Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Опрос State Street: 38% клиентов банка увеличат инвестиции в криптоактивы в 2020 году

Recommended Posts

State Street: 38% клиентов банка увеличат инвестиции в криптоактивы в 2020 году

 

 
Более трети управляющих активами, которые работают с State Street, заинтересованы в криптовалютах, но пока никто из них не обращался к банку за услугами по их кастодиальному хранению.
 

Несмотря на отсутствие интереса к кастодиальному сервису, клиенты бостонского банка вкладывают все больше средств в новый класс активов. Согласно опросу 101 клиента State Street, проведенному компанией Oxford Economics, 94% респондентов владеют криптовалютами или сопутствующими продуктами, такими как фьючерсы на биткоин. При этом 38% опрошенных заявили, что увеличат свои инвестиции в цифровые активы в 2020 году, а 45% отметили, что их инвестиции в криптовалюты останутся на том же уровне.

 

Ранее в этом месяце стало известно, что банк уволил более 100 разработчиков блокчейна. Управляющий директор State Street по разработке цифровых продуктов и инновациям Джей Бьянкамано (Jay Biancamano) отметил, что сокращенные разработчики действовали независимо от его команды, которая сосредоточена на работе над цифровыми активами и доказательствами концепции токенизации с клиентами и третьими лицами.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...