Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9652

#3901 maxvall

maxvall

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 11:26

14.6 Мх 1050/1400 (сейчас в разгоне 1100/1500). Дрова с диска 15.20. Строка запуска: ethminer -G -F (pool) -v 1.

Еще можешь посмотреть 141, 157 страницы этого форума, там тоже инфа по 370 (это только, где я писал вспомнил).

У меня примерно так же 14.6-14.9, 1050/1400, 15.12,  --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384, майнер genoil 1.0.6

 

Народ, напишите пожалуйста, кто-то выжимает больше 15 МХ на R 370?


Сообщение отредактировал maxvall: 15 April 2016 - 11:28

  • 0

#3902 AlexGor

AlexGor

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 11:43

Приврал. 10% разницы между режимом с только эфиром и дуальным. Это 4 Powercolor R9 390 и одна MSI R9 380

Прикрепленные изображения

  • 1460709582493-756946819.jpg
  • 1460709730478-99787450.jpg

Сообщение отредактировал Alexey Goryansky: 15 April 2016 - 11:45

  • 2

#3903 TR123

TR123

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 13:15

kamikadze69, она уже есть https://forum.bits.m...ningom-dcr-eth/


  • 2

#3904 r4er

r4er

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 13:24

Вопрос к владельцам r9 390x, кто разгонял. Подскажите, какое должно быть значение GPU Voltage ?  Я пока поставил GPU Clock 1100 , Memory clock 1600, power limit +30%, GPU Voltage +19mV. Карта Sapphire, программа родная TRIXX Sapphire.


  • 0

#3905 Did 7N

Did 7N

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 15:04

Коллеги, такое сообщение в майнере: "worker stopping 224 ms" (значения ms могут быть разные) это плохо или безвредно? Нагуглить ответ не выходит...

Во всем остальном майнер работает как надо.


  • 0

#3906 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 15:12

Приврал. 10% разницы между режимом с только эфиром и дуальным. Это 4 Powercolor R9 390 и одна MSI R9 380

 

Бро подскажи название своего вольт метра который на картинках.


  • 1

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#3907 artemium

artemium

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 15:52

Бро подскажи название своего вольт метра который на картинках.

 

Плюсую! Тоже интересно.


  • 0

#3908 balko14

balko14

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 15:54

Бро подскажи название своего вольт метра который на картинках.

Да мне тоже интересно какая марка конкретно 


  • 0

#3909 sankopolo

sankopolo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 16:56

Коллеги, такое сообщение в майнере: "worker stopping 224 ms" (значения ms могут быть разные) это плохо или безвредно? Нагуглить ответ не выходит...

Во всем остальном майнер работает как надо.

 

Скорее плохо. Без прокси работаешь?


  • 0

#3910 Did 7N

Did 7N

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 17:02

Через прокси. Акцепты идут, вроде все ок, но настораживают эти стопы...
  • 0

#3911 Roxxor

Roxxor

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 17:05

Вопрос к владельцам r9 390x, кто разгонял. Подскажите, какое должно быть значение GPU Voltage ?  Я пока поставил GPU Clock 1100 , Memory clock 1600, power limit +30%, GPU Voltage +19mV. Карта Sapphire, программа родная TRIXX Sapphire.

 

Приветствую у меня R9 390 но без индекса Х .. далеко друг от друга наши карты не ушли поэтому...

 

Попробуй так:

  • GPU Clock: 1173
  • Memory clock: 750
  • Power limit 41%

Почему Memory clock такая? .. да потому, что она не нужна ) проверь сам, сделай минималку и майни .. мгш не просядет ) 

тут влияет только Power limit и GPU Clock.

 

У меня такие настройки дают 62 - 64 мгш. с двух карт


Сообщение отредактировал Roxxor: 15 April 2016 - 17:07

  • 1

#3912 maxvall

maxvall

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 17:17

Попробуй так:

  • GPU Clock: 1173
  • Memory clock: 750
  • Power limit 41%

Почему Memory clock такая? .. да потому, что она не нужна ) проверь сам, сделай минималку и майни .. мгш не просядет ) 

тут влияет только Power limit и GPU Clock.

