Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9655

#3781 andrewcred

andrewcred

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 12:42

Что то с Claymore's не дружит, постоянные 0, конфиг тольк для ETH:

 

почитай пост https://forum.bits.m...188#entry410205

ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - Слабые/старые карты, такие как 7xxx/270/270X не поддерживают dual-майнинг корректно, майнинг Ethereum медленнее на 10-15%. - Имеется потеря 1-3% производительности некоторых 270/270x и Fury карт. Скоро будет исправлено.

 

если я не ошибаюсь то у тебя карта 270-ая...


  • 1

92005f1bd0b7b0813a320daa774f6730.gif


#3782 Roxxor

Roxxor

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 12:43

Что то с Claymore's не дружит, постоянные 0, конфиг тольк для ETH:

 

Даги попробуйте удалить и сделать заново.

 

+ проверьте строку. Всё ли так:

 

@echo off
 
EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x1234567890qwertysuperkohel -epsw x -eworker ferma1

  • 0

#3783 Asvon

Asvon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 12:49

 

я не дуальный майнинг использую

 

 

 

Даги попробуйте удалить и сделать заново.

 

+ проверьте строку. Всё ли так:

 

@echo off
 
EthDcrMiner64.exe -epool eth-ru.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x1234567890qwertysuperkohel -epsw x -eworker ferma1

 

все так, Даги грохнуть из C:\Users\...\AppData\Local\EthDcrMiner64 или C:\Users\...\AppData\Local\Ethash?

 

строка 1 в 1 только воркер другой


  • 0

#3784 Roxxor

Roxxor

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 12:50

все так, Даги грохнуть из C:\Users\...\AppData\Local\EthDcrMiner64 или C:\Users\...\AppData\Local\Ethash?

 

Да. обе папки .. хуже не будет.


  • 0

#3785 f_rostt

f_rostt

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 13:16

на 280x показал всего 8мх


  • 0

#3786 alexeyy

alexeyy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 13:27

Тема про железо. Сделайте уже отдельную тему про гибридный© майнер.


  • -2

#3787 Asvon

Asvon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 13:27

Не помогло, все равно 0, дома попробую на ферме поэкспериментировать.


  • 0

#3788 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 14:07

Что то с Claymore's не дружит, постоянные 0, конфиг только для ETH:   GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x....................... -epsw x  

 

 

Исправьте конфиг:

 

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0

setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

 

EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x....................... -epsw x -mode 1 -esm 0

 

"-mode 1" означает режим майнинга только Ethereum (0 для dual-mode).

 

"-esm 0" означает  dwarfpoll (или 1 для ethpool)


  • 0

#3789 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 14:29

система в майнере клеймора троянца видит

 


 

 

April 11, 2016, 03:51:50 PM

 

I pack my miners to prevent disassembling. Some paranoid antiviruses treats any packer as a virus. I'm trying to fix it, but not sure that it is possible for all antiviruses. 

If you think that I write viruses - do not use this miner.

"Я спаковал мои майнеры, чтобы предотвратить дизассемблирование. Некоторые параноидально настроенные антивирусы принимают любой упаковщик за вирус. Я пытаюсь это исправить, но не уверен, что это возможно для всех антивирусов.

 

Если Вы думаете, что я пишу вирусы - не используйте этот майнер. " 


Сообщение отредактировал Leveret: 13 April 2016 - 14:30

  • 0

#3790 Nikskovrov

Nikskovrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 14:35

народ а глупый вопрос - claymor также через проксю пускать или напрямую? есть статистика как лучше?


  • -2

#3791 phantom

phantom

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 14:35

"Я спаковал мои майнеры, чтобы предотвратить дизассемблирование. Некоторые параноидально настроенные антивирусы принимают любой упаковщик за вирус. Я пытаюсь это исправить, но не уверен, что это возможно для всех антивирусов.
 
Если Вы думаете, что я пишу вирусы - не используйте этот майнер. "


Трояны писать выгоднее, чем майнеры. В любом случае, не стоит это запускать на машине, где есть хоть что-то стоящее.
  • 0

#3792 TR123

TR123

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 14:44

Клэймор на R9 280 sapphire дал 21.5 (разгон 1100/1500), на R7 370 msi 4gb около 13, тогда как на этмайнере 15-16 (разгон 1070/1450)


  • 0

#3793 sankopolo

sankopolo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 14:51

Nikskovrov,

 

напрямую, ему не нужна прокся (там и так stratum)


  • 0

#3794 Nikskovrov

Nikskovrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 15:16

напрямую

спасиб


  • 0

#3795 maxvall

maxvall

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:22

Не регулируется понижается частота ядра на ASUS R7 370, не знаю что делать, все уже перепробовал...

