Jump to content

Фотоотчет запуска сети Cyber, Минск

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Комиссии в сети Биткоина достигли рекордных значений

Средняя комиссия за транзакцию в сети Биткоина выросла до $2,40. Это самый высокий уровень с начала года, обратили внимание аналитики издания The Block. Комиссия в сети Биткоина увеличилась с начала мая на $1. Это говорит о растущем спросе на блокчейн-инфраструктуру, нередко сопровождающемся ростом активности инвесторов на рынке, объяснили эксперты The Block.   Увеличение комиссии происходит на фоне снижения числа ежедневных переводов пользователей. Если за апрель их было более 507 00

in Новости криптовалют

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Сооснователь MetaMask Дэн Финли: Мы не отказываемся от идеи запуска нативного токена

Сооснователь браузерного кошелька Эфириума MetaMask Дэн Финли (Dan Finlay) рассказал в подкасте The Block «Crypto Beat», что разработчики до сих пор не оставляют идею о запуске собственного токена MetaMask. Финли пояснил, что у MetaMask нет никаких конкретных планов относительно запуска токена. К тому же, Финли обеспокоен тем, что это может «развязать руки» мошенникам. Поэтому, если MetaMask действительно запустит собственный токен, он будет рекламироваться непосредственно в самом кошельке,

in Новости криптовалют

• Министр финансов США Скотт Бессент: Я против запуска цифрового доллара

Министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) заявил, что он не поддерживает запуск цифрового доллара. По его мнению, цифровая валюта центрального банка (CBDC) является признаком слабости. Во время заседания в Конгрессе, Бессент заявил, что цифровые активы принадлежат частному сектору, поэтому США не нуждаются в цифровом долларе для управления резервами иностранных банков. Казначейские облигации в достаточной мере поддерживают доллар США, который занимает доминирующие позиции в мировой

in Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

in Новости криптовалют

• Create New...