Jump to content
Sign in to follow this  
polym0rph

Пишите письма!

Recommended Posts

К сожалению, многие сайты, компании, движения и т.д. не используют Биткоин не потому, что он им не подошел по каким- то причинам, а потому, что банально не знают об этой системе.

 

Возьмем недавний случай с поддержкой сайта РосПила, когда ФСБ дала официальный запрос в яндекс-деньги с требованием указать операции по счету Навального, а потом данные о людях, которые присылали средства на поддержание проекта были слиты "нашистам". "Нашисты" обзванивали этих людей с требованиями объяснить, почему они поддерживают проект, у некоторых людей после таких звонков явно пропадет желание перечислять деньги на поддержку подобных проектов.

 

А теперь представим, что на странице был опубликован не номер кошелька Яндекс-денег, а счет Bitcoin. Представили? Все, думаю, объяснять больше ничего не нужно.

 

Я, собственно, к чему- пишите письма проектам, которым может помочь биткоин, оставляйте комментарии в ЖЖ, вконтакте и т.д., ставьте тех людей, которым он может быть интересным в известность. Даже если вам лень- пишите сюда такие ресурсы, мы сами им напишем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...