Jump to content
Sign in to follow this  
Victoria_Grain

Палата цифровой торговли направила в суд экспертное заключение по делу Telegram и SEC

Recommended Posts

Палата цифровой торговли направила в суд экспертное заключение по делу Telegram и SEC

 

 
Палата цифровой торговли Вашингтона представила экспертное заключение по текущему судебному разбирательству между мессенджером Telegram и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).
 

Это заключение представляет собой юридический документ, в котором лицо, не участвующее в судебном процессе, излагает свои доводы. Документ был составлен Лилией Тесслер (Lilya Tessler), партнера и руководителя юридической фирмы Sidley Austin LLP, оказывающей консультации Палате цифровой торговли. Тесслер привела ряд аргументов, каким образом суду Южного округа Нью-Йорка следует рассматривать криптоактивы.

 

Учитывая, что Палата была создана в 2014 году для продвижения цифровых активов и внедрения блокчейна, организация подчеркнула, что вовсе не пытается доказать, являются ли токены Gram ценными бумагами. Организация призывает внести ясность в правила регулирования криптовалют, выразив свою заинтересованность в том, чтобы нормативно-правовые требования, применяемые к криптоактивам, были максимально четкими и понятными.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...