Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Чарли Шрем: «всего от 5 до 10 биткоинов изменят всю вашу жизнь через 20 лет»

Recommended Posts

Чарли Шрем: «всего 5-10 биткоинов изменят вашу жизнь через 20 лет»

 

 
Сейчас добыто чуть более 18 миллионов биткоинов, а максимальное количество BTC не может превышать 21 миллион. Энтузиаст биткоина Чарли Шрем считает, что уже через несколько лет даже 5 BTC смогут изменить жизнь их владельца.
 

Конечно, 5-10 биткоинов это от 45 до 90 тысяч долларов по текущему курсу, и такие деньги далеко не каждому по силам. Но, с другой стороны, даже 1 BTC, в случае многократного роста, может изменить жизнь владельца.

«Лучший способ хранить биткоин — это спрятать от 5 до 10 BTC в холодном кошельке, причем так, чтобы ты сам не смог получить к ним доступ в течение 20 лет. Я действительно думаю, что через 20 лет 5-10 биткоинов станут теми деньгами, что изменят вашу жизнь к лучшему. Все остальное можно тратить как заблагорассудится», — заявил Чарли Шрем (Charlie Shrem) в Twitter.

Недавно криптовалютная биржа Binance отметила, что если разделить максимальное количество биткоинов на количество людей, то на человека получится всего 0.003 BTC. А ведь заметный процент биткоинов уже был потерян навсегда.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...