Перейти к публикации
Alex03

HomeHero децентрализует услуги для пожилых людей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

180815_HomeHero_1.jpg
 
Следующая волна децентрализации вполне может прийти с совершенно неожиданной стороны нашего общества. Стартапы практически уже у всех нас стали ассоциироваться с молодежью. Неудивительно, что компании, которые были ими созданы, решали вопросы и проблемы, характерные для младших поколений.

 

Все больше и больше стартапов сосредотачиваются на здравоохранении для пожилых людей. Один из способов сделать это - напрямую подключить сервис децентрализованного ухода за нуждающимися. HomeHero - один из стартапов этого направления, получил на этой неделе финансирование в размере $20 млн.

Децентрализация Биткоина вдохновляет

 

Само собой разумеется, что все больше и больше аспектов нашей повседневной жизни склоняется к децентрализованности. Очередная технологическая революция началась, когда Bitcoin начал делать себе имя, показав, что децентрализация является реальной возможностью изменить наше общество. Любые проекты теперь могут использовать технологию блокчейна и применять ее в любой сфере деятельности.

 

Всякий раз, когда поднимается тема технологий, большинство людей считает что это "для молодого поколения". Это верно в большинстве случаев, хотя такие же технологические инновации позволяют сосредоточиться и на пожилых людях. HomeHero с момента его запуска в начале 2014 года уже сделал довольно много в этом направлении.

 

На момент публикации более миллиона рабочих часов по уходу за пожилыми были забронированы через сайт HomeHero, что ясно указывает на огромный спрос такой децентрализованной службы. Майк Таунсенд, один из директоров HomeHero, говорит что при таких темпах развития компания будет расти в среднем на 20% каждый месяц.

 

Теперь проект получил и солидную финансовую инъекцию, позволяющую осуществить новый виток развития. Расширяя количество проверенных сотрудников, компания сможет обслуживать большее количество пожилых граждан. Кроме того, планируется продвигать услуги в других регионах: Сан-Диего, Техасе, Флориде и Аризоне.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выложил полный текст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

идея непростительно хороша, НО!

вы думаете меценаты такими людьми (больными\пенсионерами\недееспособными) заинтересуются?

я вам отвечу - несомненно заинтересуются! (особенно если раскрутить проект) но первыми ими заинтересуются черные риэлторы и прочие прошмондовки!

к сожалению =((

 

апд:

вообще можно было бы сделать на бесплатной основе, с адресными визитами ТОЛЬКО проверенных волонтеров, без адресов, с отчетами\блогами, а бабло косить с меценатов и на рекламе. какой банк откажется взять себе слоган вроде "мы не на словах поддержим вас в старости"?

и помощь проекту можно обозначить не только спонсорскую, но и просто сведениями о таких людях, может такие живут в вашем доме\на вашей улице\в вашем городе\ваши родственники.

хосписы бы как нить приплести к этому...

Изменено пользователем commodore64

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

вы думаете меценаты такими людьми (больными\пенсионерами\недееспособными) заинтересуются?

Заинтересуются теми, у кого есть деньги (или у родственников). Тут не меценатство, халявой не пахнет - услуги естественно платные.

 

Хотя и ваш вариант жизнеспособен при правильной организации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Организации следует остерегаться маньяков, всяких сумасшедших людей, которые могут повредить старикам ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×