Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9652

#4121 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 22 April 2016 - 17:49

1. Я вытаскивал батарейку но я так понимаю это = сброска биоса? т.к я не нашел какие контакты надо замкнуть чем то для сброски - если не трудно покажите скрин на эту плату asus hd97-me

 

1. Возле батарейки должна быть перемычка, вот ее нужно переставить из 1-2 на 2-3, через несколько секунд вернуть обратно на 1-2.

2. ОС начинает грузиться? Определить можно по диоду активности жесткого диска.

3. По удаленке (TeamViewer, RDP) к компьютеру можно подключиться?

 

2. У меня такой штучки нема :(

Ну смотри вытаскиваю оперативу пищит.

 

Ну так вы все таки определитесь, "нема" или "пищит"?


Сообщение отредактировал AndreyKravtsov: 22 April 2016 - 17:54

  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#4122 Olleg_ator

Olleg_ator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 17:51

1. Я вытаскивал батарейку но я так понимаю это = сброска биоса? т.к я не нашел какие контакты надо замкнуть чем то для сброски -

Вынимание на время батарейки при отключенном питании сбросит биос, но есть более быстрый способ. Если не можете найти перемычку на сброс биоса на мамке, то вынимаете батарейку и замыкаете контакты батарейки. Естественно питание отключено.

Сообщение отредактировал Uliss: 22 April 2016 - 18:09

  • 0

#4123 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:29

А в ASUS, вообще, знают, что у них есть такая материнка ASUS HD97-ME ?

 

Есть H97M-E http://www.asus.com/...erboards/H97ME/

И вы можете скачать и изучить всю необходимую документацию - http://www.asus.com/...elpDesk_Manual/

 

Я просто дно )) Пожалуйста если не сложно выделите на картинке красным кружочком какие контакты нужно замкнуть на сброс биоса.

 

4b99f06799.jpg


  • 1

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#4124 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 April 2016 - 18:31

выделите на картинке красным кружочком какие контакты нужно замкнуть на сброс биоса.

 

Я выше дал ссылку на Инструцию по эксплуатации этой платы. В чем проблема?


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#4125 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:02

Я выше дал ссылку на Инструцию по эксплуатации этой платы. В чем проблема?

там нету где находится контакты для замыкания :(


  • -3

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#4126 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:06

Подскажите у платы ASRock H81 PRO BTC есть кнопка включения на плате? Если нет то как ее включить? Как вообще включать без установки в корпус? Отдельно кнопку покупать?


  • -5

#4127 valkot

valkot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
  • ГородУкраина Днепр

Отправлено 22 April 2016 - 19:08

там нету где находится контакты для замыкания :(

На странице 1-10 руководства на вашу материнку все подробно расписано и нарисовано, нельзя же быть таким ленивым.....


  • 2

#4128 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 22 April 2016 - 19:08

Подскажите у платы ASRock H81 PRO BTC есть кнопка включения на плате? Если нет то как ее включить? Как вообще включать без установки в корпус? Отдельно кнопку покупать?

 

Замыканием контактов на плате, тем самым имитируя нажатие кнопки. Или в BIOS/UEFI настроить автовключение при подаче питания.


Сообщение отредактировал AndreyKravtsov: 22 April 2016 - 19:09

  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#4129 valkot

valkot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
  • ГородУкраина Днепр

Отправлено 22 April 2016 - 19:12

Подскажите у платы ASRock H81 PRO BTC есть кнопка включения на плате? Если нет то как ее включить? Как вообще включать без установки в корпус? Отдельно кнопку покупать?

Чем угодно замкнуть контакты PWRBTN (Power Switch): (Страница 21, пункт 2-6 руководства на вашу мать......) или мать вашу....


Сообщение отредактировал valkot: 22 April 2016 - 19:13

  • 4

#4130 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:14

На странице 1-10 руководства на вашу материнку все подробно расписано и нарисовано, нельзя же быть таким ленивым.....

