Jump to content

Как пополнить карту Сбера с Украины ?

Recommended Posts

Posted

Подскажите, пожалуйста, как пополнить карту Сбера с Украины при этом с минимальными затратами ?

Posted
5 часов назад, lymaral сказал:

Подскажите, пожалуйста, как пополнить карту Сбера с Украины при этом с минимальными затратами ?

https://kurs.expert

https://www.bestchange.ru

4 часа назад, Lexis77 сказал:

А в чем проблема?

Наверно, это Валера Семенович, знакомый бригадир Алзова:biggrin:

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
Posted

Приватбанк даёт перевод сделать на иностранные карты, комиссия правда 1 или 2%, но все работает

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте. У меня аналогичный вопрос, только по переводу с карты ПриватБанка (MC) на карту Тинькофф (Visa) методом p2p. Работает ли он (я имею в виду именно прямым банковским методом в Приват24)? Дело в том, что мне должны перевести деньги таким образом, но отправитель утверждает, мол, в отделениях сказали, что никакие переводы на РФ невозможны. Кто-то может подтвердить или опровергнуть, работает ли этот метод на данный момент? 

Posted

осуществлял давно, но если есть необходимость, могу попросить проверить

• 1 month later...
Posted
04.02.2021 в 20:33, elite сказал:

осуществлял давно, но если есть необходимость, могу попросить проверить

Не работает ? только что проверял ! С Привата на Сбер не даёт переводить ...!

Posted
7 часов назад, Bitamin4ik сказал:

Не работает ? только что проверял ! С Привата на Сбер не даёт переводить ...!

Тогда через биток (потери на разнице курсов ~ 10%). Или через белорусские банки. Или везти наличку (баксы) в чемодане. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Lemon запустил в Аргентине кредитную карту с обеспечением в биткоинах

Разработчики криптокошелька Lemon объявили о запуске в Аргентине кредитной карты, с помощью которой ее владельцы могут получить фиатную валюту под залог биткоинов. В компании подчеркнули, что оформление карты возможно без кредитной истории и участии банков в качестве посредников. На начальном этапе по кредитной карте действует фиксированный лимит. Клиент вносит 0,01 биткоина и получает доступ к краткосрочному кредиту в песо.   «Мы создали простой способ получения кредита в песо, испо

in Новости криптовалют

• World Liberty Financial планирует запустить дебетовую карту для стейблкоинов USD1

Платформа World Liberty Financial, запущенная семьей Дональда Трампа, планирует запустить собственную дебетовую карту, рассказал сооснователь проекта Зак Фолкман (Zak Folkman) на конференции Korea Blockchain Week 2025. По словам Фолкмана, пользователи смогут привязывать свои стейблкоины USD1 и приложение World Liberty Financial напрямую к сервису Apple Pay. Ожидается, что дебетовая карта станет дополнением к готовящемуся к запуску приложению. При этом Фолкман заявил, что World Liberty Finan

in Новости криптовалют

• Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту

Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.

in Биткоин

• dapp.vip3.io/mint - получаем серебреную VIP-карту в Web3, предоставляющую различные скидки

VIP3 - первая универсальная VIP-карта в Web3. Владельцы карты будут получать преимущества, в виде скидок на различных крипто биржах и прочих ресурсах. На данный момент предлагают получить серебряную карту бесплатно, заплатить придётся только за комиссию сети. Карту можно получить в 3-х сетях: Polygon, zkSync Era и Ethereum. Если вам нужны карты всех 3-х сетей, будьте готовы оплатить в них комиссию.   Про скидки для держателей серебряной VIP-карты   CEX   DeFi

in Раздачи монет

• В BNB Chain представили дорожную карту развития сети

Разработчики блокчейна BNB Chain представили дорожную карту развития сети до 2026 года, ключевым пунктом которой является создание «блокчейна нового поколения», способного конкурировать с платформами, наподобие Nasdaq. Во второй половине года команда BNB Chain планирует сосредоточиться на масштабировании и увеличения лимита газа в блоке в 10 раз — до 1 млрд единиц. В планах разработчиков повышения производительности и внедрение «суперинструкций» для оптимизации сложных операций.   По

in Новости криптовалют

• Create New...