Jump to content

Recommended Posts

Posted

Объем торговли опционами на биткоин на CME в первый же день превысил объемы Bakkt

Торговля опционами на биткоин на Чикагской товарной бирже (CME) в первый же день превысила объемы торгов опционами на платформе для институциональных инвесторов Bakkt.

За первый день на CME было проторговано 55 контрактов. Так как на Чикагской бирже каждый контракт равняется 5 BTC, то объем торгов составил 275 BTC или $2.1 млн. На платформе Bakkt с момента запуска торговли опционами 9 декабря было проторговано опционов на сумму немногим более $1 млн.

140120_cme_bakkt_volumes.png

Как рассказал управляющий директор CME Group Тим МакКорт (Tim McCourt), он вполне удовлетворен объемом торгов за первый день. Также он подчеркнул, что отзывы от участников рынка были «отличными».

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Объем торговли опционами на биткоин на CME в первый же день превысил объемы Bakkt

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Месячный объем транзакций со стейблкоинами вырос до рекордных $1,79 трлн

В июне объем транзакций со стейблкоинами вырос до рекордных $1,79 трлн, показывают данные платформы Visa Allium — совместного проекта корпорации Visa и блокчейн-провайдера Allium Labs.. По сравнению с маем объем транзакций со стейблкоинами увеличился за месяц на 63%, а в годовом выражении — на 125%. Однако, июньский показатель лишь незначительно превысил предыдущий исторический максимум, зафиксированный в феврале на уровне $1,78 трлн.     Наибольший объем операций пришелся на д

in Новости криптовалют

• Бот для торговли на бирже Binance

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И АРХИТЕКТУРА МОЕГО ТОРГОВОГО БОТА С ЦИТАТАМИ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ ЛОГОВ ======================================================================== Назначение: Я описываю архитектуру моего торгового бота, принципы его работы, принятие торговых решений, работу стратегий, риск-менеджмента, защиту ордеров, позиционный ownership, TP/DCA, потоки данных и safety-логику. В документ добавлены: - цитаты из моих логов и отчётов; - примеры, как бот реально п

in Софт для трейдинга

• Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация. Беспричинные затыки при выводах!

Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться.   Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: )   Upd. Через полгода. Завел 600, шортанул на фьючах, пытаюсь вывести. Бл

in Биржи криптовалют

• MarMon: Автоматизация фьючерсной торговли с умным управлением капиталом.

Я разработал и реализовал собственную торговую систему — это умный торговый робот, который работает полностью автономно и берёт на себя все рутинные задачи по торговле на бирже. По сути, это личный финансовый аналитик, который не спит, не устаёт и не поддаётся эмоциям. Как работает моя система: подробно о каждом этапе 1. Подготовка и отбор активов (Whitelist) Система не торгует всеми монетами подряд. На первом этапе проводится глубокий анализ всего рынка, после чего формируется «б

in Софт для трейдинга

• Объем транзакций рублевым стейблкоином превысил $110 млрд — CertiK

Совокупный объем ончейн‑транзакций с привязанным к российскому рублю стейблкоином A7A5 с момента запуска токена превысил $110 млрд, подсчитали специалисты по безопасности компании CertiK. С февраля прошлого года по май этого доля A7A5 на глобальном рынке недолларовых стейблкоинов достигла 43%, а число кошельков‑держателей выросло более чем вдвое, с 13 000 до 29 000.   Объем торгов в паре A7A5 с рублем составил $11,2 млрд, а в паре со стейблкоином USDT — $6,1 млрд, сообщила CertiK. Осн

in Новости криптовалют

• Create New...