Jump to content
Sign in to follow this  
Victoria_Grain

Штат Вайоминг представил правила хранения криптовалют для финансовых организаций

Recommended Posts

Штат Вайоминг представил правила хранения криптовалют для финансовых организаций

 

 
Американский штат Вайоминг представил правила хранения цифровых активов для финансовых организаций. Правила касаются форков, раздач токенов и стейкинга.
 

Данные положения были опубликованы в Твиттере Кейтлин Лонг (Caitlin Long) - президентом целевой группы по работе с блокчейном в штате Вайоминг, а затем обнародованы на симпозиуме Fordham Law Blockchain Regulatory Symposium в Нью-Йорке.

 

Как сообщила Кейтлин Лонг, эти правила были рассмотрены многими техническими специалистами и юридическими консультантами.

 

В новых положениях фигурирует понятие «блокчейн-банки» — так называемые специальные кредитные учреждения, деятельность которых утверждена законодательными органами штата Вайоминг в феврале этого года. Эти учреждения созданы с целью обслуживания компаний, которые не могут воспользоваться банковскими услугами и страховать свои средства в Федеральной корпорации по страхованию депозитов (FDIC) из-за того, что работают с криптовалютами.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Iden3 представил решение Hermez для масштабирования Эфириума

      Стартап Iden3 представил решение Hermez для масштабирования Эфириума с использованием алгоритма доказательства взноса (Proof-of-Donation). Решение позволит проводить до 2 000 транзакций в секунду. Соучредитель Iden3 Джорди Бэйлина (Jordi Baylina) сообщил, что Hermez представляет собой zk-rollup, который позволит блокчейну Эфириума обрабатывать больше сделок. Множественные транзакции будут группироваться в отдельную цепь, а затем периодически загружаться в качестве единичных транзакций. Это

      in Новости криптовалют

    • NYDFS представил список разрешенных криптоактивов для хранения листинга на биржах

      Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) одобрил восемь криптоактивов для листинга и торговли на биржах и десять для хранения в лицензированных организациях. На сайте регулятора представлены две категории активов: криптовалюты, которые разрешается хранить в лицензированных фирмах, и криптоактивы, доступные для торговли на биржах. Во вторую категорию вошли BTC, ETH, BCH, LTC, BUSD, GUSD, PAXG и PAX. В первую категорию, помимо указанных криптовалют, были добавлены XRP и ETC. 

      in Новости криптовалют

    • Китайский сертифицирующий орган представил сервис для анализа платформ на базе блокчейна

      Китайский сертифицирующий орган Beijing Certificate Authority (BCA) представил сервис Blockchain Security Assessment Service для анализа программного обеспечения фирм, работающих в области блокчейна. BCA – единственный орган, получивший разрешение Администрации сертификации и аккредитации Китая (CNCA) для работы в финансовом секторе. Разработанный BCA инструмент позволит оценивать основные технические характеристики, производительность и уровень безопасности платформ на базе блокчейна. Кр

      in Новости криптовалют

    • Народный банк Китая представил стандарты для финансовых приложений на блокчейне

      По данным местных СМИ, Народный банк Китая (НБК) представил стандарты, которым должны соответствовать финансовые приложения на основе блокчейна. Центральный банк Китая заявил, что если финансовые учреждения разрабатывают приложения с использованием блокчейна, они должны соответствовать трем стандартам, касающихся технических параметров, производительности и безопасности. Теперь приложения будут оцениваться по различным критериям: пропускной способности, функциональности программного и апп

      in Новости криптовалют

    • pTokens представил библиотеку Javascript «LiquidJS» для Liquid Network

      Стартап pTokens представил открытую библиотеку Javascript под названием «LiquidJS», которая упростит взаимодействие различных сетей с сайдчейном Биткоина Liquid Network от Blockstream. Разработчики пояснили, что библиотека LiquidJS с открытым исходным кодом упростит доступ к Liquid Network для внешних приложений, которым не потребуется дополнительно настраивать узлы. Учредитель pTokens Томас Бертани (Thomas Bertani) назвал LiquidJS эквивалентом библиотеки web3.js для Эфириума.   

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...