Продам скрипт крипто обменника электронных валют.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помогите подобрать комплектующие для крипто-котла (у кого есть опыт)
Здравствуйте, Я решил что хочу собрать отопление загородного дома на асиках в имерсионной жидкости. На данный момент у меня стоит гибридный котел (дрова + 4квт ТЭН) + 9 старых советских чугунных радиатора по 7 секций, зимой до -15 4квт отлично хватает чтобы в доме было +- 25 градусов. Хочу купить ванну на два асика M30S/M31S/M32, но уствновить пока только один. Думаю для теста системы, 3,5квт долэно хватить. Вопрос заключается в том какие ставить теплообменники, а также какую си -
[Сомнительно!] Ищу работу, оператор 1-2 линии обменника
Ищу работу оператором в вашем проекте, такие как Обменник, Биржа и.т.п. Опыт работы более 1.5 года, готов на тестовый период. Отпишите в тему ваш телеграм или же в ЛС, я с вами свяжусь.in Работа
-
«Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!
За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков. Вот как эту схему скама описывает РБК: «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлекаin Безопасность
-
Результаты экспериментов по торговле крипто-ботами и крипто-сигналами
Хотели бы здесь представить форумчанам результаты наших экспериментов. Надеемся что наш опыт вам пригодится в трейдинге и мы готовы узнать ваше мнение по поводу наших экспериментов! Более года мы проводили эксперименты по торговле крипто-ботами и крипто-сигналам. Нашей целью было узнать могут ли они быть прибыльными и можно ли их использовать, тратя на это минимум времени и знаний. Эксперимент №1. Автоматическая торговля ботами 3commas. Боты торговали криптовалютами на бирже Binance. -
Finector.io – p2p биржа и крипто-кошелек из Эмиратов с 0% комиссии
P2P-маркетплейс “Финэктор”: работа с криптой на твоих условиях Регистрация: https://finector.io Служба поддержки (telegram): https://t.me/finector_support_bot Приглашаем криптоинвесторов, которым нужны возможности для удобной, безопасной и выгодной торговли цифровыми активами, воспользоваться нашим новым криптообменником “Финэктор”! С finector.io вы можете спокойно и быстро купить или продать крипту за фиат в любой момент времени и из любой т
-
Recommended Posts