Jump to content
Sign in to follow this  
Amrit

miner.smartx.one - Кран по раздача монет SAT от проекта SmartX запущен !

Recommended Posts

Первая раздача была в октябре , сейчас началась вторая раздача , продлится до 28 февраля . НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТУ РАЗДАЧУ !

Как зарегистрироваться и работа с краном:

x4lbGyQ.jpg

1. Переходим по ссылке - https://miner.smartx.one/
( кран работает на всех устройствах )

2. Можно переключить язык нажав на кнопку 1 (китайский/английский)

3. В поле 2 надо указать адрес Вашего ETH (ERC-20 совместимого) кошелька, его Вы в дальнейшем будете использовать в качестве логина

4. В поле 3 введите код приглашения c80d2n
(регистрация только по пригласительной ссылке )

5. Нажмите на кнопку 4 для завершения регистрации.


В некоторых случаях у пользователей могут возникать проблемы с логином (появляются сообщения об ошибках Incorrect Account No или Google verification failed). В этом случае просто перезагрузите страницу и попробуйте заново. Если и это не помогло, попробуйте почистить кэш и куки Вашего браузера. Для мобильных устройств лучше всего использовать Mozilla Firefox

Работа с краном:

3DUh6Bg.jpg

1. Для сбора золотые монеты , надо нажать на плашку 1.

2. После этого на экране появляется несложная капча (2), которую надо решить путем ввода в поле (3). Если решение выпавшей капчи вызывает затруднение, обновите ее кнопкой (4).

3. Для подтверждения ввода капчи жмем кнопку 1.

4. После подтверждения капчи, баланс Ваших монет должен обнулиться на плашке 1 и прибавиться к сумме собранных монет на плашке 5. Это, кстати, тоже кнопка Используйте ее для повышения уровня каждый раз когда соберете достаточное количество монет. В качестве подсказки в этот момент рядом с плашкой появится белая мигающая рука.

5. Чем выше уровень тем реже надо будет вводить капчу . Максимальный уровень 60

6. Распределение монет в 20.00 по Москве
Расчет ежедневного вознаграждения: Ваша награда в токенах SAT = количество золотых монет, заработанных каждым участником / общее количество золотых монет, заработанных всеми участниками * 1 000 000


ВАЖНО: Что бы получить монеты за этот месяц , надо успеть апнуть кран до 10 уровня и сделать не менее пяти заходов на кран .


Инструкция от разработчиков на Русском :

1. Ежедневно заходите на сайт кампании и нажимайте на кнопку сбора золотых монет для получения вознаграждения. Майнинг начнется автоматически. Пожалуйста, дождитесь полной загрузки сайта при первом входе в систему, т.к. необходимо загрузить около 2 МБ графической информации, что может привести к некоторым задержкам. Для сбора монет на на мобильных устройствах лучше всего использовать мобильный браузер Mozilla Firefox.

2. При запущенном майнинге каждую секунду добывается одна золотая монета. Пользователи могут собирать золотые монеты, нажав на соответствующую кнопку на экране, Собрав достаточное количество монет, Вы можете повысить уровень своего аккаунта. Повышение уровня аккаунта дает возможность майнить больше золотых монет для последующего сбора в оффлайн режиме и собирать их после того, как Вы снова зайдете на сайт кампании.

3. Сумма вознаграждения в токенах SAT будет рассчитываться на основе количества намайненных золотых монет. Однако, если Вы намайните максимальное количество золотых монет, которое можно накопить для уровня Вашего аккаунта и не заберете их к концу дня, Вы не получите право на вознаграждение в SAT.

Обратите внимание: если вы не нажмете кнопку сбора монет, чтобы получить намайненные золотые монеты на счет своего аккаунта, вы не сможете получить вознаграждение в токенах SAT.

4. По мере того как Вы будете повышать свою учетную запись до более высоких уровней, количество раз, когда Вам необходимо будет заходить на сайт кампании, чтобы собирать золотые монеты, будет постепенно снижаться. Вы можете повышать свою учетную запись вплоть до 60-го уровня. Уровни выше 60-го в настоящий момент недоступны.

5. Для входа в систему Вам необходимо использовать адрес Вашего личного ETH кошелька в качестве логина. Обратите внимание, что кошелек должен поддерживать токены стандарта ERC-20. Для регистрации на сайте кампании в первый раз также потребуется код приглашения: c80d2n

6. Каждая учетная запись по умолчанию имеет лимит в 5 приглашенных рефералов, однако, чем выше уровень учетной записи, тем больше друзей вы можете пригласить в дальнейшем. Количество доступных Вам приглашений ровно в два раза больше текущего уровня Вашей учетной записи. Например, аккаунт 10-го уровня может пригласить максимум 20 новых рефералов.

7. Приглашайте друзей, чтобы получить комиссию 5% за все золотые монеты, полученные приглашенными Вами людьми. Помните, что Вы не получите дополнительных золотых монет, если Ваш реферал не залогинится и не начнет собирать свои золотые монеты.

8. Выплата токенов SAT, заработанных с помощью крана, будет производиться к концу следующего месяца. Например, токены, заработанные в январе, будут отправлены на Ваш ETH кошелек к концу февраля. Только учетные записи 10-го и выше уровней и у которых не менее 5 заходов на сайт в месяц имеют право на получение вознаграждения в токенах SAT.

9. Во время проведения кампании на сайте могут быть размещены материалы рекламного характера, однако их количество будет ограничено. Это делается с целью компенсации расходов на транзакционные издержки при совершении выплат, так как проект SmartX является самофинансируемым и координируемым сообществом.

10. Механизм штрафов. Пользователи, регистрирующие несколько аккаунтов с целью неправомерного получения большего вознаграждения, будут вноситься в черный список. Установлены ограничения на количество учетных записей, которые могут входить на сайт кампании с одного и того же IP-адреса. Аккаунты будут вноситься в черный список автоматически, если будет обнаружена попытка слишком большого количества логинов с одного IP-адреса. Если это произойдет с Вашей учетной записью, все намайненные золотые монеты и вознаграждения в токенах SAT будут считаться недействительными и не подлежащими выплате. Обжалование выявленных попыток читерства, привлечения фейковых рефералов, использования ботов будет невозможным.

11. Токены не будут выплачены пользователям, которые будут пытаться использовать системные уязвимости и ошибки системы. SmartX оставляет за собой право изменять правила и сроки проведения кампании, сроки выплаты вознаграждений. Во время проведения кампании будет организован постоянный сбор отзывов пользователей с целью выявления возможных недочетов и ошибок и их оперативного устранения.

12. При входе в систему может потребоваться 3-5 секунд для обновления баланса золотых монет, намайненных в оффлайн режиме. Кроме того, Вы можете собирать золотые монеты только после того, как их количество превысит 30.

13. Во время предварительного тестирования некоторые пользователи испытывали затруднения, такие как невозможность открыть сайт, сложности с входом в систему, сбора монет, синхронизацией данных и т.д., в основном вызванных проблемами с сетевым доступом. Если это произойдет с Вами, просто перезагрузите страницу и войдите снова.

 

Edited by Amrit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...