Jump to content

Создание трейдинг ботов любой сложности

naodev
 Share

Recommended Posts

Я создаю трейдинг ботов любой сложности.
Работаю с любыми api, любыми биржами.
Работаю со стратегиями TradingView, вашими личными стратегиями.
Любой функционал по вашему запросу, хорошие цены, пожизненная поддержка.
telegram - @naodev

Хочу прояснить для обращающихся.
Я не трейдер, я не придумываю стратегии для ботов. Я ввожу ваши стратегии в бота.
Проще всего со стратегиями на tradingview! Цены на ботов со стандартным функционалом очень вкусные, никто вам таких цен не предложит.
Если мы работаем с вашей стратегией из головы, тут цены будут выше.  Мне придётся перенести ваши мысли в код, что довольно сложно.
Учитывая то, что большинство людей не умеют доходчиво описывать свои мысли.
Оплату я беру только ПОСТФАКТУМ. Когда бот готов полностью или почти полностью, я отправляю вам триал версию с обрезанными суммами ордеров и другими ограничениями.
Вы тестируете бота, если вас всё устраивает - оплачиваете и получаете полную версию.
Если вы пропадаете, уходите от оплаты - я оставляю за собой право использовать и продавать вашу стратегию всем желающим.

По поводу готовых ботов:
По договорённостям с несколькими заказчиками, я могу продавать ботов с их стратегиями.
У всех этих стратегий доходность положительная.

Есть разные биржи и разные пары, уточняйте в тг.
Даю триал версии ботов на тесты, стучите в тг.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Заработок в интернете/трейдинг

Зарабатываем на трейдинге с помощью AI. Подробнее на нашем сайте: https://trade-capitan.ru  Технические индикаторы  Торговые сигналы  Торговые стратегии  Подготовка стратегий  Торговые роботы  Ежедневная аналитика  Мониторинг каждый час  Обзоры и тренды рынка  Прогнозные модели

in Аналитика, прогнозы

• simple bot, серия разных ботов для торгов на биржах yobit,exmo,wex,bittrex,hitbtc

бесплатные версии (зачастую они аналогичны тем, что можно получить за бонус)  http://faq.pp.ru/soft/_share_prog/ описание программ, последняя информация о модификациях http://faq.pp.ru/soft/   бот для биржи yobit бот для биржи exmo бот для биржи bittrex программа для отслеживания разницы курсов между двумя биржами иобит и битрикс бот для биржи wex       Боты для yobit, wex, bittrex умеют работать с чатом телегра

in Софт для трейдинга

• Трейдинг-система, 900 из 1000 сделок успешны.

Продам трейдинг-систему с автоматической стратегией на Pine Script. На разработку и создание этой системы ушло более 3ёх лет. Это полноценная торговая система, включающая в себя индикаторы моего авторства, автоматическую стратегию на Pine Script, полноценную систему риск-менеджемента, тейк-профитов и стоп-лоссов и удобный инструмент для ручной торговли. Это результат большого аналитического труда со множеством открытий, неординарных решений и оригинальных технологий анализа рынков. Ста

in Софт для трейдинга

• Российские криптосообщества в «ВКонтакте» подвергаются атаке ботов

В тематических сообществах подконтрольной госструктурам соцсети «ВКонтакте» последние недели растет количество однотипных абстрактных комментариев, критикующих криптовалюты. Речь идет, полагают участники криптомедиарынка, о целенаправленной атаке ботов. Bits.media тоже заметили необычный всплеск подобных сообщений в соцсетях сообщества. Порой страница того, кто пишет комментарий, через какое-то время просто оказывается удалена. Такие аккаунты пишут под ссылками на статьи Bits.media что-то в

in Новости криптовалют

• Bitget распределит $45 000 призового фонда за трейдинг

Пользователи Bitget смогут получать двойное вознаграждение за торговлю каждый день, а также тройные награды за приглашение друзей. Кампания по распределению вознаграждений проходит с 17 февраля 2023, 10:00 до 26 февраля 2023, 18:59 по московскому времени. Все участники должны нажать «Присоединиться сейчас» на странице акции, чтобы участвовать в кампании.   Акция 1: Торгуйте каждый день и разделите призовой фонд $40 000   Торговля не ограничивается спотовым рынком, фьючерсами или

in Новости криптовалют

• Create New...