 

У меня такие настройки дают 62 - 64 мгш. с двух карт

Дружище, а ты уверен, что частота памяти РЕАЛЬНО ставится в 750 НА КАРТЕ, а не просто в программе? Часто бывает утилита показывает что поменяла, а по факту нифига подобного. Проверь каким нибудь мониторингом (GPU-Z например). Интересно даже стало, потому что такой хешрейт не может быть при такой частоте памяти    :D

Я не троллю, реально интересно как такое может быть, не поленись проверь пожалуйста!


Сообщение отредактировал maxvall: 15 April 2016 - 17:25

  • 1

#3913 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 15 April 2016 - 17:38

Заказал с али юсб-райзеры, на фото на сайте для доп.питания был разьем сата- молекс 4 пина.

Получил вот что:

32328b5cf3369950792bdb8531c6449a.jpg

Спор открыл, не знаю чем закончится, подключить такой можно только вручную вытащив провода и правильно запитав. на самом райзере распиновка по вольтажу, земле есть. а вот какая распиновка на самом переходнике?

12В это желтый, а остальные?


  • -1

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#3914 Igor67

Igor67

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 17:48

Заказал с али юсб-райзеры, на фото на сайте для доп.питания был разьем сата- молекс 4 пина.

Получил вот что:

32328b5cf3369950792bdb8531c6449a_dc69fc1

Спор открыл, не знаю чем закончится, подключить такой можно только вручную вытащив провода и правильно запитав. на самом райзере распиновка по вольтажу, земле есть. а вот какая распиновка на самом переходнике?

12В это желтый, а остальные?

А переходник по питанию Молекс - SATA ? Засада!

Райзеру нужно только +12 в

Желтый - +12 в

Красный  +5 в

Черные  -  Ground (общий)


  • 0

#3915 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 15 April 2016 - 17:53

Igor67,Я так  понял, только желтый можно подключить?

А остальные зачем тогда, подключать или нет?


  • 0

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#3916 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6003 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 15 April 2016 - 18:22

Райзеру нужно только +12 в

 

тем, которые с USB нужно +5 вольт - обсуждали уже!

 

Райзеру нужно только +12 в

 

это круто! Такой экзотики видеть не доводилось... С одной стороны - это очень похоже на +12В процессора. Но так как райзеру нужно +5 вольт - я вообще в шоке от того, что дети поднебесной слепили.... А что на другом конце MOLEX-хвоста?


Бро подскажи название своего вольт метра который на картинках.

 

если не ошибаюсь, это ROBITON PM-2 - у меня такой есть - http://www.robiton.ru/product/12146 (свой брал в Плеере)


  • 2

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.


#3917 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 15 April 2016 - 18:22

iRybin,4 пин молекс для БП на другом конце.

Так я все 4 отсоединю и подключу. Все правильно будет?

Ап. Вот, заколхозил, иду подключать. 

И еще на самом райзере, очень узкие штырьки, сильно обжимать пришлось.Не болтается, жестко сидит.

af10e369165ea08ea5b58e03eec42605.jpg


Сообщение отредактировал maxsun80: 15 April 2016 - 18:35

  • 0

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#3918 winxp11

winxp11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 18:55

китайцы они такие китайцы ))


  • 0

#3919 d00d

d00d

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 19:01

Интересный феномен у меня получился. 

Поставил 2 карточки ) 380 и 370 в сумме вышло 38 Мх . Это как так .  По отдельности карты выдают 20 и 14 Мх

Так же подтверждено изменением количества шар .  :D

Скрин в подтверждение ...

Что я сделал не так ? Где найти логику ...

 

246c796c710c.png


Сообщение отредактировал d00d: 15 April 2016 - 19:13

  • 0

#3920 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6003 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 15 April 2016 - 19:12

Так я все 4 отсоединю и подключу. Все правильно будет?

 

на разводку бы со стороны платы посмотреть с обратной стороны... Вообще оно должно легко вызваниваться, но если вдруг вместо 5 вольт придёт 12... плохо ему будет?


  • 0

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.





Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Yandex (4), Google (1), Ahrefs (1)

Тему модерирует