Ошибка в торговом приложении Robinhood позволяла клиентам брать кредитное плечо свыше 800x
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Брайан Армстронг: «Причиной краха FTX не может быть бухгалтерская ошибка»
Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг раскритиковал заявление бывшего главы FTX о том, что причиной краха биржи стала «бухгалтерская ошибка» на $8 млрд. Он считает, что средства были украдены. Брайан Армстронг (Brian Armstrong) написал в Твиттере, что миллиарды долларов никак не могли просто ускользнуть от внимания основателя и бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкман-Фрида (Sam Bankman-Fried), который окончил Массачусетский технологический институт со степенью в области физ -
Сэм Бэнкман-Фрид: «Заявление на банкротство FTX ― моя самая большая ошибка»
Бывший генеральный директор биржи FTX, которая находится в процессе банкротства, заявил, что сильнее всего он жалеет именно о подаче заявления по статье 11 Кодекса США о банкротстве. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) поделился в Твиттере своими мыслями о регуляторах, этике и действиях Alameda. Основатель FTX признал, что сделал множество ошибок, но крупнейшей стало заявление на банкротство. «Я облажался множество раз. Но знаете мою крупнейшую ошибку? Все мне говорили подавать п -
Кубики («Ошибка игрока»)
УГУ Просто для примера - возьмите монету и подбрасывайте. Если вы будете её год подбрасывать примерно 10 раз в минуту и вам хоть раз выпадет подряд 15 орлов или решек - дайте мне знать))in Флейм
-
В Solana исправлена приводившая к остановке работы сети ошибка
Разработчики Solana сообщили, что исправили ошибку, которая уже несколько раз приводила к остановке работы блокчейна. В статье в блоге разработчики объяснили, что баг заключался в функции постоянных одноразовых транзакций. При определенном стечении обстоятельств ошибка позволяла дважды обрабатывать неудачную одноразовую транзакцию. Это приводило к отсутствию консенсуса – одни валидаторы отклоняли последующий блок, а другие принимали его. «Функция постоянных одноразовых транзакций -
Bitget разыграет до 100 BTC в торговом соревновании KCGI: «Зов трона 2022»
С 9 до 20 мая открыта регистрация на ежегодное соревнование для трейдеров Bitget KCGI. Участники как индивидуального, так и командного зачета смогут претендовать на призовой фонд до 100 BTC. Bitget приглашает трейдеров, уверенных в своих навыках торговли криптовалютами, присоединиться к ежегодному соревнованию KCGI 2022: «Зов трона». Регистрация на соревнование закрывается 20 мая, и в этот же день начинается конкурс, который продлится до 10 июня. Зарегистрироваться на соревнование можно зде
-
Recommended Posts