Перейти к содержимому


Фотография

Пишите письма!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6208 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:48

К сожалению, многие сайты, компании, движения и т.д. не используют Биткоин не потому, что он им не подошел по каким- то причинам, а потому, что банально не знают об этой системе.

Возьмем недавний случай с поддержкой сайта РосПила, когда ФСБ дала официальный запрос в яндекс-деньги с требованием указать операции по счету Навального, а потом данные о людях, которые присылали средства на поддержание проекта были слиты "нашистам". "Нашисты" обзванивали этих людей с требованиями объяснить, почему они поддерживают проект, у некоторых людей после таких звонков явно пропадет желание перечислять деньги на поддержку подобных проектов.

А теперь представим, что на странице был опубликован не номер кошелька Яндекс-денег, а счет Bitcoin. Представили? Все, думаю, объяснять больше ничего не нужно.

Я, собственно, к чему- пишите письма проектам, которым может помочь биткоин, оставляйте комментарии в ЖЖ, вконтакте и т.д., ставьте тех людей, которым он может быть интересным в известность. Даже если вам лень- пишите сюда такие ресурсы, мы сами им напишем.
  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных