В чем различие spot trade, futures and options?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
CoinShares: Крупные инвесторы охотнее уходят из биткоина, чем из эфира
Впервые за последние 11 недель Эфириум получил приток в $11 млн денег инвесторов, сообщает исследовательское агентство CoinShares. Аналитики CoinShares разместили отчет, из которого следует, что криптовалютные фонды за последнюю неделю испытали отток капитала на сумму $423 млн. Специалисты утверждают, что это наибольший отток активов за всю историю индустрии криптовалют. Предыдущий максимальный отток капитала в размере $198 млн был зафиксирован в январе этого года. В отчете -
Глава ЦБ Франции Вильруа де Гальо: Сейчас к центробанкам больше доверия, чем к криптоактивам
Председатель Банка Франции считает, что на фоне экономической неопределенности у государственной цифровой валюты больше шансов быть принятой у сообщества, чем у любой криптовалюты. Франсуа Вильруа де Гальо (François Villeroy), выступая на сессии Всемирного экономического форума, предположил, что недавние события на рынке криптовалют, обернувшиеся массовыми распродажами, подтолкнули людей больше доверять банкам, чем цифровым валютам. Глава ЦБ объяснил, что сдвиг в поведении может быт -
такая херня постоянно, в чем прикол?
Привет 😊 Пришел к вам ребята за советом. Сейчас пытаюсь отбить деньги, которые потерял на том, что обрушился биток, а потерял я довольно крупную сумму. Я сам знал куда иду, + не был подготовлен к тому, как правильно торговать. Ребята объясните, или я такой везучий или ХЗ, что происходит. Я пытаюсь зарабатывать на биткоине, точнее на волнении курса. К примеру, купил биток по 20650, он вырос до 700, и начал падать до 20100, и потом так и прыгает от 20500 до 20630. И как только я устал ждаin Флейм
-
Василий Шпак: «Майнеры жгут больше электричества, чем все сельское хозяйство»
Заместитель руководителя Министерства промышленности и торговли РФ объявил, что добыча цифровых валют занимает 2% общего объема расходуемой электроэнергии. Василий Шпак в интервью агентству Интерфакс рассказал, что, по его данным, майнеры тратят в несколько раз больше электричества, чем потребляет сельское хозяйство, поэтому рынок срочно нуждается в регулировании. Чиновник заявил, что власти не могут признать майнинг промышленной деятельностью либо отраслью экономики. Майнинг цифров -
ФРС: Американцы чаще инвестируют в криптовалюты, чем используют их как платежное средство
Федеральная резервная система США (ФРС) разместила отчет, в котором говорится, что значительная часть американцев с доходом более $100 000 инвестировала в криптовалюты. В исследовании ФРС под названием «Экономическое благополучие домохозяйств США в 2021 году» было затронуто несколько тем, связанных с уровнем принятия криптовалют гражданами США. Опрос проводился среди 11 000 американцев в период с октября по ноябрь 2021 года, чтобы узнать об их экономическом положении и типах инвестиций, кот
-
Recommended Posts