Jump to content

Оператор обменника

j.stydno

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте 
хотела бы поработать оператором обмена криптовалюты,

Оператором я не работала , 
но битки сама меняю часто 

знакомые  работают 
Операторами
 вот посоветовали на форуме посмотреть ..., 
Я решила сразу написать напрямую 

А вообще могу сказать, что 
у меня очень много свободного времени я работаю также на удалёнке 
Так что могу сидеть за работой и ночью и днём!

• vovchik changed the title to Оператор обменника
Posted

@j.stydno , я бы на вашем месте пробежался по всем обменникам с большим объемов из топа бестченжа, с предложением своих услуг. Готовьтесь к недоверию.

А вот так сидеть и ждать, пока в рот залетит жареная утка...

Возможно, в https://forum.bits.media/index.php?/forum/35-обменники-криптовалют/ кто-то пишет, что набирает персонал.

• 4 weeks later...
Posted (edited)
19.01.2020 в 16:41, j.stydno сказал:

знакомые  работают 
Операторами

Или сказки рассказывают. Вы на удаленке, а админ обменки Вам доступы к криптовалютным кошелькам? Вы бы ключи от дома кому то доверили незнакомому, перед тем как в отпуск ехать?

Edited by ExpertFX
Posted
11.02.2020 в 02:18, ExpertFX сказал:

Вы на удаленке, а админ обменки Вам доступы к криптовалютным кошелькам? Вы бы ключи от дома кому то доверили незнакомому, перед тем как в отпуск ехать?

Глупости какие. Всё легко можно сделать так, чтобы и на удалёнке работал оператор и без лишних доступов.

Posted
4 часа назад, MrCash сказал:

Глупости какие. Всё легко можно сделать так, чтобы и на удалёнке работал оператор и без лишних доступов.

Бред. Точно в Вашей обменке менять не буду. Как Вы не дадите оператору лишних доступов? Если он отправляет крипту, о чем тут как раз и говорится, то у него априори доступ есть.

Posted
20 часов назад, ExpertFX сказал:

Бред. Точно в Вашей обменке менять не буду. Как Вы не дадите оператору лишних доступов? Если он отправляет крипту, о чем тут как раз и говорится, то у него априори доступ есть.

Элементарно это реализуется.

Есть такое понятие из области НЛП - карта это не территория. Так вот это как раз та ситуация, что есть только моё мнение, а остальное не существует.

Posted (edited)
8 часов назад, MrCash сказал:

Так вот это как раз та ситуация, что есть только моё мнение, а остальное не существует.

Хорошее ЧСВ - это хорошо. Но только когда оно чем то подкреплено. Подкрепление в виде цитирования статусов ВК, не катит.

Edited by ExpertFX
Posted
19.01.2020 в 16:41, j.stydno сказал:

Здравствуйте 
хотела бы поработать оператором обмена криптовалюты,

Откровенно говоря шансов мало. Очень часто обращаются и ни разу не взял никого. Основная причина - недоверие. И вопрос касается не только доступов к деньгам. Это самая маленькая проблема. И опять же, сужу по себе, была мысль ранее как-то запустить такую же помощницу по обменникам, для поиска информации. Кто как работает, какие технологии, объёмы и т.д. То есть основная проблема это не доступ к деньгам, а именно коммерческие вопросы.

15 часов назад, ExpertFX сказал:

Хорошее ЧСВ - это хорошо. Но только когда оно чем то подкреплено. Подкрепление в виде цитирования статусов ВК, не катит.

Человек познаёт мир по статусам вк. О чём ещё с таким можно разговаривать?

Posted
2 часа назад, MrCash сказал:

Человек познаёт мир по статусам вк. О чём ещё с таким можно разговаривать?

Действительно не о чем. Давайте сначала в воспитании сравняемся, это я про переход на ТЫ в другой теме.

А в общем

2 часа назад, MrCash сказал:

Откровенно говоря шансов мало. Очень часто обращаются и ни разу не взял никого. Основная причина - недоверие.

Что же Вы не доверяете, раз такой асс в програмировании, или точнее профессиАнал.

14.02.2020 в 13:17, MrCash сказал:

• 1 year later...
Posted

Добрый день! Ищу работу по вакансии оператор обменника (удаленно). О себе: ответственный, пунктуальный. Опыт с финансами имею, раньше работал в банковской сфере, сократили в период пандемии. Хотелось бы найти порядочного работодателя, с моей стороны честность и порядочность гарантирую. Готов к испытательным срокам и т.д., главное что бы труд был оплачен. Для предложений почта discor777i@mail.ru. 

Posted

@IgorV777 , у нас уже было похожее обсуждение 

<темы скреплены>

Почитайте, это познавательно

И был еще как минимум один соискатель https://forum.bits.media/index.php?/topic/189096-ищу-работу-оператором-обмена-криптовалют-или-саппортом/

Если у него ничего не получилось (можете уточнить), может, вы с ним что-то делаете неправильно?

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Да даже и с опытом, проблемно найти такую позицию без знакомств, там все завязано на доверии, т.к. нечистоплотных или просто внедренцев - этого достаточно для появления недоверия к любому соискателя. В общем без гарантий это маловероятно. 

Edited by LeksL
  • 3 months later...
Posted

Я лично прошарил 700+ обменников, рабочих и не очень. На сколько я помню, лишь у одного встретил раздел "Вакансии" - Alfabit. Но там разрабы нужны.

Если я кого-то опустил - напишите мне.

А так, 100% в операторы берут "своих", т.е. проверенных людей, с которыми начинали, или по рекомендации. Я бы делал именно так.

Далеко не все обменники XML-файл своих курсов дают, не то что кошельки ))

image.thumb.png.1752635cce6c3573d94fc3e3d5e8daf8.png