Jump to content

Recommended Posts

Posted

Питер Шифф рассказал об утере паролей к своему кошельку биткоина

Известный криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что потерял доступ к своему кошельку биткоина и что владеть криптовалютой «было плохой идеей».

«Я знал, что владеть биткоинами было плохой идеей, но не думал, что настолько!», – написал Шифф в социальной сети Twitter. Он также подчеркнул, что не видит рыночной ценности в биткоине.

Участники криптовалютного сообщества предложили Шиффу помощь в восстановлении пароля. Сооснователь и партнер компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) попросил Шиффа написать ему на электронную почту, чтобы он помог ему восстановить доступ к кошельку.

«Программа просто выполняет команды, которые дает ей человек. Она не может просто «забыть» пароль. Напишите мне, и я постараюсь помочь в восстановлении доступа к кошельку», – написал Помплиано.

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Питер Шифф рассказал об утере паролей к своему кошельку биткоина
Posted
5 часов назад, SharkyVan сказал:

Известный криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что потерял доступ к своему кошельку биткоина и что владеть криптовалютой «было плохой идеей».

Руки кривые - биткоин виноват.

Posted

Ну очевидный же вброс и попытка манипуляции. Человек изначально топил против битка  ( встал в ш0рт наверно )  и тут биток начал рости , в отчаянии нужно было ПРИДУМАТЬ любую негативную новость .... что мы и видим.

Я на 200% уверен никто ничего не терял, а это тупо инфовброс.

Posted

Вообще какое-то глупое заявление - биток плохой, потому что я забыл пароль...

Posted

Я думаю это все чисто чтобы к себе внимание привлечь. Неужели такую сумму так по тупому можно потерять. И ладно если бы это был человек не сведующий в теме крипты. А Шифф уверенный ее пользователь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Путин рассказал о желании США майнить криптовалюту на Запорожской АЭС

Власти США хотели бы добывать криптовалюту, используя энергию Запорожской атомной электростанции, сообщил на закрытой встрече с бизнесменами президент России Владимир Путин. О содержании разговора газете «Коммерсантъ» рассказали участники встречи, в том числе глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. По словам Путина, российская сторона обсуждает с американской совместную эксплуатацию находящейся на левом берегу Днепра, неподалеку от города Энергодара Запоро

in Новости криптовалют

• Совладелец криптовенчурной компании рассказал о конкуренции Эфириума и Solana

Блокчейны Эфириум и Solana будут процветать в гонке токенизации активов — но ни один из этих двух конкурентов не сможет вытеснить второго с рынка, заявил в эфире канала CNBC генеральный партнер специализирующейся на криптоактивах венчурной компании Dragonfly Роб Хадик (Rob Hadick). По мнению совладельца Dragonfly, с ростом интереса к токенизации активов и увеличением экономической активности в блокчейнах на рынке появилось место для сосуществования нескольких крупных сетей.   «Если

in Новости криптовалют

• Блогер рассказал о потерянных благодаря инвестициям в XRP $130 млн

Криптоблогер Мейсон Верслуйс (Mason Versluis) с 247 000 подписчиков в соцсети Х посетовал об упущенных возможностях, связанных с инвестициями в криптовалюту XRP, выпускаемую компанией Ripple. Верслуйс рассказал о двухэтапной стратегии, которая могла бы многократно приумножить его скромные инвестиции. В 2017 году семья криптоблогера купила 171 428 XRP, потратив $1200 по цене примерно $0,007 за монету.   В марте 2017 года XRP торговалась на минимальной отметке $0,00629. Когда в 2018 год

in Новости криптовалют

• Питер Шифф: Биткоин обвалится раньше доллара

Американский экономист, президент брокерской компании Euro Pacific Capital Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что при угрозе обвала доллара США первым из всех активов может потерять свою ценность биткоин. Экономист опубликовал твит, где предположил, что обвал первой криптовалюты способен даже опередить обвал доллара США.   Твит появился на фоне роста стоимости золота выше $4300 за тройскую унцию, а серебра — выше $66. Шифф видит в рекордных максимумах драгоценных металлов свидетельство

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки рассказал криптоинвесторам о способе разбогатеть в условиях кризиса

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) рассказал подписчикам, в какие активы нужно вкладываться, чтобы разбогатеть в условиях финансовой неопределенности и разрушения мировой экономики. Кийосаки заявил, что сейчас особенно ярко проявляются недостатки финансовой системы, однако выигрывают те, кто вкладывает средства в материальные активы, особенно в биткоин и драгоценные металлы. Несмотря на текущее давление на крипторынок, когда за три ме

in Новости криптовалют

• Create New...