Поиск работников с высокой оплатой
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищем партнёра - позиционного трейдера для проекта автоследования на Binance. (Поиск закрыт, трейдер найден)
Я с коллегой разрабатываем проект по автоследованию в криптотрейдинге на Binance. Ищем опытного и профессионального позиционного трейдера, который станет нашим партнёром. Цель проекта - позволить людям, не имеющим свободного времени, получать пассивный прирост капитала. При сотрудничестве с нами, вы (трейдер) будете получать дополнительный доход с клиентов, которые будут оплачивать подписку за подключение своего счёта к вашему через API. В рамках проекта мы будем обеспечивать теin Работа
-
Поиск партнера по теме арбитраж
Привет! Ищу компаньона и партнера по теме Арбитраж, связки. Совместное "творчество" по теме. Сам я никаких "продуктов", сервисов, каналов и пр.. не предлагаю, ничего не впихиваю и пр... "чисто" сотрудничество по делу + обмен опытом. Связь, наверное, по тележке гав ILUHAMEL ps. Просьба ничего не предлагать, ничего не впихивать), ибо сразу баню... -
Поиск баланса: диверсификация портфеля новыми токенами
Криптоактивы с высокой капитализацией и многолетней дорожной картой могут составлять основу портфеля инвестора, но для диверсификации во время медвежьего тренда можно обратить внимание и на новые проекты. На традиционном рынке выбор стратегии инвестирования зависит от горизонта инвестирования, допускаемого уровня риска и целей владельца активов. Криптовалютный рынок в этом плане не сильно отличается и, несмотря на общую волатильность, есть криптоактивы, которые продемонстрировали рост с мом -
Поиск специалиста по Я.Директ
Доброго дня! Нам требуется - специалист по настройке Я.Директ Обязательное требование: наличие опыта работы в нише криптовалютных обменников. Оплата по договоренности. Для отклика пишите в онлайн-чат на сайте 24bitbank.io или в ЛС на форуме.in Работа
-
Разработчики Axie Infinity запускают программу вознаграждения за поиск уязвимостей
Компания Sky Mavis, стоящая за популярной игрой на блокчейне Axie Infinity, запускает программу вознаграждения за обнаружение уязвимостей в игре и сайдчейне Ronin. В конце марта неизвестные хакеры смогли похитить из сайдчейна Ronin активов на $625 млн. В рамках новой программы «белые хакеры» смогут получать от $1 000 до $1 млн за обнаружение уязвимостей. При этом искать их можно как в смарт-контрактах экосистемы, так и в веб-серверах. Наиболее «ценными» для Sky Mavis уязвимостями с
-
Recommended Posts