Биткоину нужно подорожать более чем на 5000% чтобы стать «цифровым золотом»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$
Привет. Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес -
Адам Бэк составил прогноз по биткоину в текущем четырехлетнем цикле
Соучредитель и генеральный директор Blockstream Адам Бэк (Adam Back) заявил, что курс первой криптовалюты неоправданно низкий и может достичь от $500 000 до $1 млн в текущем четырехлетнем цикле. По мнению британского криптографа, биткоин до сих пор недооценен, несмотря на одобрение спотовых биткоин-ETF в США, принесших свыше $41 млрд, и дружественную политику администрации Белого Дома. «Для меня нет очевидной логической причины, почему мы находимся всего на $100 000. Это не очень в -
CryptoQuant: Розничные инвесторы изменили свое отношение к биткоину
По мере того, как первая криптовалюта удерживает позиции на отметке выше $100 000, розничные инвесторы начали проявлять все больше активности на рынке, заявили эксперты CryptoQuant. Повышение активности инвесторов можно назвать признаком возрождения доверия к криптовалюте, которое способно вызвать ралли до конца года, считают аналитики. Поведение розничных игроков служит важным барометром настроений на рынке. Выходя на него, они формируют положительную обратную связь и усиливают дав -
Тим Дрейпер: Существует гравитационное притяжение к биткоину
Миллиардер и основатель венчурной компании Draper Associates Тим Дрейпер (Tim Draper) заявил, что к первой криптовалюте есть сильное гравитационное притяжение со стороны самых успешных участников рынка. Во время выступления на саммите FT Digital Assets инвестор подчеркнул, что компании, не включившие биткоин в свои резервы, действуют в ущерб себе и своим акционерам. По его словам, курс первой криптовалюты достигнет $250 000 к концу года, а задержка роста котировок обусловлена чрезмерным рег -
Синтия Ламмис: Нужно создать стандарты для использования мемкоинов должностными лицами
Сенатор-республиканец Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) от штата Вайоминг призвала Конгресс как можно быстрее создать стандарты для использования мемкоинов должностными лицами, включая президента США Дональда Трампа. Недавно Трамп пригласил на эксклюзивный гала-ужин 220 крупнейших держателей токенов. Мероприятие должно состояться 22 мая в Trump National Golf Club. Это объявление вызвало недовольство не только у конкурирующей партии демократов, но и у сторонников Трампа. Республиканка Синтия Ла
-
Recommended Posts