Необходимо продать биткойн
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как купить криптовалюту, как ее продать, и как хранить — пособие для новичков
Многие хотели бы купить биткоины, но не знают, с чего начать и как достичь большей безопасности. В этом топике постарался как можно доходчивее описать азы работы с биткоинами и другой криптовалютой — хранение, покупку, продажу. Спрашивайте, если что-то не ясно. Если что-то неясно изложено, тоже просьба указать на это. Подробности в статье спрятаны под спойлерами("Показать контент"). По ссылкам - все подробности о конкретных кошельках и других инструментах. С чin Общий
-
Джеймсон Лопп: Все утраченные биткоины необходимо сжечь
Сооснователь и главный специалист по безопасности платформы Casa высказался против идеи восстановления утерянных биткоинов с помощью квантовых компьютеров и предложил сжигание монет ради защиты сети. Джеймсон Лопп (Jameson Lopp) заявил, что восстановление утраченных токенов с помощью квантовых технологий нарушит фундаментальные свойства сети Биткоина: устойчивость к цензуре, неизменность транзакций и консервативность системы. «Я категорически против идеи. Это равносильно перераспр -
Ки Янг Джу: Китай мог продать конфискованные 194 000 BTC еще в 2019 году
Основатель и генеральный директор аналитической платформы CryptoQuant Ки Янг Джу заявил, что власти Китая, вероятно, уже продали 194 000 биткоинов, конфискованных по делу пирамиды PlusToken. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) напомнил, что в 2019 году конфискованные по делу пирамиды PlusToken биткоины были отправлены на криптовалютные миксеры и впоследствии на китайские криптобиржи, такие как Huobi. «Нет смысла использовать миксеры и многочисленные биржи, если они не продавали его. Коммунис -
Я создала биткойн и qr kod из китая с сатоши накомото
Чтобы расшифровать биткойн ключ надо просто подставить рисовый дракон хотел сделать 1 рисовый дракон может дать вам помощь в учебе но так как я тупая и мозг не работает мне нудна помощь чтобы разгадать биткойн просто по рисовому дракону Короче биткоин с ключом ответ рисового дракона от адреса биткойна 1ристовое зерно рисового дракона дает мудрость и увереность 5рисовый дракон вас любит и помогает вам это вспомнить как это было с вами короче соединение как в сin Клиника
-
Питер Шифф призвал администрацию Байдена продать конфискованные биткоины
Экономист и убежденный криптоскептик Питер Шифф обратился к уходящей администрации президента США Джо Байдена с предложением продать весь запас конфискованных биткоинов. Питер Шифф (Peter Schiff) считает, что скорейшая ликвидация правительственного резерва в биткоинах послужит на благо Соединенных Штатов и позволит скорректировать будущую политику администрации Дональда Трампа в отношении первой криптовалюты. «Самое хорошее, что Байден может сделать перед уходом со своего поста, э
-
Recommended Posts