Наконец нашел нормальный калькулятор, автор, в топик его плиз: http://karldiab.com/...ningCalculator/

остальные показывают доход выше без учета сложности


Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 February 2016 - 11:48

  • 0

#670 Speedfire

Speedfire

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 February 2016 - 11:50

Ребята никто не пробовал, что дает R9 290 и 7970? У меня 7870, стабильно держит 15,3 Мх без разгона. Карта MSI


  • 0

#671 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 February 2016 - 11:56

295х2 - 56 мх (предположительно, возможно выше)
390 dual core - 56 мх (предположительно, возможно выше)
7990 - 46 мх
390Х - 28 мх
390 - 28 мх
290Х - 28 мх
290 - 28 мх

7970 - 20 мх
7950 - 20 мх 
Nvidia 980 Ti - 20 мх

380 - 19 мх
285- 19 мх

280 - 19 мх
280х - 19 мх
270x - 17 мх
270 - 17 мх

7870 - 15 мх
7850 - 15 мх
370 - 15 мх
265 - 15 мх

 


Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 February 2016 - 12:05

  • -2

#672 vovtchik

vovtchik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородTallin

Отправлено 21 February 2016 - 12:05

280x у меня дает 24-25 мх


  • 0

#673 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 February 2016 - 12:22

в списке всё без разгона


  • 0

#674 Enzo

Enzo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 21 February 2016 - 12:25

280x у меня дает 24-25 мх

Лучше не связывайся с ним  :lol:


  • 0

13 карт на одной ферме, личный опыт

 

[Total]  1943.0 I/s 3627.8 S/s (5s) 1948.7 I/s 3661.1 S/s (1m) 1949.7 I/s 3663.0 S/s (1h)


#675 Punisher

Punisher

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 12:28

4) Настройка: Да, это не scrypt :D . Всё, что указано в батнике майнера: ethminer -G -F http://127.0.0.1:8080/rig1 --farm-recheck 200   

5) Запуск. Что может быть проще  :lol: . Врубаем прокси, через .exe. Откроется батник и начинает что-то там балякать.

 

4) Скачал майнер по ссылке. В папке нет батника.

5) Врубаем прокси, через .exe - можно подробнее описать данное действие? - скачал с сайта, там есть .exe.


Сообщение отредактировал Punisher: 21 February 2016 - 12:34

  • 0

#676 kamikadze69

kamikadze69

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1427 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 21 February 2016 - 12:34

alevlaslo,
Ты уже утомил копипастой этой дезы.
Почему у тебя в этой таблице у 7970\7950\280х разная скорость? На равных частотах у этих карт равная производительность!


  • 0

Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнётся и сломает руку, то он будет бороться не с гололёдом, а со вторниками.
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей — полные идиоты.


#677 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 February 2016 - 12:40

где разная?

 

1 мх - это в пределах погрешности

 

калькулятор лучше добавь в топик, потом хрен найдешь, если винду сносить придется


Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 February 2016 - 12:44

  • -2

#678 Punisher

Punisher

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 12:43

Прокси работает. Запускаю батник с параметрами ethminer -G -F http://127.0.0.1:8080 --farm-recheck 200. Вылазит ошибка - мол нет MSVCR120.dll. Скачал и установил пакет. Проблема не ушла.


Сообщение отредактировал Punisher: 21 February 2016 - 12:44

  • 0

#679 Punisher

Punisher

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 12:57

Скачал MSVCR120.dll отсюда. Поместил в папку с майнером. При запуске теперь ошибка 0xc000007b. Видяха NVIDIA Quadro 600. Может в ней дело?


Сообщение отредактировал Punisher: 21 February 2016 - 12:59

  • 0

#680 kamikadze69

kamikadze69

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1427 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 21 February 2016 - 13:02

где разная?

Мало того, что она разная, она ещё и не верная.
та-же история с 7870\270х ....
  • 0

Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнётся и сломает руку, то он будет бороться не с гололёдом, а со вторниками.
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей — полные идиоты.





Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Yahoo (1), Yandex (2)

Тему модерирует