Официальный клиент Monero подменили фальшивым на 35 минут
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость
Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относяin CryptoNote
-
анонимные монеты - dash,monero,zkash и тд: светлое будущее или полный фейл?
Приветсвую юзеров, я тут первый раз. Интересно ваше мнение по поводу монет с 'приватностью'. Как считаете? Исходя из мировых тенденций AML/KYC - в ближайшие годы пойдут ли юзеры в эту нишу массово, и 'откроют ли Америку' с последующим взрывом цен, или наоборот, будет массовый делист и исход? Лично я думаю что будущее у этих монет крайне печальное. Приведу аргументы - все мы видим что массы идут в крипту исключительно через централизованные биржи. Эти биржи закупают огромное числin Общий
-
HeroMiners майнинг-пул [ETHEREUM, ETC, MONERO, RAVEN, CFX, GRIN, BEAM, HAVEN, CONCEAL, CORTEX] и д.р
HeroMiners криптовалюта майнинг-пул Различные регионы пула для лучшего хешрейта • Центральная Европа (Германия) • Северная Европа (Финляндия) • Северная Америка (Канада) • Азиатский (Гонконг) • Юго-Восточная Азия (Сингапур) Особенности пула • PPS+ и PROP система наград • Пул и Соло Майнинг • Регистрация не требуется • Мы платим полное вознаграждение (вознаграждение за блок + комиссия за перевод + дополнительная плата) • Прямая трансляция (вы можете следи -
Выбор кошелька для Monero
Здравствуйте. А не подскажет ли кто-нибудь где взять клиент monero для 32 битной системы? Хочу создать кошелек в monero, но не знаю как Буду признателен -
Хакеры требуют от компании Optus выкуп в $1 млн в криптовалюте Monero
Хакеры взломали базу данных австралийской телекоммуникационной компании Optus. Они угрожают продать украденные данные, если в течение недели не получат выкуп в размере $1 млн в криптовалюте Monero. Злоумышленники утверждают, что им удалось заполучить данные около 11.2 млн клиентов Optus, включая их имена, даты рождения, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса места жительства и номера документов, удостоверяющих личность. Чтобы подтвердить подлинность своих заявлений, хакеры опубл
-
Recommended Posts