Jump to content

Чего все ноют?

energY_vortex

Recommended Posts

Posted

Я вот купил 3 7970, грубо говоря производительность 1800. Потратил на них 32000 примерно, в месяц приносит 5800 по нынешнему курсу окупаемость 6 месяцев, так это же для бизнеса не плохие показатели. Потом можно продать или перейти на форки, так чего же ноют?

Posted

Все сожалеют об упущенной прибыли.
"...а я в советские времена ...оооо!" :D

грубо говоря производительность 1800

чётакакта маловато...

Posted

Я бы тоже в те времена охохохоооооооооооооо, но если реально смотреть на вещи, где еще есть бизнес с минимальным вхождением и с таким сроком окупаемостью, Не супер быстро, но все же!

Posted

А вы не считали сколько они будут приносить через месяц или 2 при нынешних тенденциях увеличения сложности и уменьшения наград?

Posted (edited)

фокри, это фооооооркииии

а еще забыл написать при халявном электричестве

Edited by energY_vortex
Posted

У меня полухалявное.

Я вот карты жду, а поставщик куда-то пропал. Но на счет вложений - я тоже как-то сомневаюсь. Придется торговаться.

Posted

Я вот купил 3 7970, ... Потратил на них 32000 примерно

Где так дешево урвал или б/у брал?
Posted

Так тут на форуме и брал же :) они б\у но производительность как я сказал. Да и вообще много сейчас продают, не пойму почему!

Posted

Я вот купил 3 7970, ... Потратил на них 32000 примерно

Где так дешево урвал или б/у брал?

на авито наверно :D

Posted

по нынешнему курсу окупаемость 6 месяцев

это по нынешнему курсу, а через месяц будет хуже

стоимость БП и электроэнергию считаешь?

полтора месяц-два назад  курс был в два-три раза лучше

chart_large_lin_90d.png

Posted (edited)

Так же питание халява, забыл написать в теме

ну оно не у всех халява, поэтому и ноют

если электричество халява и карты брались б/у по -20-30% от нынешней цены нового, тогда да, переживать вообще незачем, даже если все нафармленное пропадет - ничего не потеряешь, карты продадутся за сколько и брались, расходов нет

Edited by mine777
Posted (edited)

У меня полухалявное.

Я вот карты жду, а поставщик куда-то пропал. Но на счет вложений - я тоже как-то сомневаюсь. Придется торговаться.

А сколько тебе карт нужно и каких? Имею мысль секвестровать ферму :)

Edited by Garrett
Posted

Не беру, а брал. по 11т.р.

Причем сначала получал, тестил, гонял, а через неделю отдавал деньги.

Posted

Не беру, а брал. по 11т.р. Причем сначала получал, тестил, гонял, а через неделю отдавал деньги.

какой хороший поставщик!!! он тебе должен или ты его от смерти спас?  :D

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!

Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений:   - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпи

in Безопасность

• Диджей и NFT-коллекционер Стив Аоки распродаст почти все криптоактивы

Диджей, продюсер и NFT-коллекционер Стив Аоки (Steve Aoki) ликвидирует большую часть своих криптозапасов, переводя на биржу Gemini для обмена на деньги, обратили внимание аналитики платформы Arkham Intelligence. Пять лет назад Аоки давал прогноз о том, что невзаимозаменяемые токены станут неотъемлемой частью массовой культуры. Кошелек Аоки продал 1,785 млрд токенов SHIB примерно за $10 300, обменял 7,25 ETH на $15 900 и перевел $29 650 в USDT на Gemini. Двумя неделями ранее тот же кошелек п

in Новости криптовалют

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Трамп опять все испортил: рост крипторынка оказался недолгим

Международная напряженность не спадает, Дональд Трамп продолжает воевать с режимом аятолл, и, как следствие, Федеральная резервная система США отказывается удешевлять кредиты. На фоне происходящего криптоинвесторы решили не рисковать. Стоимость биткоина с 13 по 20 марта 2026 года практически не изменилась. Однако сказать, что первая криптовалюта находился в стазисе — нельзя. На торгах во вторник, 17 марта, биткоин стоил дороже $76 000 — подобного с ним не случалось последние полтора месяца.

in Новости криптовалют

• USDT все сильнее уступает USDC по объему транзакций

Доля USDC компании Circle в объеме транзакций со стейблкоинами выросла в феврале до 71% — тогда как доля USDT компании Tether упала до 28%, следует из данных аналитической панели Visa. В январе соотношение тоже было в пользу USDC: 54% против 45%. В марте соотношение пока держится на уровне января. До начала года лидером был токен Tether — он удерживал первое место с 2019 года. По числу транзакций USDT до сих пор сохраняет значительное преимущество: доля с начала года превышает 71% рынка пр

in Новости криптовалют

• Create New...