143d21261a.jpg

это?


  • -3

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#4131 valkot

valkot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
  • ГородУкраина Днепр

Отправлено 22 April 2016 - 19:18

joxi_screenshot_1461342024670.png СТРАНИЦА 1-10, вы смотрите СТРАНИЦУ 1-18 !!!!!!!!!!!

 


Сообщение отредактировал valkot: 22 April 2016 - 19:21

  • 0

#4132 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 April 2016 - 19:21

это?

 

Да, блин, именно это!

 

Сказано - на стр. 1-10, почему вы приводите скрин стр.1-18 ????

ПОЧЕМУ ?????

farmiladoge, не надо тебе в майнинг. Ничего хорошего из этого не выйдет!


  • 7

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#4133 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:24

attachicon.gifjoxi_screenshot_1461342024670.pngСТРАНИЦА 1-10, вы смотрите СТРАНИЦУ 1-18 !!!!!!!!!!!

 

сбросил, все равно беда.. черный екран нет сигнала


  • 1

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#4134 valkot

valkot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
  • ГородУкраина Днепр

Отправлено 22 April 2016 - 19:25

Как можно с таким желанием или не желанием учиться пытаться лезть в майнинг?

Ну нет здесь кнопки "БАБЛО"!!!!!!

Читайте от корки до корки профильные форумы, гугл никто еще не забанил

Нельзя же быть настолько ленивыми......


  • 8

#4135 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:27

Да, блин, именно это!

 

Сказано - на стр. 1-10, почему вы приводите скрин стр.1-18 ????

ПОЧЕМУ ?????

farmiladoge, не надо тебе в майнинг. Ничего хорошего из этого не выйдет!

 

В каком смысле мне не нужно майнить? Это форум где люди опытные помогают другими людям скажем мягко нубам в этом деле. Я купил полностью новое оборудование не самое дешевое. И сам все запустил, все работало месяц и сегодня у меня появилась беда. И выходит если я не знаком со спецификацией материнской платы значит мне не стоить майнить? Отличное у вас суждение на этот счет, вместо того, чтоб помочь и решить проблему. Реально ситуация очень странная почему так происходит я не могу понять до этого ферма спокойно работала а постояла сутки в выключенном состоянии и вот получилась беда.


  • -4

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#4136 nodira

nodira

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:30

там нету где находится контакты для замыкания :(

Как ты вообще ферму собрал и запустил если элементарно биос не можешь сбросить??? Может это не твоё? Может лучше поваром попробуешь себя?


Сообщение отредактировал nodira: 22 April 2016 - 19:32

  • -1

#4137 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 April 2016 - 19:30

Я купил полностью новое оборудование

 

То-есть, в отличие от всех отписавшихся в теме, Инструкция к материнке лежала все время под рукой?

А всем тем, кто отписывался, пришлось ее качать и искать нужный пункт?

Как с таким подходом можно вообще что-то делать?


  • 12

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#4138 valkot

valkot

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
  • ГородУкраина Днепр

Отправлено 22 April 2016 - 19:33

farmiladoge,

Оставь на материнке только проц и память и включи монитор в видеовыход на материнке, все остальное отсоедини лишнее


Сообщение отредактировал valkot: 22 April 2016 - 19:34

  • 0

#4139 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:35

Как ты вообще ферму собрал и запустил если элементарно биос не можешь сбросить??? Может это не твоё? Может лучше поваром попробуешь себя?

 

я не покупал раньше бюджетный платы у меня на моем пк кнопка красная есть. 


  • 0

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#4140 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 April 2016 - 19:35

Отличное у вас суждение на этот счет, вместо того, чтоб помочь и решить проблему.

 

У меня устоявшееся мнение, как технаря, что попросить помощи в решении вопроса и сесть на шею, свесив ножки - суть не одно и то же.


  • 4

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт




Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Тему модерирует