Как пополнить карту Сбера с Украины ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту
Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты? -
Виталик Бутерин предложил дорожную карту для повышения конфиденциальности Эфириума
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин представил «дорожную карту» и план мероприятий, направленных на повышение конфиденциальности пользователей экосистемы Эфириума без значительных изменений в консенсусе L1. Предложенная дорожная карта охватывает четыре ключевые области: конфиденциальность платежей, анонимизацию активности, защиту RPC-вызовов и сетевую анонимность. «Наша общая цель — создать экосистему, где приватность транзакций станет нормой, а действия в разных приложениях не б -
В Северной Каролине предложили пополнить криптоактивами резервы пенсионных фондов
Законодатели штата Северная Каролина представили в Палату представителей и Сенат законопроекты о регулировании инвестиционной деятельности, которые в случае одобрения позволят Казначейству направлять до 5% средств государственных пенсионных фондов в криптовалюты. Законодательные инициативы, которые внес член Палаты представителей Северной Каролины от Республиканской партии Бренден Джонс (Brenden Jones), получили название Закон о модернизации инвестиций (Bill 506) и Закон о модернизации госу -
Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту
Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.in Биткоин
-
Как купить юань на HTX и пополнить AliPay
Предыдущий пост про покупку юаня вызвал большой ажиотаж. Но, как я понял, не хватило детального разбора по шагам. Я получил огромное количество откликов с просьбой подробно рассказать, как все это работает. Так что предлагаю пройти весь путь от регистрации на бирже до пополнения AliPay вместе. Итак, заходим на сайт HTX и жмем «Регистрация». Вводим электронный адрес, проходим капчу и идем на почту смотреть, какой код проверки нам прислали. Подтверждаем регистрацию, придумываем пароль
-
Recommended Posts