Jump to content

Recommended Posts

Posted

Андреас Антонопулос отказался от услуг компании Intuit после блокировки счетов

Один из самых известных криптовалютных энтузиастов Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos) решил отказаться от услуг финтех-фирмы Intuit после того, как она заблокировала его счета.

В серии сообщений в Twitter Антонопулос заявил, что компания заблокировала возможность приема денег с кредитных карт через свои сервисы, так как он использует криптовалюты. Представители Intuit даже попросили Антонопулоса убрать все упоминания криптоактивов со своего сайта.

«Платежный сервис Intuit только что заявил мне, что я не могу использовать криптовалюты, если хочу принимать деньги с кредитных карт по своим счетам. Они попросили меня убрать всю информацию о криптовалютах с моего сайта. Вместо этого я решил убрать Intuit и их сервисы по кредитным картам из моей жизни», — подчеркнул криптовалютный энтузиаст.

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Андреас Антонопулос отказался от услуг компании Intuit после блокировки счетов

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Американский регулятор отказался преследовать основателя Hex Ричарда Харта

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) официально прекратила судебное разбирательство с основателем проекта Hex Ричардом Шулером (Richard Schueler), также известным как Ричард Харт (Richard Heart). Харт опубликовал в соцсети Х письмо регулятора, адресованное окружному судье Нью-Йорка Кэрол Бэгли Амон (Carol Bagley Amon). Ведомство уведомило суд, что не намерено подавать жалобу против Харта, тем более, что срок подачи уже истек.   В июле 2023 года SEC подала в суд на Харта, обви

in Новости криптовалют

• Суд Юты отказался отменить штраф для майнинговой компании Green United

Федеральный суд штата Юта отклонил апелляцию промоутера майнинговой компании Green United Кристоффера Крона (Kristoffer Krohn) об отмене штрафа $18 млн за криптовалютное мошенничество и продажу незарегистрированных ценных бумаг. Судья Энн Мари МакИфф Аллен (Ann Marie McIff Allen) постановила, что существенные основания для удовлетворения апелляции Крона против продолжения судебного разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) отсутствуют.   В прошлом году SEC обвин

in Новости криптовалют

• Международный аэропорт Сиэтл/Такома отказался платить хакерам 100 биткоинов

Международный аэропорт Сиэтл/Такома, пострадавший от кибератаки и утечки данных, отказался платить хакерам выкуп в размере 100 биткоинов (около $6 млн) за украденную информацию. Во время слушаний в Комитете по торговле, науке и транспорту Сената США управляющий директор аэропорта Лэнс Литтл (Lance Lyttle) сообщил, что кибератака была обнаружена 24 августа. В результате атаки веб-сайты, электронная почта и телефонные службы аэропорта вышли из строя. Сотрудникам, использующим системное прогр

in Новости криптовалют

• Резервный банк Индии отказался спешить с собственной цифровой валютой

Управляющий Резервного банка Индии (RBI) в понедельник, 26 августа, заявил, что внедрение цифровой валюты центрального банка для розничной торговли будет идти последовательно и поэтапно. Шактиканта Дас (Shaktikanta Das) выступил на конференции «Цифровая государственная инфраструктура и новые технологии» в Бангалоре, где заявил, что в пилотном проекте RBI по развитию розничных платежей в цифровой валюте центрального банка (CBDC) участвуют более 5 млн пользователей и 16 крупных банков. Глава R

in Новости криптовалют

• Эмитент стейблкоинов USDT отказался от планов создания собственного блокчейна

Tether Holdings, компания-эмитент крупнейшего по капитализации стейблкоина USDT, объявила, что не будет создавать самостоятельно или финансировать разработку своего блокчейна. Генеральный директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) в интервью Bloomberg News рассказал, что компания достаточно долго раздумывала над идеей запуска собственного распределенного реестра, но впоследствии было принято решение отказаться от плана.   «Мы обладаем достаточными компетенциями в цифровых технолог

in Новости криптовалют

• Create New...