Jump to content

Recommended Posts

Posted

Объем активов под управлением Grayscale Investments увеличился вдвое за 2019 год

Криптовалютная инвестиционная фирма Grayscale Investments сообщила, что в 2019 году объем активов под управлением компании увеличился на $607 млн.

Согласно отчету Grayscale, за 2019 год клиенты передали под управление компании $607.7 млн. Это больше, чем за весь период существования фирмы с 2013 по 2018 годы. На текущий момент под управлением Grayscale находится $1.17 млрд клиентских средств.

Особенно успешными стали 3 и 4 кварталы прошлого года – тогда было собрано по $225 млн за квартал. Grayscale Bitcoin Trust в 4 квартале также показал отличный рост на $193.8 млн.

Кроме того, Grayscale отчиталась об увеличении клиентской базы на 24%. За прошлый год новые клиенты инвестировали $146.9 млн, при этом более трети клиентов (36%) используют не один, а несколько инвестиционных продуктов компании.

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Объем средств под управлением Grayscale увеличился вдвое за 2019 год

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• MERCHANT001 - Платежное решение под LOW и HIGH RISK [RU, KZ, KG, UZ, AZ, TJ, AM]

Предлагаем полностью автоматизированное P2P решение для приема платежей от ваших клиентов Наши ГЕО: Россия, Казахстан, Узбекистан   Полная автоматизация процесса оплаты. 99% сделок закрывается автоматически.  Работаем с проектами -  iGaming, CryptoExchange, Forex, Telegram Bots Официальные модули для скриптов PremiumExchanger и iEXExchanger Простое и легкое API. Помощь с интеграцией. Работа поддержки 24/7. Выделенный менеджер для вас. Интеграция

in Платежные решения

• PitchBook: Объем венчурных вложений в криптостартапы вырос до $6 млрд

Объем заключенных сделок о венчурных инвестициях в криптостартапы в январе — марте увеличился до $6 млрд, сообщили аналитики компании PitchBook. По данным аналитиков, за те же три месяца прошлого года объем подобных сделок составлял $2,6 млрд, а в четвертом квартале 2024 года — $3 млрд. Всего за первый квартал этого года совершено 405 сделок, что на 39,5% меньше, чем в январе — марте 2024-го (670), но больше, чем в октябре — декабре (372).   «Макроэкономические потрясения первого кв

in Новости криптовалют

• CoinShares: Биткоин остается главным бенефициаром притоков средств в криптофонды

Эксперты компании CoinShares сообщили, что в период с 26 апреля по 2 мая приток средств в криптофонды составил $2 млрд. Из них $1,84 млрд поступило в продукты на базе первой криптовалюты. Положительная динамика притока капиталов в криптовалютные фонды сохраняется третью неделю подряд. Общие поступления средств за этот период достигли отметки $5,5 млрд.   Общий объем активов под управлением криптофондов увеличился до $156 млрд. В течение недели в биржевые фонды (ETF) на эфир и Solana п

in Новости криптовалют

• Риккардо Куратоло: Будущее Solana — под угрозой краха

По мнению редактора портала Crypto News и основателя @spaziocrypto, блокчейн Solana, популярный у криптоинвесторов за счет высокой пропускной способности и низких транзакционных издержек, сталкивается с вызовами, которые ставят под сомнение долгосрочную устойчивость и перспективы развития экосистемы проекта. Риккардо Куратоло (Riccardo Curatolo) заявил, что Solana, один из лидеров криптовалютного рынка по объему капитализации в $75.9 млрд и ценой токена SOL около $146, испытывает проблемы,

in Новости криптовалют

• [Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.

Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени.     Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день!     Каждая криптомонета это мой шанс на спасение.     Л

in Благотворительность

• Create New...