Jump to content

Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую участников форума!

Представляем вашему вниманию новый пул:

litepool.ru

Особенности нашего пула:

- 0.5% комиссия

- PPLNS система начисления вознаграждений

- Минимальные выплаты от 3.0 LTC (временное ограничение)

- Русско-язычная тех. поддержка

- Поддержка stratum

Дополнительные возможности:

- лайткоин майнинг калькулятор

- возможность установить порог автоматической выплаты на указанный адрес

Спасибо и добро пожаловать!

Edited by litepool.ru
Posted

В связи с открытием пула, объявляется награда в размере 5 LTC первому нашедшему блок! Желаем успехов!

Posted (edited)

Возможно, не корректно заданы параметры в конфигурационном файле майнера. Вы можете обратится за помощью по настройке сюда , предоставив параметры Вашей текущей настройки майнера.

Edited by litepool.ru
Posted

Возможно, не корректно заданы параметры в конфигурационном файле майнера. Вы можете обратится за помощью по настройке сюда , предоставив параметры Вашей текущей настройки майнера.

Проблема решена... банально за 2 месяца майнинга забились пылью радиаторы видеокарты. Пришлось выдувать пыль и сразу получилось 350 кх/c при температуре 77 градусов!

Posted

И так, всего за несколько дней, наш пул увеличил вдвое свою стартовую мощность и близится к отметке в 5000 kh/s! ;)

Posted (edited)

А почему выплаты на баланс после 120 потверждений ?

Edited by morpeh
Posted

Чтобы убедиться, что решение блока верное и блок принят сетью лайткоин.

Внимание! К вечеру пятницы скорость 8000 kh/s присоединятесь! :)

Posted (edited)

Вот я не пойму,что за ерунда происходит..? ночью был баланс в ожидаемых выплатах 0.62 ltc , a сейчас посмотрел уже 0.49 ltc. Блоки еще не найдены... Так и до нуля дойдет...

Edited by morpeh
Posted (edited)

Согласно системы выплат PPLNS, оплаты распределяется пропорционально, исходя из соотношения Вашего количества шар, к общему количеству шар пула. Соответственно, это соотношение вчера было больше, а сегодня меньше, в связи с чем и показатель предполагаемых выплат стал меньше.

Edited by litepool.ru
Posted

PPLNS система начисления вознаграждений

Ребята, а как долго ждать начисления у вас? просто я вчера днем настроил майнер на этот пул, намайнил около 748 решений и думаю вернуться после того как домайню на остальных пулах до минимума и выведу деньги. Но у вас до сих пор мои шары в статусе как неоплаченные. Долговато что-то.

Posted

PPLNS система начисления вознаграждений

Ребята, а как долго ждать начисления у вас? просто я вчера днем настроил майнер на этот пул, намайнил около 748 решений и думаю вернуться после того как домайню на остальных пулах до минимума и выведу деньги. Но у вас до сих пор мои шары в статусе как неоплаченные. Долговато что-то.

Выплаты начисляются на баланс после того, как будет найден блок и будет подтвержден 120 раз. Блок пока что еще не был найден.

Posted

раздел НАЧАТЬ сделан неграмотно вместо

хост

порт

...

влепили настройки майнера

Posted

да и получается система как pps  только ждать надо и допустим нашли блок лайтов 10 майнерам дали остальное пул нафиг надо

Posted

Для удобства на главной странице есть хост:порт. А раздел "начать" предназначен для тех, кому нужны более детальные инструкции, как начать майнить. Система отличается от PPS. Выплаты начисляются пропорционально, исходя из соотношения количества шар пользователя к общему количеству шар пула. Может быть как более так и менее выгодно по сравнению с PPS, в зависимости от удачливости пула. Пользователи, принимающие участие в нахождении блока, все получают выплаты на баланс, вне зависимости от того, попали ли они в первые 10 по количеству шар.

Posted

Для удобства на главной странице есть хост:порт. А раздел "начать" предназначен для тех, кому нужны более детальные инструкции, как начать майнить. Система отличается от PPS. Выплаты начисляются пропорционально, исходя из соотношения количества шар пользователя к общему количеству шар пула. Может быть как более так и менее выгодно по сравнению с PPS, в зависимости от удачливости пула. Пользователи, принимающие участие в нахождении блока, все получают выплаты на баланс, вне зависимости от того, попали ли они в первые 10 по количеству шар.

да получают то все но если блоки находятся часто то все сливки идут пулу, к примеру 30 человек майнили 5 мин и нашли блок за эти 5 минут они получат гроши а пул получается заберет больше половины от блока(50 лайтов)

т.е. майнили 5 мин отправили к примеру шар на 3 лайта а пул забрал 47 вот и весь прикол

Posted (edited)

да получают то все но если блоки находятся часто то все сливки идут пулу, к примеру 30 человек майнили 5 мин и нашли блок за эти 5 минут они получат гроши а пул получается заберет больше половины от блока(50 лайтов)

т.е. майнили 5 мин отправили к примеру шар на 3 лайта а пул забрал 47 вот и весь прикол

Так пул сам по себе не является конкурентом майнеру. Пул это и есть множество майнеров. Если, как Вы говорите, за 5 минут найдется блок - то и поделится все ровно так же, как и при нескольких днях майнинга,(в таком же сотношении и при той же скорости), в зависимости от количества шар. Т.е. в любом случае, как долго не находился бы блок, все разделится пропорционально "вкладам" участников. Единственная поправка, чем быстрее находятся блоки - тем больше получают майнеры за определенный промежуток времени, но это уже зависит от удачливости пула.

Edited by litepool.ru
Posted

Сегодня мощность пула, благодаря новым участникам, превысила 16 000 khash/s. Присоединяйтесь! :)

Posted (edited)

Был найден первый блок! Поздравляем всех участников и благодарим за сотрудничество! Бонус-приз в размере 5 LTC отправляется счастливчику под именем ingvarmerkoff! ;)

Edited by litepool.ru
Posted

Хороший пул. Мне нравится ! Правда скорость пула пока маленькая, но думаю эт просто вопрос времени =)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...