Jump to content

https://surprise-investor.com 197.5% за 15 дней. Выплаты каждый день.Платит!

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте! Ответ Enlargerok.

JOIN: https://surprise-investor.com/?ref=tr3v3r

728.gif

В названии сайта не зря есть слово СЮРПРИЗ, после вклада - мне пришел бонус на 2 кошелька по 3 $.
Все просто!
9551492_m.jpg

9551495_m.jpg

Маркетинг состоит из одного плана, 197.5% за 15 дней, начисление прибыли каждый день :
В 1 день вы получаете 3% прибыли и уже сможете забрать депозит и вывести на ваш счет.
В 2 день вы получаете 3.5% прибыли.
В 3 день вы получаете 4% прибыли.
В 4 день вы получаете 4.5% прибыли.
В 5 день вы получаете 5% прибыли.
В 6 день вы получаете 5.5% прибыли.
В 7 день вы получаете 6% прибыли.
В 8 день вы получаете 6.5% прибыли.
В 9 день вы получаете 7% прибыли.
В 10 день вы получаете 7.5% прибыли.
В 11 день вы получаете 8% прибыли.
В 12 день вы получаете 8.5% прибыли.
В 13 день вы получаете 9% прибыли.
В 14 день вы получаете 9.5% прибыли.
В 15 день вы получаете 10% прибыли.

Минимальная сумма вклада 1$ (60 рублей), максимальный 100$ (6000 рублей).

Минимальная сумма для вывода средств составляет $0.01

Платежные системы : Payeer, Qiwi, PerfectMoney

Мой вклад
9551522_m.jpg

JOIN: https://surprise-investor.com/?ref=tr3v3r

Edited by tr3v3r
Posted (edited)

Да не, у энларжера уникальный диз и движок, а тут перед нами самое обычное примитивное шаблонное дерьмище в стиле лендинга (который по всему интернету бесплатно уже валяется). В него для пафоса добавили номер телефона, который не существует, немного картинок и изменили текст.

В энларжере все транзакции прозрачные и их можно просмотреть, а тут полный ноль - сразу видно, что админ решил рисовать с самого начала,

так как не успел проект открыться, а уже столько участников (и это было даже ещё без форумов и мониторов).

SbkJOTJ.png

Даже сейчас, всего за 4 дня работы, админ нарисовал уже столько инвесторов, сколько в энларжере за все 2 месяца пришло  :D

а сумма вкладов в этот ГС, за 4 дня уже больше чем в энларжере за 2 месяца работы более чем в 3 раза... 75208$

6QoilIf.png

Выходит, что за эти 4 дня он уже собрал более 280 битков  :D  ну или почти 5 млн. рублей... то есть фактически может сейчас скамануть и купить себе квартиру  :lol:

Короче, не знаю как вы, но я прохожу мимо.

Edited by Neonich
Posted (edited)

Да не, у энларжера уникальный диз и движок, а тут перед нами самое обычное примитивное шаблонное дерьмище в стиле лендинга (который по всему интернету бесплатно уже валяется). В него для пафоса добавили номер телефона, который не существует, немного картинок и изменили текст.

В энларжере все транзакции прозрачные и их можно просмотреть, а тут полный ноль - сразу видно, что админ решил рисовать с самого начала,

так как не успел проект открыться, а уже столько участников (и это было даже ещё без форумов и мониторов).

SbkJOTJ.png

Даже сейчас, всего за 4 дня работы, админ нарисовал уже столько инвесторов, сколько в энларжере за все 2 месяца пришло  :D

а сумма вкладов в этот ГС, за 4 дня уже больше чем в энларжере за 2 месяца работы более чем в 3 раза... 75208$

6QoilIf.png

Выходит, что за эти 4 дня он уже собрал более 280 битков  :D  ну или почти 5 млн. рублей... то есть фактически может сейчас скамануть и купить себе квартиру  :lol:

Короче, не знаю как вы, но я прохожу мимо.

Ну ты как всегда) проходи ну) А я поиграю

А вообще ничего он не рисует . Куча народа довольная до ушей вкидывает деньги туда и отлично выводит, вечно ты не ознакомишься даже и лепишь . А со своим енланджером ты уже и так всем плеш проел. на почитай тут сколько за 4 дня людей собралось и успокойся http://mmgp.ru/showthread.php?t=373874. Такое же шаблонное дерьмо как и енланджер в таком случае. Об Админе хорошие отзывы, он покупает новые мониторы. А ты здесь развел. Бесишь я е*ал.

Edited by tr3v3r
Posted (edited)

Ну ты как всегда) проходи ну) А я поиграю

А вообще ничего он не рисует . Куча народа довольная до ушей вкидывает деньги туда и отлично выводит, вечно ты не ознакомишься даже и лепишь . А со своим енланджером ты уже и так всем плеш проел. на почитай тут сколько за 4 дня людей собралось и успокойся http://mmgp.ru/showthread.php?t=373874. Такое же шаблонное дерьмо как и енланджер в таком случае. Об Админе хорошие отзывы, он покупает новые мониторы. А ты здесь развел. Бесишь я е*ал.

