Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9652

#5581 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 15 June 2016 - 17:53

еще вопросик. он всегда будет грузить даг файл? это ведь совсем не мало будет по трафику

 

Он не грузится, а генерируется на компьютере!


подскажите как задействовать и 270-ю?

 

ethminer.exe --list-devices

pause

 

Что выдает?


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#5582 djeckp

djeckp

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 17:59

ethminer.exe --list-devices pause Что выдает?

Прикрепленные изображения

  • list.png

  • 0

#5583 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 15 June 2016 - 18:10

djeckp, видишь, карточки даже в списке нет. Проверь райзер, питание и т.д.


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#5584 maxad

maxad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 18:31

Он не грузится, а генерируется на компьютере!

то есть ему не нужно загружать его. он будет сам его создавать на компе.
завтра запуск а на 3g модеме на остатке 1,5гига осталось
какой лучше брать генол или клаймонд?
какие лучше драйвера скачать для win7 32 или 64

Сообщение отредактировал maxad: 15 June 2016 - 18:44

  • 0

#5585 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 15 June 2016 - 18:52

завтра запуск а на 3g модеме на остатке 1,5гига осталось
какой лучше брать генол или клаймонд?
какие лучше драйвера скачать для win7 32 или 64

 

1. Хватит за глаза.

2. Claymore's Miner

3. 15.12


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#5586 maxad

maxad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 18:56

и еще на вин 32 запуститься? или нужно 64 брать ставить?
и кто сможет настройками батника поделиться для 280x?

Сообщение отредактировал maxad: 15 June 2016 - 18:56

  • 0

#5587 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 15 June 2016 - 19:00

и еще на вин 32 запуститься? или нужно 64 брать ставить?
и кто сможет настройками батника поделиться для 280x?

 

Только x64. Настройки для всех карт идентичны.

EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal адрес_кошелька/Rig1 -epsw x

  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#5588 maxad

maxad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 19:45

Только x64. Настройки для всех карт идентичны.

EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal адрес_кошелька/Rig1 -epsw x

а спец параметры какие?
  • 0

#5589 Igor67

Igor67

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 20:13

 

Только x64. Настройки для всех карт идентичны.

EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal адрес_кошелька/Rig1 -epsw x

Недавно столкнулся с тем, что не все пулы понимают назначение воркера через слэш: -ewal адрес_кошелька/Rig1

В этом случае срабатывает назначение воркера отдельным параметром: -ewal адрес_кошелька -eworker Rig1

Ну и в начале батника переменные установите:

 
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100

Сообщение отредактировал Igor67: 15 June 2016 - 20:13

  • 0

#5590 cull

cull

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 22:01

Вопрос к знающим.

Везде вижу все копипастят одно и тоже на разных форумах, а именно:

set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100

set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
Вы действительно что-то от этого получили? Сколько не пробовал на разных машинах, все одно и тоже что есть данные строки что их нет. 
Может мне "болвану" объяснить на что действительно влияет данная настройка, ведь ну не вижу разницы.
 
p.s. А то получается как в анекдоте, мол у вас голова болит, выпейте аналгин пройдет, а почему аналгин? так все дают и я даю. ))

  • 0

#5591 Igor67

Igor67

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 22:11

 

Вопрос к знающим.

Везде вижу все копипастят одно и тоже на разных форумах, а именно:

set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100

set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
Вы действительно что-то от этого получили? Сколько не пробовал на разных машинах, все одно и тоже что есть данные строки что их нет. 
Может мне "болвану" объяснить на что действительно влияет данная настройка, ведь ну не вижу разницы.
 
p.s. А то получается как в анекдоте, мол у вас голова болит, выпейте аналгин пройдет, а почему аналгин? так все дают и я даю. ))

 

Ну... по крайней мере, двухгиговая карта без этого не работает. Это раз. Если в тягость - можно и не выставлять эти переменные. Это два.

Бывают варианты, что без этого видеокарты на 100% не грузятся (у меня не было такого, но много читал про это).

В основном, да: "на всякий случай"

Рекомендация, так сказать. Не более того. 


