Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Питер Шифф рассказал о том, как потерял доступ к своим биткоинам

Recommended Posts

Питер Шифф рассказал о том, как потерял доступ к своим биткоинам

 

 
Как рассказал криптовалютный критик Питер Шифф (Peter Schiff), который недавно потерял доступ к своему кошельку биткоина, он принимал пин-код от кошелька за пароль и даже не записал сид-фразу.

«Тайна утери моих биткоинов прояснилась. Я по ошибке принял свой пин-код за пароль от кошелька. Когда компания Blockchain обновила кошелек, меня выкинуло из аккаунта. Я попробовал снова войти в кошелек с помощью пин-кода, ведь это единственный «пароль» который я знал и использовал. И я не делал копию своей сид-фразы. Дорогая ошибка! Да, я не сумел вернуть свои биткоины. Так как я никогда не знал свой пароль и не сохранил сид-фразу, то это просто невозможно. В общем, проблема была не в кошельке, а в том, что я перепутал пин-код и пароль», – написал Шифф в социальной сети Twitter.

Многие энтузиасты индустрии были удивлены тому, что достаточно умный человек, занимающий пост главы Euro Pacific Capital, мог сделать такую «детскую» ошибку. Впрочем, для Шиффа, похоже, это стало лишь подтверждением его нелюбви к криптовалютам.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну надо же ... такой неваляться критик а биток-таки купил???? а потом правильный пароль слабо было ввести??? 

🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, kamtr сказал:

ну надо же ... такой неваляться критик а биток-таки купил???? а потом правильный пароль слабо было ввести??? 

🤣

Ему его вроде дарили, чтобы разобрался.

 

А вообще, вот этот момент "компания Blockchain обновила кошелек, меня выкинуло из аккаунта" считаю неправильным. Не должен происходить разлогин после обновлений. Таких как он не мало на самом деле. Кто-то думал позже записать, кто-то вообще думал что не будет пользоваться, а потом начал. А битки теперь тю-тю? Напоминать нужно по крайней мере, что вы еще не заходили в меню экспорта сид-фразы, и в случае чего средства будут утеряны. А они вообще выдают новый BTC-адрес без какой-либо инфы о сид.

 

Можно, конечно, как обычно сказать "сам виноват", но в приложении Blockchain о необходимости сохранения сид-фразы даже не говорится. Вот вам и адопшен потом с такими сервисами.

Edited by RiseX

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Питер Шифф погиб, засунув пальцы в розетку.
- Я никогда не думал, что электричество может представлять собой такую опасность, плюс перепутал розетку с выключателем, - заявил он, придя в сознание на 5 минут перед смертью"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приятелю подарил на день рождения лайток, через год он мне говорит - не помню куда положил бумажку с приватником. Вот так дари крипту людям... Второму и SD-карту с кошельком, и сид, и приватник распечатал, тоже на 90% что про%рал. А вот бутылку никто никогда не терял!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

Так как я никогда не знал свой пароль .... – написал Шифф в социальной сети Twitter.

""Петер Шифф погиб в автокатастрофе.

- Так как я никогда не знал правил дорожного движения и не сидел за рулем, я решил погонять на машине. В общем, проблема была не в автомобиле, а в том, что я перепутал сцепление и тормоз."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Питер Брандт: «курс XRP может упасть на 25%»

      Питер Брандт: «курс XRP может упасть на 25%»   По мнению трейдера Питера Брандта (Piter Brandt), торгующего традиционными и криптоактивами, курс XRP может резко упасть на 25%. Брандт подчеркнул, что сейчас отрабатывается фигура «голова и плечи» и, судя по всему, курс XRP может пойти вниз. Недавно курс монеты достиг $0,35, но затем снизился до $0,27. Высшая точка — это «голова», а сейчас график рисует «плечо». Обычно, после некоторого затишья, курс продолжает падать. «Будет интерес

      in Новости криптовалют

    • Питер Шифф признал прибыльность инвестиций в биткоин

      Криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) признал прибыльность инвестиций в биткоин, но подчеркнул, что первая криптовалюта никогда не заменит фиатные деньги.   В своем сообщении в социальной сети Twitter энтузиаст инвестиций в золото заявил, что признает прибыльность инвестиций в биткоин за последние десять лет. Также криптовалютный скептик подчеркнул, что биткоин используется не для покупки товаров, а для спекуляций.     Читать полностью

      in Новости криптовалют

    • Элон Маск рассказал об отношении к криптовалютам

      Предприниматель и генеральный директор Tesla Илон Маск (Elon Musk) рассказал, что не является приверженцем или сторонником первой криптовалюты, однако признал продуманность Белой книги Биткоина.   В подкасте Third Row Tesla Маск заявил, что энтузиастам криптовалют необходимо признать тот факт, что цифровые активы применяются как в легальных, так и в преступных целях. Маск подчеркнул, что наличные деньги становится все сложнее использовать, и это дает возможность криптова

      in Новости криптовалют

    • Питер Шифф рассказал об утере паролей к своему кошельку биткоина

      Известный криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что потерял доступ к своему кошельку биткоина и что владеть криптовалютой «было плохой идеей». Участники криптовалютного сообщества предложили Шиффу помощь в восстановлении пароля. Сооснователь и партнер компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) попросил Шиффа написать ему на электронную почту, чтобы он помог ему восстановить доступ к кошельку.     Читать полностью

      in Новости криптовалют

    • Питер Шифф: «к концу года растут любые активы кроме биткоина»

      Известный криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) снова выступил против первой криптовалюты, заявив, что к концу этого года растут все активы, кроме биткоина. Интересно, что, хотя фондовый рынок показал заметный рост за последний год, биткоин остается самым прибыльным активом последнего года. За 2019 год прирост первой криптовалюты составил около 100%, а вот доходы от инвестирования в акции – всего лишь 25%.     Читать полностью

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...