Если вы не можете отличить шаблонный лендинг от уникального дизайна, то это ваши проблемы. К тому же, вы верите что админ ничего не рисует. Выходит, что не успел проект открыться и всего за 1 день работы собрал сразу же 25'000 $  (1,6 млн. руб.), а на 4-й день уже - 5 млн руб.  :D ну что тут ещё сказать... видимо как раз на таких как вы и рассчитано. Удачной вам игры!

Edited by Neonich
Posted (edited)

Статистика нарисованная! Планы хорошие, может существовать с ними. Похожий дизайн уже недавно такой был, просуществовал проект 2 дня.

Edited by denchik7
Posted

Если вы не можете отличить шаблонный лендинг от уникального дизайна, то это ваши проблемы. К тому же, вы верите что админ ничего не рисует. Выходит, что не успел проект открыться и всего за 1 день работы собрал сразу же 25'000 $  (1,6 млн. руб.), а на 4-й день уже - 5 млн руб.  :D ну что тут ещё сказать... видимо как раз на таких как вы и рассчитано. Удачной вам игры!

Во первых прошу прощения за грубость. Немного перенервничал. Откуда вы взяли что эти суммы в долларах? В FAQ указаны суммы в долларах , а в скобках сумма в рублях - вполне возможно ,что и статистика в рублях. Еще есть такая штука как предстарт.

Posted

Короче ребят такая штука я не знаю что это такое, но мне пришло от них 3 доллара на кошелек ночью. Рефералов у меня столько нет было у кого что подобное??

Posted

@tr3v3r,ну отдай из на благотворительность )

ага) мож в техподдержку написать? как думаете? ли не стоит. ну спросить за что) может там бонусы какие есть)

Posted

Бляяяяя пркиьте пролверил кошелек PF а там еще 3 бакса!)

9559363_m.jpg

Доволен как слон)

Видите снизу мои выплаты мизирные))

В чем прикол то у меня 2 реферала 1 депнул - с него 0.06$ пришло , но их нигде я не нашел там! Может че попутали и вместо этого мне на каждую плат систему по 3 бакса) надо было еще на киви вкидываться)

Posted

ПЛАТИТ!

9562978_m.jpg

Я ввел кошелек PM с пробелом и выплаты не доходили. Так ребята из техподдержки мне 2 раза счет пополняли , пока все не вывелось!)

Выплаты кстатит можно не заказывать. Сумма по истечении суток сама начисляется на кошелек.

Posted (edited)

Отзывы отличнийшие! на MMPG уже 18 376 просмотров темы и 590 ответов. Все довольные)

9564601_m.jpg

Edited by tr3v3r
Posted

Отзывы отличнийшие! на MMPG уже 18 376 просмотров темы и 590 ответов. Все довольные)

Ну если всё так хорошо, то закинь туда 1 биток что ли  :D  и проверим на деле твои слова.

Posted
Депнул еще 3 бакса.

Дата: 16.08.2015 22:50:11
Получатель платежа: surprise-investor.com / surprise-investor.com
Товар: Deposit FOR: tr3v3r
Счет к оплате: 2440
Счет в Payeer: 11814197
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 3.00 USD

Posted

Ну если всё так хорошо, то закинь туда 1 биток что ли  :D  и проверим на деле твои слова.

Если бы было столько вкинул) я еще достаточно новичек в этих делах. Но люди и по больше туда уже вкидывают. Только если опять надумаешь написать что нибудь против моих доводов, полазь в инете. А то твои необоснованные доводы совсем не интересны.

Posted

Если бы было столько вкинул) я еще достаточно новичек в этих делах. Но люди и по больше туда уже вкидывают. Только если опять надумаешь написать что нибудь против моих доводов, полазь в инете. А то твои необоснованные доводы совсем не интересны.

почему необоснованные? вроде бы я всё разъяснил и подробно описал...

Posted (edited)

Подробней некуда) но не видно фактов..

Да не может этот примитивный шаблонный лендинг за 4 дня собрать 5 млн. рублей (75'000$) - это же очевидные вещи.

А сейчас итого более, за 9 дней - уже 15 млн. рублей (по стате - 228'000$).

7DRnJZG.png

При этом если мы посмотрим на среднюю сумму вложения 1 человека, то раньше она была около 40'000 рублей (то есть 650$ или 2.5 битка на 1 депозит),

то теперь каждый человек в среднем делает депозит уже на 65'000 рублей (то есть 1000$ или около 4 битков).

Соскамив проект сегодня, админ заработает за 9 дней (с учетом всех расходов) - около 10 млн. рублей  :D  ну о чем тут ещё говорить.........

Edited by Neonich
Posted
Инстант!

+ 0.10 $
Date: 18.08.2015 21:36:40
 ID: 80743815
 Details:P21301616 → P19058638
 Amount:0.10 $
 Comment:Выплата пользователю tr3v3r

Posted

Два депа уже на пол пути до конца)! Все еще исправно платит. Инстант.
9626111_m.jpg