Jump to content

FaucetPay.io РАЗблокирован для России

Recommended Posts

Posted (edited)

в России заблокирован

IP-адрес данного ресурса заблокирован в соответствии с действующим законодательством.

Запрещенный ресурс:104.31.78.126Дата основания внесения в реестр:16.04.2018

странно, что 2018год

Я, понимаю, что не в тему - через 1-2 удалите этот пост, пожалуйста, пасип
Edited by segler
проблема решена
Posted

НЕТ

у меня не загружается

IP-адрес данного ресурса заблокирован в соответствии с действующим законодательством.

Запрещенный ресурс:104.31.79.126Дата основания внесения в реестр:16.04.2018Номер основания внесения в реестр:27-31-2018/Ид2971-18Орган, принявший решение о внесении в реестр:Генпрокуратура

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Если Вы считаете, что включение ip-адреса нужного Вам интернет-ресурса в "Единый реестр..." или "Реестр доменных имен..." произошло по ошибке, или оно нарушает Ваши законные права, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к уполномоченному органу по координатам на интернет-сайте реестра.

Posted

Бред какой-то этот сайт появился в этом году, а то что было наверно другой сайт с этим же доменом

Используйте VPN

Posted

Всё теперь сайт нормально загружается и никакого VPN не надо. Всем удачных сборов и клеймов на кранах, привязанных к этому микрокошельку!

Может сайт разблокировали раньше, но проверил его только сейчас, потому что Coinslice отказался от ExpressCrypto и перешел на FaucetPay, а у меня там накопилось 1500 сатоши (мелочь, но терять неприятно)......

• 3 years later...
Posted

После обновления, FaucetPay стал похожий на жалкий кусок кода. Уже минут 40 не могу зайти в аккаунт. 

Posted
29 минут назад, Mask сказал:

После обновления, FaucetPay стал похожий на жалкий кусок кода. Уже минут 40 не могу зайти в аккаунт. 

У меня он работает нормально.

Posted
Цитата

После обновления, FaucetPay стал похожий на жалкий кусок кода.

неудобный школодизайн, сбросили внаглую таймер ревардов со 100 до 1 итд

Цитата

сейчас да, но не полчаса назад!

причём эти заскоки у них каждый день после обновы, а вчера, например, выдавали липовые математические расчёты...

Posted
2 минуты назад, Dedgorun сказал:

Уже зашёл. В этом году первый раз заходил. Вводил логин/пароль/капча - висит долго кнопка Loading...

И так и этак поклацаю, код на почту выслали. Через копировать/вставить - не правильные цифры вставляет, повторный код через значительное время приходит.

Сейчас зашёл, интефейс не удобный. Налепили всего на одном окне. Может для телефона и норм, а для ПК всё на одном экране. История выплат стала мельче.

Posted

А мне зашло. В некоторых разделах стало намного удобнее, особенно меню с адресами кошельков

Posted
5 часов назад, патмат сказал:

неудобный школодизайн, сбросили внаглую таймер ревардов со 100 до 1 итд

сейчас да, но не полчаса назад!

причём эти заскоки у них каждый день после обновы, а вчера, например, выдавали липовые математические расчёты...

У меня тоже обнулили счётчик,  с чистого листа)