Сообщение отредактировал Igor67: 15 June 2016 - 22:12

  • 0

#5592 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1911 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 15 June 2016 - 22:31

del


Сообщение отредактировал Karbados: Вчера, 12:22

  • -4

#5593 Valet28011

Valet28011

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 22:45

поставил вот аткую http://www.regard.ru...ovar221728.htm  Radeon R9 390X HIS IceQ X2 OC PCI-E 8192Mb  

Какие под нее настройки пилить? и что в афтербернере крутить?)


проверил с последнеми дравами дает 20 только, с 15,12  в майнере числа от 25 до 30 с --farm-recheck 200


  • 1

#5594 undaminer

undaminer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений
  • ГородРостов-На-Дону

Отправлено 15 June 2016 - 23:14

поставил вот аткую http://www.regard.ru...ovar221728.htm  Radeon R9 390X HIS IceQ X2 OC PCI-E 8192Mb  

Какие под нее настройки пилить? и что в афтербернере крутить?)


проверил с последнеми дравами дает 20 только, с 15,12  в майнере числа от 25 до 30 с --farm-recheck 200

Ну вот) говорили же)) гони на 5%, затем проверяй стабильность работы, следом на 10% если всё норм, помещение охлаждаемое? и каков нагрев карты этой сейчас на данный момент?


Прислали красно полосатую лошадку. MSI AMD Radeon R9 390 Gaming 8G.  За  27999к.

Не успел заказать  -  цена уже  30799к.

Вот сюда её пристрою. Кто бы, что не говорил..   Считаю это лучшими картами. По конструкции и производительности.

 

9ee4555b89627456396a621490f2ba59-full_3a

Чёт не понятно, вся площадка со всеми картами обошлась в 31к? О_о или всё-таки не успел заказать?


  • -1

Скажите о себе все то, что собирается сделать ваш обвинитель, и вы лишите ветра его паруса.

Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.

... скучные люди — вот они кто, — люди, находящиеся в восторге от собственной персоны, опьяненные сознанием собственной важности.

Сильное желание чему-то научиться – это уже 50% успеха.


#5595 timer81

timer81

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • ГородГеленджик

Отправлено 15 June 2016 - 23:20

кто шаманил с msi r9 390 поделитесь оптимальными вольтаж ядра и частота его))


  • 0

#5596 Valet28011

Valet28011

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 23:49

undaminer

сейчас 75 градусов, корпус закрытый и маленький, ели впихнул в него карту.  стоят два вентилятора на выдув и один на вдув 60 cfm


  • 0

#5597 Valet28011

Valet28011

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 00:09

и какие настройки в батнике вбивать?


  • 0

#5598 undaminer

undaminer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений
  • ГородРостов-На-Дону

Отправлено 16 June 2016 - 00:23

undaminer

сейчас 75 градусов, корпус закрытый и маленький, ели впихнул в него карту.  стоят два вентилятора на выдув и один на вдув 60 cfm

 

Открой крышку что бы тепло рассеивалось лучше, температура упадёт до 70 уверен, и корпус я резал ножницами по металлу, ну убирал лишние стойки для ssd внизу, а ssd ушли наверх. Так карта помещается отлично)


  • 1

Скажите о себе все то, что собирается сделать ваш обвинитель, и вы лишите ветра его паруса.

Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.

... скучные люди — вот они кто, — люди, находящиеся в восторге от собственной персоны, опьяненные сознанием собственной важности.

Сильное желание чему-то научиться – это уже 50% успеха.


#5599 Valet28011

Valet28011

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 00:37

undaminer

Да там у меня не было корзин, у меня корпус просто маленький, там прям карта впритык к стенке) а диски прям к стенке прикручиваются, так какие то настройки надо дополнительно в батнике прописывать?


  • 1

#5600 orcage

orcage

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 00:52

кхм тут люди пытаются урвать  r9 390  по 28к . а я урвал по 24к r9 390  sapphire.  если надо там еще есть ) и это из россии  за 3дня прислали карты =) я ожидал что видики будут дольше ехать а оказалось что райзеры дольше едут ))


  • 0

не жди хорошего от хорошего. идиотов в мире достаточно.





Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


    Bing (4)

Тему модерирует