Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день народ,

Кто может поделится идеей какой конкурс можно провести на тему Хашнеста или Пакмика!? Что нибудь оригинальное и имеющее отношение к облачному майнингу!

Заранее спасибо,

Битмаин

Posted

До такого-то числа поймавший блок при помощи мощностей Х. и/или П. получает S5+ в подарок. Награду можно поменять, но идея, думаю, понятна. ))

Posted

Хаха)) идею уловил, запишем в список!))

но что то оригинальней нужно!!!именно по облакам!

Posted

До такого-то числа поймавший блок при помощи мощностей Х. и/или П.

Это чистый рандом, конкурса здесь нет. Нужен стимул к соревнованию.

Ну эээ.... допустим, наилучшее предложение по повышению энергоэффективности майнера или оптимизации какого-то хитрого параметра.

Нет, не облачно и опять Лехус все выиграет B)

Знаю, загадайте какое-нибудь число, и кто первый до понедельника купит именно столько гигахэшей - получит ровно столько же в подарок. И 8% мне за идею :P

Posted

Это чистый рандом...

Знаю, загадайте какое-нибудь число, и кто первый до понедельника купит именно столько гигахэшей

Ну а это уже, само собой, не рандом.

Posted

конкурс мокрых маек майнерш\жон майнеров! - он всегда хорош, при любом раскладе!

выигравшей даме отхлобучиваем контракт и лицо компании битмайн!

фотки скрытой камерой своих жон тоже надо принимать - посмотрим как мы родину биткоин любим

мокрые майки всегда к месту!

Posted

конкурс мокрых маек майнерш\жон майнеров! - он всегда хорош, при любом раскладе!

выигравшей даме отхлобучиваем контракт и лицо компании битмайн!

фотки скрытой камерой своих жон тоже надо принимать - посмотрим как мы родину биткоин любим

мокрые майки всегда к месту!

очень интересная идея))) жюри сложно будет выбрать)))

Это чистый рандом, конкурса здесь нет. Нужен стимул к соревнованию.

Ну эээ.... допустим, наилучшее предложение по повышению энергоэффективности майнера или оптимизации какого-то хитрого параметра.

Нет, не облачно и опять Лехус все выиграет B)

Знаю, загадайте какое-нибудь число, и кто первый до понедельника купит именно столько гигахэшей - получит ровно столько же в подарок. И 8% мне за идею :P

С гигахэшами не очень интересно будет думаю!!

что то более креативней нужно)))

Posted (edited)

@BITMAIN_S,

конечно -важно ничего не потратить с баланса компании ..

первый вопрос в компании в Китае любого ранга--а можно все сделать бесплатно,? или просто пообещать....

Edited by adv
  • 4 weeks later...
Posted

@BITMAIN_S,

конечно -важно ничего не потратить с баланса компании ..

первый вопрос в компании в Китае любого ранга--а можно все сделать бесплатно,? или просто пообещать....

Отличный вопрос)))) :D

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Конкурс "bitcoinbird" для вайб-кодеров на 5$

На СМС появилась игра в стиле динозаврика, который бежит, только там птичка летит по графику биткоина.   Пролетел там 4,8% до 19 марта 2014 года... Давно конкурсов не было и вот пожалуйста. Цель: создать решение для того, что бы я мог без проблем пролететь весь график. Желательно на автомате или возможно как в Марио, где-то нырнуть и вынырнуть почти к финалу. Для кого: Для всех желающих, но думаю это больше подходит для вайб-кодеров. Технологии: всё должно зап

in Конкурсы

• Есть идея стартапа и компетенции. Что думаете?

Боль: с появлением крипты в нашем мире появилось много скамеров и сомнительных проектов. Куча кидалова и тд. Куча предложений по Легкому заработку и тд. Идея: сервис скоринга криптокошельков, аналог глаза бога только в крипте. Хомяк или мамонт может забить ссылку на проект и получить автоматический скоринг отчет по кошельку, тг аккаунту, ссылке сомнительного проекта. Цена отчета 1-2$ с моментальной оплатой в крипте    Будущее развитие: подкинуть массив полученных данных из публичн

in Разработка

• Какой майнинг прибылен в России в 2026 году: злободневное интервью

Российский майнинг подталкивают к изменению бизнес-модели — и цена биткоина, и родное законодательство. Крупный игрок российского рынка, компания «Алгоритм», выбрала вариант: строить электростанции. Bits.media поговорило с управляющим партнером компании Павлом Гудимовым. — Павел, как изменилась работа вашей компании после того, как в 2024 году появились новые, более жесткие требования законодательства к бизнесу по добыче криптовалют в России?   — Принятый в 2024 году закон о легализ

in Новости криптовалют

• Какой срок за нелегальный обмен криптовалюты в России? / Взлом криптобиржи Grinex

В России собираются наказывать тюрьмой за нелегальный обмен криптовалюты. Какой срок грозит нарушителям? Запретят ли российским трейдерам пользоваться некастодиальными криптокошельками? Сколько средств похищено у русскоязычной криптобиржи Grinex, и кто может стоять за взломом? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Какими криптовалютами разрешат торговать в России? / Какой ГОДОВОЙ ЛИМИТ установят криптотрейдерам?

Правительство назвало критерии допуска криптовалют на российские биржи. Какие криптовалюты будут разрешены для легальной торговли? Какой ГОДОВОЙ ЛИМИТ установят криптотрейдерам? Что грозит криптообменникам за нарушения? Когда майнерам нужно впервые отчитываться о добытых криптовалютах? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Create New...