Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чанпэн Чжао: «нам нужно больше пиара от людей вроде Питера Шиффа»

Как отметил генеральный директор крупнейшей биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), криптовалютный критик Питер Шифф (Peter Schiff) ненамеренно рекламирует биткоин.

Чжао подчеркнул, что именно благодаря таким людям как Шифф, использование цифровых активов становится все более популярным.

«Я думаю, что Питер поспособствовал продвижению Биткоина. Он, скорее всего, даже не подозревает об этом, учитывая его нелогичные заявления, но люди делают прямо противоположное тому, что он говорит. Нам нужно больше таких «негативных» мнений», – написал Чжао в социальной сети Twitter.

Напомним, что недавно Шифф привлек внимание общественности тем, что умудрился потерять пароли к своему кошельку Биткоина. Позднее он сообщил, что, оказывается, принимал пин-код от приложения кошелька за пароль, а настоящий пароль он никогда и не знал. Кроме того, он не сохранил сид-фразу от своего кошелька Биткоина.

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Чанпэн Чжао: «нам нужно больше пиара от людей вроде Питера Шиффа»

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чанпэн Чжао: Я продал квартиру ради покупки биткоинов в 2014 году

Владелец контрольного пакета криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) рассказал, что в 2014 году продал свою квартиру в Шанхае за $900 000 и купил 1500 BTC по средней цене $600 за монету. По словам Чжао, чтобы по-настоящему разобраться в Биткоине, ему понадобилось около шести месяцев интенсивного изучения, несмотря на технический бэкграунд и опыт работы с торговыми системами. Бизнесмен подчеркнул, что сознательно решил не упустить «следующий большой цикл», хотя мать назвала его «глу

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: В падении крипторынка виновата не Binance

Владелец контрольного пакета криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) поспорил с конкурентами и недовольными клиентами, обвинившими принадлежащую бизнесмену компанию в ошибках, усугубивших крах крипторынка. Речь об обвинениях в адрес крупнейшей по объему торгов криптобиржи, начавшихся после краха крипторынка 10 октября 2025 года и не прекратившихся до сих пор. Часть трейдеров критикует Binance за технические сбои: платформа временами зависала, ордера не исполнялись вовремя, а цены

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао назвал самый устойчивый мемкоин

Основатель крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Чанпен Чжао (Changpeng Zhao) на Всемирном экономическом форуме в Давосе объявил, что знает, какой мемкоин является самым устойчивым. Бизнесмен уверен, что токены «с высокой культурной значимостью» могут оставаться актуальными дольше остальных. Самой устойчивой Чжао назвал Dogecoin, объяснив долгим сроком существования и относительно большой рыночной капитализации в $20,6 млрд. Сейчас DOGE входит в десятку крупнейших криптовалют и то

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао оценил возможность снова стать гендиректором Binance

Владелец контрольного пакета крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что компания больше не нуждается в его управлении. За время его отсутствия на посту, при действующем руководстве Binance Ричарду Тенгу (Richard Teng) и Йи Хэ (Yi He) доля биржи на рынке и охват аудитории лишь выросли, обратил внимание бизнесмен.   «Мне в целом не нужно возвращаться, и, если честно, я не хочу. Отставка стала хорошей точкой выхода после семи лет работы. Тог

in Новости криптовалют

• Чжао назвал факторы роста биткоина в этом году

Владелец контрольного пакета крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что биткоин достигнет в этом году нового исторического максимума цены. Главным фактором роста должно стать изменение американского законодательства, объяснил бизнесмен. По мнению Чанпэна Чжао, сочетание интереса крупного бизнеса и благоприятного регулирования может привести к нетипично длинному и устойчивому росту крипторынка.   «Обычно биткоин следует четырехлетним цикла

in Новости криптовалют

• Create New...