Jump to content
Sign in to follow this  
Jylets

нарушение и наказание

Recommended Posts

подскажите пожалуйста кто знает , не могу разобраться , пропала возможность ставить лайки кому либо  и могу написать всего одно сообщение за сутки . предисловие , примерно неделю назад поставил плюсы продавцу у которого покупал асики , дабы поднять ему репутацию в благодарность за хорошую сделку , ну и подумал я раз уж я имею право ставить плюсы - почему бы не проставить ,но видимо этого делать было нельзя и в правилах наверно где то это написано , да , правила пролистал практически не читая ( не сомневаюсь этот раздел там имеется ) .  на моем профиле нет никаких замечаний и балов с предупреждениями и теперь я не пойму у меня какие то ограничения кем то наложены или просто глюк какой то. если ограничения то я не буду оспаривать , мне бы просто знать, когда они перестанут действовать ?
заранее скажу у меня есть еще тема в разделе клиника , если запрещено иметь две темы - банить не надо , намекните - я удалю .
P.S. если вы будете спрашивать тут какие - нибудь вопросы , знайте я могу ответить все го раз в сутки . как то так . 
как собака мать ее , все вижу и понимаю , только сказать ничего не могу .заранее благодарю за ответ .

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) 

Цитата

 

В разделе Барахолка запрещается:

5.15 Систематическое повышение репутации продавцам товаров или услуг коллегами или партнерами.

 

2) Не надо "ля-ля" про " ...предисловие, примерно неделю назад поставил плюсы продавцу у которого покупал асики...".  Описываемому продавцу (Novi4ok), которому щедро проапали карму, был задан единственный вопрос - "блоки новые ?" и никакой больше информации о сделках.

3) Другой персонаж - valchrome был просто осыпан плюсами, причем не раз и регулярно,  хотя и присутствует скудная отметка о сделке (а был ли мальчик? - риторический вопрос) полуторамесячной давности.

4) Но что интересно - продавцу TooLittleTooLate, с которым был развернутый  и длительный диалог - переговоры, отчет о покупке , еще 3 недели назад, вы не поставили НИ ЕДИНОГО плюса, все отдавалось вышеуказанным персонажам.

5) Послесловие - глядя на Вашу деятельность, в которой 3/4 постов "ниачём", которая снизилась после достижения порога 50 постов, зато резко выросла активность по прокачке кармы избранным пользователям, "напрашиваются определенные выводы"... 

А для подобных деятелей и существует Лепрозорий, где 1 пост в сутки (а судя по активности больше и не требуется) и блокирована возможность изменять "карму".

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Jylets , вы попали в «Лепрозорий», обычно в него суют новичков за массовый постинг бессмыслицы и банальностей. Посмотришь в их профиль на последние сообщения, и сразу отпадает вопрос, за что их туда отвезли.

Про причины ответили выше.

Можете написать здесь https://forum.bits.media/index.php?/topic/1143-претензии-к-модераторам/page/95/#comments

Или в телеграм чате битсмедии (линк внизу форума), если совсем уж неохота ждать сутки за каждое сообщение.

Edited by Helber

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Helber я вас благодарю за исчерпывающий ответ
.@YoshCat вас тоже благодарю за ответ и уделенное мне время , но в связи с вашими формулировками и тоном у меня появилась к вам несколько "вопросов" и с вашего позволения я брошу вам обратно пару ваших "какашек" .
1) по поводу "ляля " я вам не ваша жена что бы вам лялякать 
2) как вы посмели выразится ," у персонажей"  (Novi4ok) и  valchrome  я действительно покупал железки у одного из них даже неоднократно . как вы по одному моему вопросу про блоки учуили что я ничего не покупал? по факту я имею неоспоримые доказательства происходящих сделок в виде переписок в ват сапе . готов их предъявить при личной встрече из рук в руки , или же тут в личные сообщения или так же в ват сап переслать,  если после их предъявления вы снимите с меня санкции и извинитесь в этой теме за некорректное их наложение.
3) конкретно про valchrome . у него как уже прояснил выше я покупал недавно  (5 штук s9 ) после чего проставил ему плюсы а они исчезли , наследующей день я проставил ему еще раз , собственно это и объясняет ваши -"причем не раз и регулярно" 
4) продавец 
 TooLittleTooLate был следующим на очереди , так как у него я покупал у самого последнего , ему планировал поставить на следующий день но на меня наложили блокировку 
5) по поводу ваших попыток задеть , на подобии "глядя на Вашу деятельность, в которой 3/4 постов "ниачём"" оставлю это без комментарий так как это очень сложный вопрос , ниочем ли? кто решил, что такое о чем и ниочем? сколько в % эквиваленте ваших постов " о чем" ? и т.д. думаю не нам друг друга судить что и как кому писать, я вот нарушил правила - получаю наказания , нарушаете ли вы безнаказанно? конечно нет . 
в Итоге после всех этих содроганий клавиш на клавиатуре я так и останусь Лепрозорием ,пойду читать темы и формулировать голимые посты " ниочем"а вы останетесь супермодератором грозно рассекающим мечом правосудия .
P.S. гордое звание Лепрозорий лечится как-нибудь ? пилюли есть ? или время лечит? или это диагноз навсегда ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Jylets , лучше в Претензии к модераторам напишите, если хотите. Что толку всю эту аргументацию здесь постить.