 

в риге 5 карт STRIX-R7370-DC2OC-2GD5-GAMING через шлейф-райзеры

мать ASRock B85 Anniversary

встроенное видео Intel отключено, дрова снес (изначально, когда винду ставил было включено, потом отключил в биосе)

Win7 64bit

Catalyst 15.12 (пробовал 16.2, 16.3)

Установлен 6-GPU mod (без него 5ая карта с ошибкой 43)

 

sgminer не регулирует понижает частоты, кулеры регулирует норм.

Afterburner не регулирует понижает частоты, мониторит все ок

GPU Tweak II падает при запуске (пробовал разные версии)

 

Что делать с этой бедой? Можно конечно в BIOSе пропатчить частоты, но это как-то по хардкору совсем.

В остальном, все работает нормально, но вот хочу частоту ядра понизить, а хрен!


Сообщение отредактировал maxvall: 13 April 2016 - 16:53

  • 0

#3796 igorwhite

igorwhite

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 886 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 April 2016 - 16:34

STRIX-R7370-DC2OC-2GD5-GAMING

У некоторых ASUS и Gigabyte заблокирована регулировка частот и напряжения, только через прошивку BIOS видеокарты


  • 0

Все куют металл, а я паяю индастриал! 

Pools: Ethereum, Ethereum Classic - Тема Bits.Media Комиссия 0.5% Выплаты каждые 4 часа - 1.1[ETC]. Добро Пожаловать.

Магазин "Esonics"


#3797 Olleg_ator

Olleg_ator

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:34

понизить, а хрен!

Это нормально. Многие карты дают повышать без возможности понижать, особенно частоты памяти  :( Ток биос


Сообщение отредактировал Olleg_ator: 13 April 2016 - 16:35

  • 0

#3798 maxvall

maxvall

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:39

Это нормально. Многие карты дают повышать без возможности понижать, особенно частоты памяти  :( Ток биос

Точно, афтербернер повышает частоту! Что сделать-то можно?

 

А почему фирменная асусовская утилита GPU Tweak II даже не стартует?

 

 

У некоторых ASUS и Gigabyte заблокирована регулировка частот и напряжения, только через прошивку BIOS видеокарты

Посоветуйте, какой програмой патчить биос? (кроме хекс едитора)

Можно как-то разлочить частоту, чтобы не перешивать каждый раз биос а регулировать программно?


Сообщение отредактировал maxvall: 13 April 2016 - 16:49

  • 0

#3799 amd

amd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:42

Не регулируются частоты на ASUS R7 370, не знаю что делать, все уже перепробовал...
 
в риге 5 карт STRIX-R7370-DC2OC-2GD5-GAMING через шлейф-райзеры
мать ASRock B85 Anniversary
встроенное видео Intel отключено, дрова снес (изначально, когда винду ставил было включено, потом отключил в биосе)
Win7 64bit
Catalyst 15.12 (пробовал 16.2, 16.3)
Установлен 6-GPU mod (без него 5ая карта с ошибкой 43)
 
sgminer не регулирует частоты, кулеры регулирует норм.
Afterburner не регулирует частоты, мониторит все ок
GPU Tweak II падает при запуске (пробовал разные версии)
 
Что делать с этой бедой? Можно конечно в BIOSе пропатчить частоты, но это как-то по хардкору совсем.
В остальном, все работает нормально, но вот хочу частоту ядра понизить, а хрен!

У меня все регулируется
  • 0

#3800 maxvall

maxvall

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:43

У меня все регулируется

Чем? Какая прога? какая версия биоса?

Я написал выше, что повышать повышает, а понизить не дает! Я просто даже не пробовал повышать, они и так в разгоне стоковом, думал вообще не регулируется.


Сообщение отредактировал maxvall: 13 April 2016 - 16:45

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных


    Google (5), Yandex (4)

Тему модерирует