Jump to content

Как пополнить карту Сбера с Украины ?

Recommended Posts

Posted

Подскажите, пожалуйста, как пополнить карту Сбера с Украины при этом с минимальными затратами ?

Posted
5 часов назад, lymaral сказал:

Подскажите, пожалуйста, как пополнить карту Сбера с Украины при этом с минимальными затратами ?

https://kurs.expert

https://www.bestchange.ru

4 часа назад, Lexis77 сказал:

А в чем проблема?

Наверно, это Валера Семенович, знакомый бригадир Алзова:biggrin:

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
Posted

Приватбанк даёт перевод сделать на иностранные карты, комиссия правда 1 или 2%, но все работает

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте. У меня аналогичный вопрос, только по переводу с карты ПриватБанка (MC) на карту Тинькофф (Visa) методом p2p. Работает ли он (я имею в виду именно прямым банковским методом в Приват24)? Дело в том, что мне должны перевести деньги таким образом, но отправитель утверждает, мол, в отделениях сказали, что никакие переводы на РФ невозможны. Кто-то может подтвердить или опровергнуть, работает ли этот метод на данный момент? 

Posted

осуществлял давно, но если есть необходимость, могу попросить проверить

• 1 month later...
Posted
04.02.2021 в 20:33, elite сказал:

осуществлял давно, но если есть необходимость, могу попросить проверить

Не работает ? только что проверял ! С Привата на Сбер не даёт переводить ...!

Posted
7 часов назад, Bitamin4ik сказал:

Не работает ? только что проверял ! С Привата на Сбер не даёт переводить ...!

Тогда через биток (потери на разнице курсов ~ 10%). Или через белорусские банки. Или везти наличку (баксы) в чемодане. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту

Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты?

in Юридические вопросы

• Виталик Бутерин предложил дорожную карту для повышения конфиденциальности Эфириума

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин представил «дорожную карту» и план мероприятий, направленных на повышение конфиденциальности пользователей экосистемы Эфириума без значительных изменений в консенсусе L1. Предложенная дорожная карта охватывает четыре ключевые области: конфиденциальность платежей, анонимизацию активности, защиту RPC-вызовов и сетевую анонимность.   «Наша общая цель — создать экосистему, где приватность транзакций станет нормой, а действия в разных приложениях не б

in Новости криптовалют

• В Северной Каролине предложили пополнить криптоактивами резервы пенсионных фондов

Законодатели штата Северная Каролина представили в Палату представителей и Сенат законопроекты о регулировании инвестиционной деятельности, которые в случае одобрения позволят Казначейству направлять до 5% средств государственных пенсионных фондов в криптовалюты. Законодательные инициативы, которые внес член Палаты представителей Северной Каролины от Республиканской партии Бренден Джонс (Brenden Jones), получили название Закон о модернизации инвестиций (Bill 506) и Закон о модернизации госу

in Новости криптовалют

• Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту

Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.

in Биткоин

• Как купить юань на HTX и пополнить AliPay

Предыдущий пост про покупку юаня вызвал большой ажиотаж. Но, как я понял, не хватило детального разбора по шагам. Я получил огромное количество откликов с просьбой подробно рассказать, как все это работает. Так что предлагаю пройти весь путь от регистрации на бирже до пополнения AliPay вместе.    Итак, заходим на сайт HTX и жмем «Регистрация». Вводим электронный адрес, проходим капчу и идем на почту смотреть, какой код проверки нам прислали. Подтверждаем регистрацию, придумываем пароль

in Биржи криптовалют

• Create New...