Jump to content

Официальный клиент Monero подменили фальшивым на 35 минут

Share

Recommended Posts

Хакеры подменили клиент Monero на сайте getmonero.org на 35 минут

Разработчики анонимной криптовалюты Monero (XMR) подтвердили, что бинарные файлы официального клиента сети на сайте getmonero.org были подменены на 35 минут за последние 24 часа.

«Пакет действительно был скомпрометирован и чужие исполняемые CLI-файлы выдавались в течение 35 минут. На текущий момент проблема решена, скачивание идет из безопасного резервного источника», — пишут разработчики на сайте Reddit.

При этом, лишь благодаря бдительным пользователям была обнаружена подмена файлов — они проверили хэши компонентов клиента и оказалось, что они не совпадают с хэшами разработчиков.

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Официальный клиент Monero подменили фальшивым на 35 минут

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относя

in CryptoNote

• анонимные монеты - dash,monero,zkash и тд: светлое будущее или полный фейл?

Приветсвую юзеров, я тут первый раз. Интересно ваше мнение по поводу монет с 'приватностью'. Как считаете? Исходя из мировых тенденций AML/KYC - в ближайшие годы пойдут ли юзеры в эту нишу массово, и 'откроют ли Америку' с последующим взрывом цен, или наоборот, будет массовый делист и исход?   Лично я думаю что будущее у этих монет крайне печальное. Приведу аргументы - все мы видим что массы идут в крипту исключительно через централизованные биржи. Эти биржи закупают огромное числ

in Общий

• HeroMiners майнинг-пул [ETHEREUM, ETC, MONERO, RAVEN, CFX, GRIN, BEAM, HAVEN, CONCEAL, CORTEX] и д.р

HeroMiners криптовалюта майнинг-пул Различные регионы пула для лучшего хешрейта • Центральная Европа (Германия) • Северная Европа (Финляндия) • Северная Америка (Канада) • Азиатский (Гонконг) • Юго-Восточная Азия (Сингапур) Особенности пула • PPS+ и PROP система наград • Пул и Соло Майнинг • Регистрация не требуется • Мы платим полное вознаграждение (вознаграждение за блок + комиссия за перевод + дополнительная плата) • Прямая трансляция (вы можете следи

in Пулы совместного майнинга

• Выбор кошелька для Monero

Здравствуйте. А не подскажет ли кто-нибудь где взять клиент monero для 32 битной системы? Хочу создать кошелек в monero, но не знаю как   Буду признателен

in Кошельки для криптовалют

• Хакеры требуют от компании Optus выкуп в $1 млн в криптовалюте Monero

Хакеры взломали базу данных австралийской телекоммуникационной компании Optus. Они угрожают продать украденные данные, если в течение недели не получат выкуп в размере $1 млн в криптовалюте Monero. Злоумышленники утверждают, что им удалось заполучить данные около 11.2 млн клиентов Optus, включая их имена, даты рождения, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса места жительства и номера документов, удостоверяющих личность. Чтобы подтвердить подлинность своих заявлений, хакеры опубл

in Новости криптовалют

• Create New...