Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Криптовалютные компании в Австрии обязали регистрироваться у финансового регулятора

Recommended Posts

Финансовый регулятор Австрии обязал криптовалютные компании пройти регистрацию

 

 
С 10 января криптовалютные компании в Австрии могут быть оштрафованы на 200 000 евро в случае несоблюдения новых требований по лицензированию своей работы.
 

В соответствии с новыми требованиями, с сегодняшнего дня все криптовалютные компании в Австрии должны регистрироваться у финансового регулятора страны – в Управлении по финансовым рынкам (FMA). При подаче заявки на получение лицензии компании должны доказать, что бизнес обладает достаточной ликвидностью, ресурсами и соблюдает местные законы. В противном случае компания может быть оштрафована на сумму до 200 000 евро.

 

FMA опубликовало новые правила в недавнем официальном уведомлении. Новые правила будут влиять на деятельность, связанную с «выпуском и продажей виртуальных валют и их переводом, работой торговых и обменных платформ для виртуальных валют, а также деятельностью поставщиков кастодиальных кошельков».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Аналитика от компании Binaryx

      В данной теме мы будем публиковать для вас прогнозы курсов криптовалют и не только их. Начнем мы с пары BTC/USD, комментируйте и оставляйте свои пожелания относительно тех активов, которые вы бы хотели рассмотреть. BTC/USDT   На 4 часах вырисовывается коррекционное движение, плюс есть сопротивление на 19 000. RSI показывает перекупленность и объемы снижаются. BTC в краткосрочной перспективе (3-5 дней) пока что смотрит вниз. Скорей всего мы будем флетиться некоторое время.

      in Аналитика, прогнозы

    • FSA Японии обяжет криптовалютные компании соблюдать рекомендации FATF

      Агентство финансовых услуг Японии (FSA) заявило, что обяжет криптовалютные компании соблюдать рекомендации FATF по борьбе с отмыванием денег с апреля 2022 года. На этой неделе FSA заявило, что к апрелю следующего года в стране будут приняты рекомендации Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF), требующие от поставщиков криптовалютных сервисов обмениваться данными транзакций отправителей и получателей.   Рекомендации FATF, выпущенные в июне 2019 года, нацел

      in Новости криптовалют

    • FCA обязало криптовалютные фирмы отчитываться о рисках отмывания денег

      Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) обязало криптовалютные фирмы предоставлять ежегодную отчётность о возможных рисках финансовых преступлений, связанных с криптоактивами. Финансовые организации Великобритании обязаны ежегодно отчитываться о подозрительных транзакциях ещё с 2016 года. Однако в августе регулятор предложил, чтобы криптовалютные фирмы предоставляли дополнительную отчётность о возможных рисках отмывания денег, независимо от своей годовой выручки.   

      in Новости криптовалют

    • Майнинговые компании начали выкупать у Nvidia специализированные чипы для майнинга

      Майнинговая компания Hut 8 купила чипы для добычи криптовалют (CMP) у Nvidia на $30 млн. Достанутся ли подобные видеокарты частным майнерам ETH и насколько они им нужны? Согласно пресс-релизу Hut 8, майнинговая компания приняла решение о расширении  деятельности за пределы добычи BTC и займется майнингом альткоинов, в первую очередь ETH. Для этого Hut 8 купила у Nvidia специальные майнинговые чипы CMP (Cryptocurrency Mining Processor) на $30 млн. За ней могут последовать и другие промыш

      in Новости криптовалют

    • Правительство Индии обязало все компании сообщать регулятору об операциях с криптовалютами

      Министерство по корпоративным вопросам Индии внесло в законодательство поправки, согласно которым индийские фирмы обязаны сообщать обо всех транзакциях с криптовалютами. Министерство внесло соответствующие изменения в «Закон о компаниях» от 2013 года. Согласно обновленным положениям, государственные и частные индийские фирмы, которые инвестировали в криптовалюты или торговали ими в течение финансового года, обязаны предоставлять информацию о прибыли и убытках от этих операций. Кроме тог

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...