Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я создаю трейдинг ботов любой сложности.
Работаю с любыми api, любыми биржами.
Работаю со стратегиями TradingView, вашими личными стратегиями.
Любой функционал по вашему запросу, хорошие цены, пожизненная поддержка.
telegram - @naodev

Posted

Хочу прояснить для обращающихся.
Я не трейдер, я не придумываю стратегии для ботов. Я ввожу ваши стратегии в бота.
Проще всего со стратегиями на tradingview! Цены на ботов со стандартным функционалом очень вкусные, никто вам таких цен не предложит.
Если мы работаем с вашей стратегией из головы, тут цены будут выше.  Мне придётся перенести ваши мысли в код, что довольно сложно.
Учитывая то, что большинство людей не умеют доходчиво описывать свои мысли.
Оплату я беру только ПОСТФАКТУМ. Когда бот готов полностью или почти полностью, я отправляю вам триал версию с обрезанными суммами ордеров и другими ограничениями.
Вы тестируете бота, если вас всё устраивает - оплачиваете и получаете полную версию.
Если вы пропадаете, уходите от оплаты - я оставляю за собой право использовать и продавать вашу стратегию всем желающим.

По поводу готовых ботов:
По договорённостям с несколькими заказчиками, я могу продавать ботов с их стратегиями.
У всех этих стратегий доходность положительная.

Есть разные биржи и разные пары, уточняйте в тг.
Даю триал версии ботов на тесты, стучите в тг.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Власти Тайваня обсуждают создание госрезерва биткоинов

Власти Тайваня готовятся опубликовать отчет о биткоинах, конфискованных правоохранителями в ходе расследования уголовных дел, и изучают возможность создать по примеру США стратегический госкрипторезерв. Премьер-министр Китайской Республики (Тайваня) Чжо Жунтай (Zhuo Rongtai) пообещал, что отчет об изъятых биткоинах появится до конца года, после чего будет решена судьба этих криптоактивов. Власти острова намерены изучить риски и преимущества включения биткоинов в государственный резерв актив

in Новости криптовалют

• Veles Finance: год эволюции от торговых ботов к комплексной экосистеме

За последние полтора года проект Veles Finance совершил качественный скачок, превратившись в полноценную инфраструктуру для алгоритмического трейдинга, включающую технологии, образование и авторские стратегии. С августа 2024 по октябрь 2025 года в работе Veles Finance — платформы для создания торговых ботов для крипторынка, произошло несколько важных изменений. Ключевые достижения команды Veles коснулись трех главных направлений: образование, технологии и авторские стратегии.   Образо

in Новости криптовалют

• Veles Finance запускает iOS-приложение для торговых ботов

Платформа автоматизированной торговли криптовалютой Veles Finance представила iOS-приложение. В первые дни после запуска приложение установили более 10 000 пользователей. Новое iOS-приложение Veles Finance превращает iPhone в инструмент для управления торговыми ботами — автоматизированными программами, исполняющими ордера на покупку и продажу криптовалюты по заранее заданным правилам. Они работают круглосуточно, анализируя рынок за доли секунды и исключая эмоциональное влияние.    Рел

in Новости криптовалют

• Что такое проп-трейдинг и как он работает на крипторынке

Проп-трейдинг (от английского proprietary trading, «частная торговля») — организация работы той или иной компании, когда та покупает и продает активы за свой счет, но с привлечением сторонних трейдеров. Торговля может вестись как на фондовом, так и на криптовалютном рынке, в зависимости от целей организации, дающей деньги на трейдинг. Все рыночные игроки ставят своей целью заработок и участники проп-трейдинга — не исключение. Компании обладают ресурсом и желанием зарабатывать на инвестициях

in Новости криптовалют

• Хайдер Рафик: Создание биткоин-резерва в США вызовет неожиданный эффект

Управляющий партнер по связям с инвесторами криптобиржи OKX Хайдер Рафик (Haider Rafique) рассказал, что создание в США госрезерва в биткоинах может вызвать не тот эффект, которого ожидают инвесторы и компании. По словам Рафика, любое правительство, которое будет владеть большим запасом первой криптовалюты, может манипулировать курсом, выбрасывая биткоины на рынок. Это подорвет роль актива как нейтрального и децентрализованного финансового инструмента.   «Идея крипторезерва в Соедине

in Новости криптовалют

• Create New...