Jump to content

Recommended Posts

Posted

Джеффри Такер: «XRP — это чрезвычайно важная технология»

По мнению американского экономического обозревателя и фаната Биткоина Джеффри Такера (Jeffry Tucker), Ripple и XRP могут изменить мир, но XRP не обязательно подходит для розничного инвестора.

Во время программы Boom Bust на телеканале RT Такер заявил, что Ripple при помощи XRP может «закрыть все недостатки» международной платежной системы SWIFT. Однако, для большего успеха XRP необходимо привлечь больше розничных инвесторов.

«Нужно помнить, что XRP — специфичный вид криптовалюты. Это не та криптовалюта, о которой мечтали в 2009 году, когда появился биткоин. Это великолепная посредническая технология. И она проприетарна, поэтому многие фанаты криптовалют не рассматривают инвестиции в XRP. Но это не значит, что она не может изменить мир.

Я думаю, что это чрезвычайно важная технология, так как она решает все проблемы устаревшей системы SWIFT. Наши традиционные финансовые системы не успеют за новой эпохой глобализации.Криптовалюты могут занять эту нишу и решить все проблемы. И XRP отлично для этого подходит. Но не в качестве токена и инвестиционного инструмента», — подчеркнул Такер.

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Джеффри Такер: «XRP — это чрезвычайно важная технология»
Posted

перевожу на русский 

- свифт говно, ну еще бы технология морально устарела все итак в курсе, открытия тут никакого не сделал, чем она лучше он и сам нихрена не шарит - доверили бы вы такому специалисту? - шел по улице в банк а там раздают фантики за деньги -  говорят этот фантики лучше. А чем решение одной конторы сфивт лучше другой -хрипл не говорят, правда одной уже пользуется весь мир а хриплым до сих пор нахрен не нужон но вы купите и держитесь розничные инвесторы ...

я не халявщик я партнер заявил джефрей такер, нам нужно больше лохов розничных инвесторов чтоб им раздать напечатый единым центром фантик, что с ним делать и чем он лучше лидеров блокчейн рынка он не знает

Posted
6 часов назад, kamtr сказал:

перевожу на русский 

- свифт говно, ну еще бы технология морально устарела все итак в курсе, открытия тут никакого не сделал, чем она лучше он и сам нихрена не шарит - доверили бы вы такому специалисту? - шел по улице в банк а там раздают фантики за деньги -  говорят этот фантики лучше. А чем решение одной конторы сфивт лучше другой -хрипл не говорят, правда одной уже пользуется весь мир а хриплым до сих пор нахрен не нужон но вы купите и держитесь розничные инвесторы ...

я не халявщик я партнер заявил джефрей такер, нам нужно больше лохов розничных инвесторов чтоб им раздать напечатый единым центром фантик, что с ним делать и чем он лучше лидеров блокчейн рынка он не знает

"Не читал, но осуждаю"

Джеффри предостерегает от покупки рипплов розничных инвесторов. По сути восхваляет только саму технологию.

Posted
5 часов назад, HolodGLD сказал:

@SharkyVan  Поделитесь, где бабло раздают за пиар рипла?

Может я тоже поучаствовать хочу.

Эх, если бы я знал ?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Джеффри Кендрик: Вот почему в этом году эфир может продемонстрировать ралли

В этом году эфир может продемонстрировать ралли как в 2021 году, поскольку значительно опередит другие активы за счет растущего внедрения ончейн-решений для крипторынка. Об этом заявил глава отдела исследований цифровых активов Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick). По его словам, сеть второй по капитализации криптовалюты доминирует в секторе стейблкоинов, децентрализованных финансов (DeFi) и токенизированных активов реального мира (RWA). Свыше 50% всех стейблкоинов и RWA у

in Новости криптовалют

• Джеффри Кендрик заявил о завершении коррекции на крипторынке

Падение цен на криптовалютном рынке подходит к концу, а биткоин может продемонстрировать рост в конце года, заявил глава исследований цифровых активов компании Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick). По мнению криптоаналитика, падение биткоина сопоставимо с двумя крупными распродажами за последние два года, и вскоре рынок может перейти в стадию роста, так как уже достиг дна.     «Считаю, текущие показатели убедительно свидетельствуют об окончании коррекции и опроверга

in Новости криптовалют

• Такер Карлсон объяснил нежелание вкладываться в биткоин

Бывший политический комментатор Fox News и ведущий подкастов The Tucker Carlson Show Такер Карлсон заявил, что не будет покупать биткоин, поскольку его создал «загадочный человек, который уже мог умереть». На мероприятии Turning Point USA, посвященном памяти покойного правого политического активиста Чарли Кирка (Charlie Kirk), Карлсон заявил, что избегает вложений в то, чего не до конца понимает. Особенно в активы, имеющие сомнительное происхождение. Карлсон считает нецелесообразным инвести

in Новости криптовалют

• Топ-менеджер Standard Chartered Джеффри Кендрик спрогнозировал курс биткоина к концу года

Руководитель отдела исследований цифровых активов международного банка Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick) верит, что к концу года биткоин еще может вырасти до $200 000. Кендрик утверждает, что это возможно даже после недавней рекордной ликвидации рынка на $19 млрд, в результате которой биткоин упал до четырехмесячного минимума в $104 000. Одной из причин падения рынка стали растущие опасения инвесторов по поводу торговой войны Дональда Трампа. Однако Кендрик уверен, что

in Новости криптовалют

• Джеффри Кендрик: Эфир до сих пор недооценен

Руководитель отдела исследований цифровых активов международного банка Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick) считает, что эфир, как и компании, владеющие им, до сих пор недооценен на рынке. По данным Кендрика, с июня корпоративные фонды и спотовые ETH-ETF аккумулировали 4,9% от общего предложения второй по капитализации криптовалюты. Это позволило эфиру достигнуть отметки $4955.   Курс криптовалюты может достигнуть уровня $7500 до конца текущего года, и приблизиться к

in Новости криптовалют

• Create New...