Перейти к публикации
Alex03

KnC Miner начинает платить зарплату сотрудникам в биткоинах при поддержке карт Xapo

Рекомендованные сообщения

а этой неделе KnC Miner начал предлагать своим сотрудникам оформить дебетовые картыXapo для перечисления на них заработной платы для своих сотрудников. На данный момент к этой инициативе подключились около 30% специалистов компании.


KnC Miner занимается производством оборудование для майнинга, поэтому большинство сотрудников уже давно определились с форматом и сервисами, где они хранят свои биткоины, будь то холодные хранилища или облачные кошельки. Компания решила использовать карты Xapo для дополнительного удобства, так как их можно использовать в любом месте, где принимаются к оплате Visa.


xapo.png


“Большинство наших сотрудников фанаты биткоина и они уже давно пользуются криптовалютами в удобном для них формате” – отметил Нанок Бай из KnC Miner. Многие используют в качестве инструмента вложений б биткоин различные фондовые инструменты вроде Bitcoin Tracker One, который торгуется на NASDAQ/OMX в Стокгольме – дочерняя структура от KnC. Карты Xapo представляют собой еще один удобный инструмент , который позволяет расплачиваться ею в любой точке мира, где принимается Visa.



Альтернативные варианты

С начала 2014 года биткоин-дебетовые карты уже начинали вводится в Австралии и США. Среди последних игроков, которые предлагали подобные услуги можно вспомнить Bit-X, которая позволяла расплачиваться биткоинами во всех точках, которые принимали Visa. Из всего перечня провайдеров дебетовых карт KnC Miner остановился на Xapo из-за наличия страховки на биткоины, которые хранятся в хранилищах компании и ряда удобных услуг.


“Мы рассматриваем подобные карты, как мост между сегодняшним форматом финансов и миром будущего” – отметил Нанок Бай – “По сути, мы тестируем эту возможность  и собираем информацию для наших научно-исследовательских целей. Некоторые данные мы уже получили за то время, как наши сотрудники начали использовать эти дебетовые карты. Остановить выбор на Xapo было достаточно легко благодаря удобному приложению, наличию страховки и множеству приятных и удобных мелочей”.



Нюансы

Те из сотрудников, кто согласился на использование дебетовых карт будут получать часть зарплаты в биткоинах путем их перечисления на карту. При этом, так как компания зарегистрирована в Стокгольме (Швеция), то придется считаться с рядом нормативных ограничений – сотрудники не смогут получать всю зарплату в биткоинах, а только ее часть.


Сотрудники сами смогут сказать, какую часть зарплаты они бы хотели получать в криптовалюте.


Подобный шаг со стороны KnC Miner, говорит о том, что компания хочет понять возможности и удобство дебетовых карт для подобных целей для индустрии криптовалют.


via bitcoinmagazine.com


http://coinspot.io/company/knc-miner-treti-sotrudnikam-nachinaet-platit-zarplatu-v-bitcoinah/


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если зарплату начислять стабильно в биткоинах без привязки к курсу бакса, то это может принести очень хорошие результаты в перспективе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×