-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
AMLBot - проверка крипты на чистоту, чтобы избежать блокировок на бирже
AMLBot — удобный сервис для оценки чистоты криптовалюты (ее связи с нелегальной деятельностью). С февраля 2019 г. мы помогаем среднему и малому бизнесу соответствовать требованиям международных норм и избежать блокировок средств на биржах. Мы показываем историю вашего актива, вы принимаете по нему решение. Зачем это нужно? В 2020 году вступили в силу мировые правила регулирования крипты от FATF и AMLD5. Они обязывают сервисы проверять крипту на чистоту. Поэтому -
Проверка Bitcoin на "чистоту"
Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/in Безопасность
-
Проверка видеокарты
Добрый день. Примерно месяц назад покупал первую Б/У карточку для майнинга HD 6930 - продавец предложил "любые проверки, например 3DMark или Furmark", с обой у него на флешке был фурмарк и стали мы тестить им. В тот раз всё прошло гладко, но вчера при покупке очередной Б/У карточки фурмарк разогрел её до 82 градусов и отключив его мы увидели артефакты. Продавец (Покупал у него все свои карточки), разумеется, мягко говоря, огорчился, сказал, что фурмарк их перегревает и что он дома карточin Видеокарты
-
[zec][hush]Проверка пулов на алгоритме Equihash.
Затеваю проверку пулов, работающих с форками, созданными на базе алгоритма Equihash с целью определения прибыльности майнинга. Имею в доступе для наблюдения шесть небольших ферм 1. 5х1060 3gb 2. 5x1060 3gb 3. 6x1070 +2x1060 6gb 4. 8x1060 3gb 5. 8x1060 3gb 6. 7x1060 3gb взял известные три пула по 2 фермы на кажый. первым на проверку пошел не совсем темный nicehash, у которого алгоритмы прыгают... ферма номер 2 и ферма номе -
Проверка при покупке antminer D3
Приветствую. Сегодня буду покупать D3. По словам продавца-новый. Как мне его проверить? (Это первый мой Асик, и я не знаю что и как нужно проверить чтобы не расстроиться потом). Подскажите пожалуйста
-