Midas.Investments/Burnout — Получайте пожизненную прибыль от роста платформы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[ICO] Cindicator - гибридный интеллект для управления капиталом | делайте прогнозы & получайте токены
Cindicator - система управления капиталом с помощью технологии гибридного интеллекта. Обзор Технологии Гибридный интеллект – это соединение интеллекта человека с интеллектом машины и их взаимодействие при решении задач. При этом один интеллект дополняется и усиливается другим. В случае Cindicator "человеческая" часть - это аналитики (форекастеры). Они отвечают на ряд специальных вопросов о ценовых уровнях или событиях, влияющих на рынок. Полученные от аналитиков данные подаются на вход в матем -
[pre-ICO][ICO][Bounty] Experty - Получайте оплачиваемые звонки за ваши знания
Всем доброго дня! В обзоре у нас проект Experty, в ICO которого я собираюсь участвовать. А так же в фокусе баунти, я расскажу вам как получить дополнительные токены, вложив только своё время и труд. В данном посте пойдёт речь о bounty-программе, которое поразило меня как минимум своей нестандартностью. Но об этом чуть ниже. Забегая вперёд, скажу что bounty весьма продуманное и при должном усилии позволить получить достойную сумму токенов EXY на свой счёт. Так что усаживаемся удобней и
-
Recommended Posts