+ подумать о доказательствах, что реально нечто было куплено

Edited by Helber

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Jylets сказал:


P.S. гордое звание Лепрозорий лечится как-нибудь ? пилюли есть ? или время лечит? или это диагноз навсегда ? 

Пилюля есть - блокировка за нарушение п.п. 5.15

16 минут назад, Helber сказал:

+ подумать о доказательствах, что реально нечто было куплено

при чем здесь что реально или не реально? сами то прочтите пункт правил и подумайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, YoshCat сказал:

при чем здесь что реально или не реально? сами то прочтите пункт правил и подумайте.

С точки зрения буквы правил, запрещено

«Систематическое повышение репутации продавцам товаров или услуг коллегами или партнерами»

Один раз проставить конкретному челу плюсы за удачную сделку — систематическое повышение? Вряд ли? Двум-трем разным однократно, по обоснованным поводам — систематическое?

А где в правилах сказано, что покупатель равен партнеру или коллеге?

 

Максимум, на партнера можно вытянуть заказного плюсовальщика без реальных сделок. Если реальных сделок не было, это наш случай, если были — то речь о покупателе, а не партнере.

@YoshCat , перенесите эту ветку в Претензии к модераторам, там и рассудят, был повод или не было.

Edited by Helber

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Helber , когда между людьми делаются дела, сделки и т.п. они становятся партнерами.

Конечно в благодарность стоит поставить +,а то и два, три , но не 10-20 подряд.

И перестаньте трактовать правила по своему, а так же указывать, что мне делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25.11.2019 в 09:23, YoshCat сказал:

 

Конечно в благодарность стоит поставить +,а то и два, три , но не 10-20 подряд.

 

добрый день , подскажите , прошло больше месяца с момента вступления в силу наказания , когда закончится срок отбывания ? когда я смогу ставить плюсы ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Jylets , я ж вам говорил, пишите в https://forum.bits.media/index.php?/topic/1143-претензии-к-модераторам/page/96/#comments

 

Лепрозорий это по идее бессрочно, но был один, который там написал... и то ли Полиморф, то ли Лексис на него руки возложили — и страдалец исцелился.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • YouTube удаляет контент каналов о криптовалютах за нарушение политики сервиса

      Не менее пяти криптовалютных блогеров, насчитывающие от 31 500 до 210 000 подписчиков, заявили о блокировке контента на их каналах в YouTube.   Блогеры Крис Данн, Chico Crypto, The Cryptoverse, Crypto Tips и BTC Sessions сообщили, что YouTube удаляет их контент в соответствии с политикой «вредных и опасных» сайтов или же ссылается на «продажу регулируемых товаров».   Данн утверждает, что видеохостинг удалил львиную долю записей, охватывающую два года производства ко

      in Новости криптовалют

    • На Facebook и Calibra подали в суд за нарушение интеллектуальных прав на торговую марку

      В добавление к имеющимся у Facebook регуляторными проблемам, связанным с запуском Libra, финтех-компания Current подала в суд на Calibra за нарушение прав собственности на логотип.   Calibra занимается разработкой криптовалютного кошелька для проекта Libra. В жалобе, поданной в федеральный суд США по южному округу Нью-Йорка, утверждается, что логотип Calibra слишком похож на логотип Current, который компания использует с августа 2016 года. Current требует предварительного судебного

      in Новости криптовалют

    • Институт подал в суд на основателя Starkware за нарушение прав интеллектуальной собственности

      Израильский институт судится с преподавателем из-за того, что тот использовал полученные им при помощи институтских грантов знания для основания собственной компании.   Как сообщает местное СМИ Calcalist, институт «Технион» подал иск против старшего профессора Эли Бен-Сассона (Eli Ben-Sasson) в окружной суд Хайфы за нарушение прав института в области интеллектуальной собственности. Согласно иску, Бен-Сассон основал компанию Starkware, совместно с аспирантом «Техниона». Предполагаетс

      in Новости криптовалют

    • FinCEN оштрафовало трейдера на $35 000 за нарушение требований AML

      Подразделение Минфина США по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) впервые в истории криптовалютной индустрии оштрафовало трейдера за нарушение требований по противодействию отмыванию денег.   Согласно сообщению регулятора, криптовалютный трейдер по имени Эрик Пауэрс (Eric Powers), проживающий в Калифорнии, с 2012 по 2014 год систематически нарушал требования закона «О банковской тайне», связанные с регистрацией и отчетностью.   Пауэрс занимался покупкой и про

      in Новости криптовалют

    • SEC оштрафовала две криптовалютные компании за нарушение законов

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила во вторник, что двум криптовалютным компаниям и их владельцам выдвинуты обвинения в нарушении законов. Комиссия также отметила, что уже достигла договоренностей с данными компаниями.   SEC утверждает, что Crypto Asset Management LP (CAM) и ее директор Тимоти Эннекинг (Timothy Enneking) рекламировали свою деятельность, предоставляя ложную информацию. Эннекинг заявлял, что получил инвестиции более чем на $3 миллиона долларов в конце 2

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...